ID работы: 6519630

Взгляд с другой стороны

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление новенькой и первые странности

Настройки текста
Вот, я как обычно приехала в школу на своём любимом Джагхеде (да, забыла упомянуть, я даю имена своим скейтам). Первым по расписанию была математика, поэтому мне нужно было забрать из шкафчика тетради и списать у Корнелла МакДжонса домашние задачи. По пути я в привычном ритме здоровалась со всеми, и, уже по какой-то традиции даже, кивнула Диазу. В класс я въехала за минуту до звонка. Роуз, блондинистая кудрявая девчонка из школьной команды по плаванию, с улыбкой помахала мне и снова начала спрашивать, не хочу ли я вступить в их команду. Мисс Скальник как всегда задерживалась. Но в этот раз её не было дольше, чем обычно. Я успела закончить разговор с Роуз и начать рисовать в тетрадке на полях от скуки, когда дверь в класс отворилась. Вошли мисс Скальник, директор школы и какая-то девочка. Сказав что-то учительнице, директор ушёл. А мисс Скальник обратилась к нам. -Класс, знакомьтесь, это новая ученица школы Эхо-крик, Стар Баттерфляй. Стар, поздоровайся с классом. -Привет, - девушка лучезарно улыбнулась. - Меня зовут Стар и я волшебная принцесса из другого измерения! Теперь я буду учиться с вами и жить у Диазов. Пока многочисленные взгляды ехидно смотрели на свекольно-красного Марко, я разглядывала новенькую. Волосы цвета солнца доставали ей до колен. Чёлка разметалась в разные стороны, а сверху красовался красный ободок с двумя чертячьими рожками. На ней было платье чуть выше колен салатного цвета и полосатые цветные колготки. На ногах белые сапоги-единороги. Стар была красива со своим едва вздернутым носиком, большими небесного цвета глазами и пухлыми щечками, на которых красовались розовые сердечки. К моему удовольствию, новенькая была абсолютно плоской, не имея и намёка на грудь. К тому же она наверняка странная, раз сделала тату на лице. Моё шестое чувство сразу уловило в ней соперницу. Но я её недооценила. На следующей перемене все только и делали, что говорили о Стар. За первые пять минут урока ей удалось вывести мисс Скальник из себя целых три раза, а ведь она обычно пофигистка. Стар завоевала внимание буквально всех! Кроме, разве что, Оскара, которого интересовала только его дурацкая музыка. Да, новенькая была довольно весёлой девочкой. Я подумала, что тоже могу с ней подружиться. - Хей, Стар, да? - я сделала вид, что не знаю её. Рядом с новенькой стоял Марко и его словно приступ хватил, когда я подъехала. - Дааа ... - протянула блондинка так радостно, что в её глазах засияли звезды. - Я Джеки. Джеки Линн Томас. Мы, кажется, не знакомы. - Оу, лично нет, но Марко столько говорил о тебе, что...- но Стар не успела закончить. Отошедший от шока Диаз кинулся вперёд и закрыл ей рот руками. -Фф.? Моо, пфф, меефф !! (Что? Марко, пусти меня!) Я рассмеялась. До чего же забавный этот Диаз. - Ну, Стар, вообще-то я хотела спросить, не умеешь ли ты кататься на скейте? - Нет, - Стар отплевалась от рук Марко. - Но я умею кататься на военнорогах!! - Оуу, эээ... Классно! Я слегка замялась. Стар и правда была милой и, кажется, классной. Почему же мне она так не нравится? Не считая этого разговора, я провела день в школе весьма обычно. Сегодня мне даже повезло не остаться после уроков, поэтому после школы я сразу поехала в парк. Было бы круто, если бы Дио был там. До парка я добралась без приключений. Но на въезде стояла компания Ромбула, с которой я и вся скейтерская туса предпочитала не общаться. Ромбул - самый крутой велосипедист в Эхо-крике. Он пять раз подряд выигрывал конкурс "Быстрый загон". А это ещё не удавалось ни одному скейтеру! Он замечательно хорош собой: высокий, плечистый и весьма накаченный. Его светлая чёлка падает на изумрудного цвета глаза. А улыбка как... Эй, Джеки, стоп! Что-то я уж слишком размечталась о враге! - Ну и куда мы так спешим, малышка Линн Томас? - резкий голос одного из велосипедистов вернул меня в реальность. - Не твоё дело, - резко огрызнулась я. - А спорим, что очень даже моё, - и темноволосый пацан сдернул меня со скейта, схватив за локоть. - Эй, - я не успела возмутиться, как вдруг нежный бархатный голос приказал им не трогать меня. Без всяких сомнений, это Ромбул вступился. Но зачем? Не желая больше попадаться в их велосипедистские руки, я тут же схватила скейт и, запрыгнув на него, уехала. И всю дорогу, до первого поворота, я чувствовала, как мою спину прожигает чей-то взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.