ID работы: 6519651

Кровавый азарт

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пепел в воздухе...

Настройки текста
      Высоко на небе сиял месяц, они шли по темному переулку, девушка в красном и парень в плаще.Ветер дул в лицо, из-за угла в любой момент может напасть враг, вот она и обхватила его руку. Pov Macy Хм…я только заметила на его шее знак черви… Интересно…у них у всех есть знаки… End pov Macy       Они вошли в незаметный бар, внутри он был на удивление просторным, за столиках не было ни единого посетителя, угрюмый бариста протирал бокалы тряпочкой.       — Что вам? -посмотрел он на них незаинтересованным взглядом       — Нам вина, и покраснее! — Ланс подмигнул.       — Хм…ты привел подружку? -бариста нажал на рычаг слева от него.       Стена, на которой висела картина с бутылками-яблоками поднялась, за ней была лестница, она змеей тянулась вниз.       — Спасибо, Эйв! -Ричмонд вступил на лестницу, и пошагал вниз… Мэйси побежала за ним… Все ниже и ниже расстилались ступеньки, но вскоре они оказались у двери с надписью: «Кладовка» Ланс открыл перед ней дверь… Перед ней предстала комната, там было много вещей предназначение которых Мэйси не знала, серые обои и такой же паркет, много оружия, карт и маршрутов, ещё там был парень…       Рыжий, высокий, с большими зелёными глазами, он предстал перед ней.       — Ланс! О! У нас гости? -он посмотрел на Мэйси- Привет, я…       — Аарон Фокс! Знак бубен! -закричала она-Лучник!       — Верно! Ты меня знаешь…-он покраснел и виновато улыбнулся, потом проницательно посмотрел ей прямо в глаза-А ты кто?       — Это Мэйси, дочь президента! -Ланс положил руку ей на плечо-Она хочет вступить к нам!       — Э…это надо…к Клэю…- Аарон опустил глаза-А он только уехал с Акселем на патруль южной части…

*Сигнал тревоги*

      — Что… Не может быть… -Аарон в испуге посмотрел в потолок. Все тряслось и шумело, дверь начали выламывать…- Ланс, отведи Мэйси в безопасное место, я их задержу…       — Что за синдром героя?! Я не пойду без тебя! -Ланс взял Аарона за рукав рубашки.       — Быстро! -крикнул Фокс и отдернул руку. Ланс взял Мэйси за руку и потянул за собой-маленький проход трудно было заметить за огромной аппаратурой. Pov Macy       Господи, кто же это… хиленькие люди из ДжАгинга не смогут выломать дверь…       Все пронеслось перед глазами…дверь выбили…они заполонили комнату…       Мы с Ричмондом выбежали к барной стойке, бармен лежал в отключке.И дверь выбита, весь пол в грязи, потолок начал осыпаться. End pov Macy       Свет луны мягко опадал на землю, вокруг стояли бронированные машины ДжАгинга, в мёртвой тишине слышался стук шагов об асфальт…       — Быстрее…-Ланс закричал, но их что-то отбросило вперед…       Послышался взрыв, здание загорелось, обгорающий пепел заполонил воздух.       — Аарон… Аарон! -заорал Ланс-Аарон! Аарон! Нет…       Мэйси заметила, что на его голубых глазах выступили…слезы…       — Нет…этого не может быть…- он опустился на колени и начал бить кулаками по асфальту.- Это неправильно!       -Что ты ревёшь? -засмеялся кто-то сзади.       — Аарон…-Ланс повернулся, и увидев от пепла серо-рыжую шивелюру улыбнулся- Как ты выбрался?       — Пробил дырку в потолке…и вылетел- Аарон снова виновато улыбнулся- Как ты, Мэйси?       — Нормально, только немного ушиблась головой…- Мэйси отвела взгляд на взорваный бар — Не думала что ты умеешь развивать такую скорость… В воздухе засияла синяя вспышка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.