ID работы: 6519651

Кровавый азарт

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смена обстановки

Настройки текста
      Ночь приближалась к концу, ранее солнце освещало улочки, огонь только потушили, они сидели на скамейке, рассматривая рассвет.       — Где же будет ваше новое укрытие? -спросила Мэйси.       — Мы знаем одно место! -Ланс подмигнул.       — Да, Мэй-Мэй! -Аарон улыбнулся-Не беспокойся за на… Кх.Кх…-он внезапно закашлялся.       — Аарон! Что с тобой? — Ланс схватил его за руку.       — Все в порядке…-Аарон виновато улыбнулся, вдруг внезапно встал и побрел вперед, — Пошли!       Ланс и Мэйси пошли за ним, они какое-то время пробрели прямо по дороге, но позже завернули в какой-то переулок, потом по лестнице взобрались в чьё-то окно.       Они пролезли через металическую раму в небольшую комнату, в ней все было по-обычному расставлено, но никого в комнате не было.       — Ээй! Робин! Мы тут! — закричал Аарон.       — Ой, привет! — В комнату вошёл мальчишка с горелкой в руке.-Какими судьбами?       — Да так, наш штаб разнесли…-Ланс осмотрелся, -Хм…сменил обстановку?       — Да! Ой…здравствуй! -Он взглянул на принцессу.       — Привет, я Мэйси Хальберт, дочь президента! -она улыбнулась.       — Я Робин Андервуд! Механик… -Простите, -Мэйси прервала его, — Где у вас библиотека?       — А…по коридору потом направо…       — Спасибо! — она поклонилась и убежала,       В той комнате было очень пыльно, стояло два мягких кресла и три книжных шкафа с толстыми и немного потрепанными книгами, в глаза сразу бросалась одна тонкая папка из чёрной кожи, Мэйси взяла её. Pov Macy «Ах! Я так соскучилась по моему тайному пристрастию, что тут у нас…»       — Дела преступников «масти смерти»…-вслух зачитала она. «Так… посмотрим.» - Ланс Ричмонд: Возраст: 19 лет Способность: Энергетическое копье Статус: особо опасен - Аарон Фокс: Возраст: 21 год Способность: Полет и шары чистой энергии Статус: особо опасен - Аксель: Возраст: 27 лет Способность: Создание оружия Статус: особо опасен - Клэй Мурингтон: Возраст: 23 года Способность: Призыв оружия Статус: особо опасен - Клэй… End pov Macy Тут в комнату вбежал Ланс, Мэйси незаметно спрятала папку в сумку.  — Мэйси! Там…там… Аарон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.