ID работы: 6519651

Кровавый азарт

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слезы под звёздами

Настройки текста
      — Мэйси! Там…там… Аарон! Ланс был очень встревожен и испуган, он быстро и отрывисто дышал и был готов взорваться. Он повёл Мэйси обратно в комнату, в окно которой они и влезли, увидев происходящее она ужаснулась, Фокс лежал на полу весь в крови, Ланс подбежал и начал трясти его за плечи.       — Аарон! Аарон! Очнись! -он начал трясти с двойной силой.       Парень все ещё не приходил в себя, Ланс большими усилиями затащил его на диван. Мэйси уголком глаза увидела, как Ричмонд взобрался на крышу через окно, она последовала за ним. Он на коленях сидел под звездами на краю широкой крыши и закрыв лицо руками всхлипывал.       — Почему ты так за него волнуешься? — Мэйси села рядом Лансом.       — Ну…он мой лучший друг…он единственный кто верил в меня, когда я только вступил в «смертельную масть»…-Он посмотрел на неё с легкой, совсем незаметной усмешкой- Ты что, тоже за него волнуешься, влюбилась что ли?       — Н-н-нет! Совсем нет! -она покраснела, и посмотрев на звёзды сказала- Моё сердце вечно принадлежит другому… Ланс внезапно обнял Мэйси.       — Я…не знаю что будет с ним дальше…я так беспокоюсь…я никогда не мог вытерпеть подобные вещи…- плакал он издавая неразборчивые звуки. Мэйси стало его как-то жалко, но это чувство быстро сменилось страхом и восхищением одновременно, на них надвигалась синяя искра или комета… Ланс тоже это заметил и встал на ноги, дыхание перехватило, а свет приближался все ближе и ближе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.