ID работы: 6519656

Playing with fire

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Ван Брук соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Have we become closer? Oh no, it seemed

Настройки текста
      С потоком тёплого воздуха, проникающего в квартиру из-за открытой входной двери, в помещение вваливаются парни. Оба были покрасневшие и со сбившимся дыханием, ведь умудрился же этот «мелкий кривоногий говнюк», как его в сердцах Мин уже успел окрестить, споткнуться о свою же ногу и разбить витрину магазина. Всё бы ничего, но хозяйка магазина оказалась настолько обозлённой на весь мир пожилой женщиной, что словно метеор вылетела на улицу, начиная кричать на весь район.       Пока черепашка Пак Чимин старался выкарабкаться из провианта магазина. Конечно же, это дело не обошлось без помощи Юнги; хозяйка успела набрать номер полиции. К счастью старушки и к несчастью парней, полиция приехала быстро, и подросткам пришлось срочно уносить ноги оттуда. Хорошо, что бегали они достаточно быстро и смогли сбежать от них. Да и повезло ещё, что темно на улице и лиц ребят особо-то и не увидели. — Вот просто объясни мне, Пак. Как можно было споткнуться о свою же, мать его, ногу?! Так, более того, ещё и расхреначить вдребезги витрину, — несмотря даже на всю свою спортивную подготовку, Юнги сильно запыхался. — Не ругайся, пожалуйста. Я ведь честно-честно не специально, — Чимин каким-то загнанным взглядом на девушку смотрит и так же, как и она, тяжело дышит. — Ты лучше разувайся и проходи в гостиную, а я сейчас приду. И, ах да, чувствуй себя как дома, — скинув быстро обувь, парнишка пошёл на кухню, дабы взять пару рюмок и закуски какой-нибудь из холодильника.       Мин, так же как и хозяин квартиры, стянул свои заношенные годами кроссовки, которые, к слову, несмотря на это, выглядели очень даже презентабельно, и прошёл в гостиную, не забыв прихватить кулёк со священной влагой. Пройдя в комнатку, Юнги, плюнув на то, что он якобы девушка, и на то, что он в гостях, уселся на диван, аки «я хозяин и владыка, творю, что мне в мозг ударит», перед этим аккуратно поставив бутылки на стол. За то время, как Чимин копошился на кухне, нарезая что-то на тарелку и красиво всё на ней выкладывая, старший изучал комнату, в которую его так любезно пригласил Пак.       Гостиная была достаточно просторной и уютной, стены в которой кремового цвета. На одной из них висит большая картина с цветами, а на другой — часы. В комнате два больших окна с белыми тюлевыми шторами. Подоконники широкие, на них стоят несколько горшков с комнатными растениями. На полу большой тёмно-жёлтый ковёр. Также в гостиной есть большая люстра и два небольших бра. Диван, на котором восседает Юнги, песочного цвета, перед которым стоит маленький журнальный столик. Если глянуть чуть дальше, то напротив можно заметить два шкафа, где у семейства Пак хранится хрустальная посуда, красивые статуэтки и всевозможные сувениры. Между шкафами расположена подставка, на которой стоит большой телевизор. Над телевизором несколько книжных полок, где хранится множество книг и журналов.       Но тут тишину комнаты нарушил Чимин, что шёл с маленьким подносом в руках и нёс на нём пару тарелочек с едой и рюмки, что между собой немного постукивались. — Нуна, ты не заскучала? Прости, что заставил ждать себя так долго, — парнишка уселся на пол, перед этим аккуратно, насколько мог, поставил поднос на стол. — Придвигайся ближе.       Мин молча сполз, можно даже сказать, что стёк с дивана и сел рядом, складывая по-турецки ноги. Юнги молча наблюдал за немного скованными движениями младшего, что так и норовил что-то да и уронить. — Чего ты таким тихим стал? Расслабься и веди себя, как обычно. Ты у себя дома, в конце-то концов, а не у меня, — немного пофигистичным голосом заявил Юн. — Эм… Просто… Ты первая, кого я пригласил к себе домой. Обычно я с друзьями зависаю где угодно, но только не дома, так что, — Чимин слегка пожал плечами, немного расслабившись. — То есть ты и на свиданки раньше не ходил? Не знаешь, как себя вести с… девушкой? — А у нас свидание? — хохотнул Пак, открывая бутылку соджу и стараясь аккуратно, насколько это возможно, разлить по рюмкам. — Да всё ты понял, что я имела ввиду.       Чимин лишь снова пожал плечами и наполнил оба стакана, продолжая: — Ходил, но все они заканчивались одинаково. — «Одинаково» — это как? Неожиданно утром в твоей постельке просыпалась та самая девушка? — всё продолжал издеваться Юнги, забирая со стола стакан. — Нуна! Ну как ты можешь такое говорить? Это… Было такое всего пару раз. Я говорил про… Мы просто гуляли: кино, парк, набережная. Стандартный для свидания набор, — Пак нахмурился, наблюдая, как стакан девушки пустеет за считанные секунды. — А ты прям мастерски умеешь пить, я смотрю, — он улыбнулся и опустошил свой стакан. — Ага, посмотрим, что ты скажешь через минут тридцать, — отшутился Мин, наливая себе новую порцию. — А что так? — Не знаю, когда могу опьянеть. Могу и до завтра остаться трезвой, а могу и после третьей рюмки разойтись. Смотря какая ситуация. — Нуна, а какими были твои свидания?       Этот вопрос застал Юна врасплох. Не то чтобы он никогда не проводил время с девчонками… Сейчас вообще идёт речь о другом. Вряд ли Чимин прямо сейчас хотел узнать, что он гулял далеко не с парнями. — Вообще-то меня никто не водил на такое. Да и зачем? Подобные вещи не для меня. Что? Кино? Держаться за ручку на последнем ряду что ли? Или гулять где-то? Не знаю. Я никогда не пробовала, чтобы судить о таком. Не думаю, что смогла бы вытерпеть хоть час.       Однако Чимин заметно погрустнел. Нет, конечно же, он понимал, что его нуна далеко не похожа на всех тех, кто вешались ему на шею. Она особенная и, возможно, ей просто по душе развлечения другого типа, но всё же это немного огорчало Пака. — Да ладно тебе, Чимин, забей. И, будь любезен, убери с лица эту мину расстройства. Мы сюда пришли не для того, чтобы сопли пускать,  — заметив вмиг отчего-то погрустневшего младшего, Мин хмыкнул, отобрал у того бутылку и сам налил ему в склянку, после чего, взяв её в руки, протянул Чимину. — Держи.       Чимин молча взял протянутую рюмку из рук Юнги, кивая в ответ, якобы говоря «спасибо».

***

      За прошедшие пятнадцать минут Юнги уже несколько раз успел пожалеть, что предложил младшему выпить. Потому что Чимина уже успело знатно так разнести от опрокинутых в себя только четырёх рюмок соджу. В то время, пока Мин был, можно сказать, трезв как стёклышко.       Чимин сидел, подперев раскрасневшуюся щёчку и заливая в себя очередную порцию соджу, и что-то бубнил себе под нос, что Юнги не особо-то мог разобрать. Единственное, что он смог понять из всего потока неразборчивого бубнежа Пака, была кинутая фраза: «Вот хорошо тебе, ты можешь заниматься любимым видом спорта. Бегать, прыгать и не бояться, что могут пойти осложнения. А мне ведь даже сказать некому». Юнги на это лишь грустно улыбнулся и, глянув на Пака с болью и… презрением? — Знаешь, Чимин, ты сейчас в корне не прав. Складывается ощущение, что ты не ценишь то, что тебе дано. Да, спорт это круто, и это хорошо, что этим можно заниматься, но в своих словах ты немного не прав. Ты можешь рассказать всё, что захочешь своим родителям: маме, папе. Может брату или сестре, если есть. Как не могу этого сделать я. Это сложно объяснить, но это так, — вздохнул Мин и выпил ещё соджу.       Юнги и правда знал о том, что говорил. Возможно, то, что он сейчас скажет, будет немного лишним, но всегда есть объяснение — алкоголь. Да, для него то количество, которое уже внутри, почти ничего не значит, но парень надеется, что Чимин не вспомнит этот разговор и сказанные Мином слова наутро. Хотя младший и сейчас уже немного клюёт носом. — Чимин, я рос в интернате. Это сложно понять человеку, у которого есть семья. Но там, где был я… С одной стороны, это не так страшно. Есть вода, еда, одежда, крыша над головой, но с другой… Старшие ребята, которые постоянно лезут, куда не надо, и делают всё, чтобы тебе было плохо, — горько усмехается Мин от воспоминаний, что колышутся у него в памяти.       Юнги и не замечает сразу, как Чимин устраивает голову на его плече и бурчит что-то о том, что ему жаль. — Так. Ладно. Тебе уже хватит. Да и детское время уже закончилось, маленьким деткам давно пора в постель, — заметив очередные поползновения младшего в сторону заветной жидкости, Юнги вовремя успевает её отобрать. — Йа! Нуна, ты… ик… всего на пару лет… старше, — Чимин с немного надутыми губками аки уточка пытался дотянуться до бутылки, что отобрал Юнги, но все попытки были тщетны. — Показывай, где твоя комната, Пак-взрослый-Чимин, — съязвив в ответ, Мин, привстав и перекинув руку младшего себе через плечо, повёл Чимина в его комнату, стараясь следовать направлению.

***

       Весь путь, что ребята преодолевали по коридору в сторону комнаты Пака, Чимин то и дело пытался упасть, приговаривая: «Хей, детка, я игривая котлетка, очаровывающая красивых девушек», а Юнги только и успевал его ловить да закатывать глаза. Да так, что по ощущениям было похоже на то, что ещё немного, и он увидит свой мозг.       Очередной шаг, звук шлёпнувшегося тела на пол и шипящий, потирающий пятую точку Пак, что, мило надув губы, ругался на неизвестно кого.        Присев рядом с младшим на корточки, Мин прикрыл измученно глаза и, вздохнув, произнёс: — Горе ты луковое. Давай, обопрись о меня и вставай, — Юнги протянул руку чуть вперёд, дабы Чимин смог встать. — Нуна, но я тяжёлый, — Чимин, глянув на Юна из-под чёлки взглядом аки котёнок из Шрека, всё же опёрся о старшего, но спешить не торопился. — Господи, Чимин, просто сделай то, что я тебя сейчас прошу. Я сейчас не сильно так намерена сюсюкаться с тобой, — Мин закатил в очередной раз глаза и силой поднял мальчишку на ноги. — А теперь, постарайся больше не падать и спокойно дойти до своей кровати. — Ладно, но… — А самое главное — молча, Чимин-а, молча, — заметив короткий кивок на свои слова, Юнги еле заметно приподнял уголки губ в улыбке. — Вот и умничка.

***

      Зайдя наконец-то в комнату, Юн даже и не удивился её интерьеру. Помещение было довольно чистым и красивым, и обставлено всё очень здорово.       Ворча себе под нос о том, что младшему пить категорически нельзя, зевнул, на долю секунды теряя равновесие и роняя Пака на постель, а тот сквозь сон схватил его крепко за запястье и потянул на себя, тут же сжимая его своими ногами и руками, словно коала.       Юнги пару раз дёрнулся в попытках выбраться из цепких ручонок Пака. Но, потерпев очередное фиаско, сдался, и спустя полчаса заснул, раздумывая о разговоре и Чимине.

***

      Хоть Мин и старался много не пить, но, проснувшись утром, он не сразу сообразил, где он и что тут забыл. Мало того, первое, что он увидел, был мирно посапывающий рядом с ним и пускающий на него слюнки Пак. Но что его повергло в небольшой шок — то, что он ещё и приобнимал Мина за талию и прижимал к своей груди.       Единственное, что Юнги радовало в данный момент, это отсутствие головной боли.       Аккуратно выбравшись из, хоть и не столь крепких, но всё же объятий, Юнги засобирался уже домой, как в его головушку ударила светлая мысль. И, чтобы ему Пак сильно не докучал своими сообщениями на тему: «Ты где? Почему тебя нигде нет?», Мин наспех осмотрел по сторонам комнату в попытках найти хоть что-нибудь, на чём можно было бы написать записку.       Заметив на рабочем столе младшего бумажки-стикеры и рядом с ними лежащую ручку, Юнги наспех начеркал на ней, что ушёл с утра пораньше, и чтобы тот потом сильно не бузил на него из-за этого.       Приклеив бумажку младшему на лоб, дабы тот точно заметил её и прочёл содержимое, Мин тихо вышел из комнаты, а после и из самой квартиры семейства Пак.

***

      Спустя час после ухода Юнги проснулся и Чимин. Первые мысли, что одолели его голову, были о том, что этот мир его ненавидит и что он очень хочет пить. Да и после употребления алкоголя всё не так. Солнце ярче, органы чувств более чувствительны, голова чугунная. А ещё и испарение девушки из комнаты.       Поднявшись с кровати, Пак направился на поиски нуны, но, не найдя её в квартире, грустно вздохнул. Подойдя к зеркалу, парень увидел бумажку, прилепленную на лоб. Мысленно дав себе пинка, Чим прочёл то, что было написано, и вздохнул.       В голове отрывками пробивался вчерашний вечер и слова Юнджи об интернате и ценностях. Всё это было настолько смутно, что лишь с огромным трудом парень сопоставил всё у себя в голове. А после вернулся на кухню и выпил таблетку, раздумывая о том, как с его чутким сном он не заметил, что девушка ушла из квартиры. Хотя соджу сделало своё дело.       Поставив чайник, Чимин взял в руки телефон и начал искать Мин в социальных сетях. Но, к сожалению, это ему ничего не дало. Поэтому Пак отложил телефон и начал что-то готовить себе на завтрак. В итоге через пятнадцать минут он ел кашу и запивал её чаем.

***

      Юнги же к этому времени дошёл до дома, по пути купив немного продуктов. Вчерашний вечер и крепкая хватка Чимина не оставляли его мысли в покое. Поэтому парень сразу же пошёл в душ, чтобы хоть как-то отвлечь себя от Пака.       Горячая вода хорошо отвлекала и уносила в далекий мир, где всё было хорошо. Юнги никто не трогал, и он валялся в кроватке, смотря дурацкие телешоу.       Но всему хорошему приходит конец, поэтому Мин вышел из ванной и лёг на кровать, зарываясь в одеяло. Сегодня выходной, поэтому он решил посвятить весь день сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.