Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спустя неделю. Воздушное пространство над Новой Русью

Настройки текста
— Товарищ полковник, вы уверены в том, что вам стоит брать так мало людей? — Владимир Сотников нервно мялся. — Более чем, — отозвалась Велена. — Через шесть с половиной часов я и остальные будем уже в Штатах. Если удача будет на нашей стороне. Несколькими минутами позже в воздух поднялись три чёрных самолета Су-47.

***

— Привет, Перси, — Велена помахала рукой, на что сын Посейдона лишь кивнул. Последние дни стали действительно адскими для обитателей Лагеря Полукровок. И Джексон был рад, что славяне все же сумели вырваться на помощь пораньше. Аннабет и остальные с любопытством рассматривали Велену и двух её напарников. — Это Андрей, сын Семаргла, а вот эта мрачная рожа — Кирилл, дитя Чернобога, — представила их дочь Перуна. — И вы обратили внимание, что Птицы странно себя ведут? — То есть? — Перси отчаянно боролся с тем, чтобы не заснуть стоя. — Такое впечатление, что они собираются валить, — мрачно буркнул Кирилл. — Что может значить, что они уже насытились, — кивнул Андрей. Греческие полукровки вздохнули с облегчением. — Ну или к нам приближается что-то гораздо страшнее, — весело дополнила Велена. — Не каркай! — гаркнули на нее оба напарника. — Ну, а что? Такой вариант тоже возможен, — согласилась с Веленой Аннабет. — Вообще, у меня есть потрясающая теория о том, что Удгард решил вернуться… — начала Велена. — Замолкни! — в голосах Андрея и Кирилла прорезались нотки страха. — Но едва ли это в духе этого типа, поэтому вопрос всё еще открыт — Как она вообще до этих дней дожила? — шепотом спросила Кларисса у Перси. — Не знаю, — честно отозвался тот, наблюдая за улепётывающей от напарников Веленой. — Но своё дело она определённо знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.