ID работы: 6519783

Новая королева для Юджина

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Юджин в Шотландии. Знакомство.

Настройки текста
Автор Никто не предвещал что путь в Шонтландию будет прост. Юджин Просто офигеть какой денек! Я потерял Паскаля. Ну Паскаля —ладно, я его каждый день теряю. Но я потерял еще и свое войско с каретой! А еще я потерялся в этих дремучих Шотландских лесах. Я больше никогда не буду надеяться на карты. Я еду на Максимусе и вижу впереди истоптанную дорогу. Отлично, поедем по ней. Но когда мы достигли конец этой дороги, мы увидели загадочную поляну с большими высокими камнями вокруг, один был разрушен. Ну все! Я устал. И Максимус походу тоже. -Давай передохнем, Максимус. — сказал я, слез с Максимуса и лег в траву. Максимус лег рядом. Вдруг я услышал топот копыт. Сначала я подумал, что это Максимус, но он лежал рядом. Потом я услышал шаги. Я резко поднялся и увидел перед собой рыжеволосую девушку. Рядом с ней стоял мощный черный конь. У девушки в руках был лук и стрела была явно направлена на меня. Блин, класс, просто супер! Я между жизнью и смертью! -Кто ты? И что тут забыл? Ты точно иностранец. — сказала девушка. -Мне бы было приятнее с тобой разговаривать, если б ты убрала свой лук. При мне нет оружия, так что ты можешь меня не бояться. — сказал я и девушка опустила лук. -Я тебя не боюсь. — сказала она и подошла ко мне. -Я Юджин. И я ищу замок короля Фергуса. — сказал я. -Так значит это ты переворачиваешь мою жизнь, король Короны. Даже не надейся, что сможешь как-то жениться на мне! — сказала эта рыжая особа и пошла к своему коню. Значит она и есть принцесса? А по ней не скажешь. Несимпатичная, дерзкая, грубая, в зеленом легком платье и сапогах, с оружием в руках. -Принцесса, просто покажите мне где дворец пожалуйста! — сказал я. -Хорошо, красавчик. Только если догонишь меня. — сказала она, залезла на коня и ускакала. Не теряя минуты, я запрыгнул на Максимуса и поскакал за ней. Она быстрая, но не быстрее Максимуса. Мы вскоре ее догнали. -Вы же не думаете принцесса, что можете ускакать от меня? — сказал шутливо я. -Я не думаю, я уверена. — сказала она и поскакала вперед. Ускорилась значит. -Максимус, включай скорость солнца! — сказал я и мы опять догнали принцессу. -Какой ты упрямый. — сказала принцесса. -Ой ты даже не представляешь на сколько! — сказал я и увидел впереди ворота в город. Ура! Мы заехали в эти ворота. Принцесса слезла с коня и повела его в конюшню, тоже самое сделал и я. Выйдя из конюшни, принцесса повела меня в замок. Через несколько коридоров я оказался в тронном зале, где увидел короля, королеву и капитана моей гвардии — Стена. Стен говорил, что потерял своего короля. -Мама, папа представляю вам короля Короны — Юджина Фильцельберта! — сказала принцесса и все обратили внимание на меня. На моем плече сразу оказался Паскаль, ко мне подбежал Стен. -Ваше Величество куда вы пропали после поворота? Мы вас всюду искали. — сказал он. -Все нормально. Меня нашла принцесса. Видимо это судьба. — сказал я и подмигнул принцессе. Она нахмурилась. -И не надейся! — сказала она. Ко мне подошли король и королева. -Рад вас видеть, король Юджин! -сказал он и пожал мне руку. -Вы не ранены? А то наша дочь может… — сказала королева и посмотрела на свою дочь. -Ой не беспокойтесь. Я тоже узнал что она может, но все в порядке. Я хвала небесам цел. Ну и леса тут у вас! Если б не ваша дочь, я б так и плутал кругами. Я благодарен судьбе, что она повстречалась мне. И я тоже очень рад нашей встрече, король Фергус и королева Элинор! — сказал я. -Ну что ж добро пожаловать в Шотландию! А про вас слухи не врут — вы очень привлекательный мужчина! Простите мою нескромность, но это правда. — сказала королева. -Спасибо! Вы очень добры и обворожительны! — сказал я и нагнувшись, поцеловал королеве руку. Королева очень отличается от принцессы, даже очень сильно. Несмотря на свой возраст она выглядит очень молодо и привлекательно. Длинные темные волосы, заплетенные в две косы с золотыми лентами, идеальная осанка, длинное шелковое платье, золотая корона с зеленым камнем как и подобает королеве. Посмотрев внимательно на короля, я сразу понял в кого принцесса пошла внешностью. У него тоже рыжие кудрявые волосы. Но в отличии от принцессы он был крупным, без одной ноги, с рыжой бородкой. -Вы верно голодны и устали. — сказала королева. -Я устал, но не голоден. — сказал я. -Я отведу его в покои. — сказала принцесса и взяв меня за руку, повела в коридор. -А разве этим занимаются не слуги? — спросил я. -Занимаются, но мне не чем заняться. Еще хоть одно слово о судьбе и я тебя закопаю. — с улыбкой сказала она. -А силенок хватит? — спросил я. -У меня их достаточно. Если что — мне помогут. — сказала она. -Ты хоть знаешь сколько меня стража ловила, когда я был разбойником? -Тринадцать лет. Но стража глупа. Они не знают все фокусы вора. -Ты прочитала мою биографию? Как приятно! А ты знаешь фокусы вора? -Во-первый я ее не читала, а мне ее впихала мама, после вашего дурацкого письма. Во-вторых знаю. Я ведь сама воровка! -Так, мне надо почитать твою биографию. Есть книги? -Боюсь, ты в этих книгах ни черта не найдешь. Но у нас есть ходячая энциклопедия. Можешь у нее спросить. -Отлично! Где мне ее искать? -Она сама к тебе придет. Мы остановились у одной двери в комнату. Принцесса открыла ее и я вошел. -Приятных снов! — сказала принцесса и резко закрыла дверь. Моя комната оказалась большой и просторной. Я не стал ее особо рассматривать и сразу лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.