ID работы: 6519783

Новая королева для Юджина

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Призрак королевы Короны

Настройки текста
Автор Эта девушка снова скачет на коне через лес, не смотря на дорогу. Ветки царапают ее платье и волосы, но ей все равно. Но на этот раз конь останавливается не резко возле камней. -Ангус? — вопросительно сказала она и посмотрела вперед. Они снова на этой поляне и сияет синий блуждающий огонек. Принцесса слезла с коня и решила подойти к синему чуду поближе. Вдруг этот огонек принял облик длинноволосой девушки, которая повернувшись к Мериде испугалась и исчезла. https://vignette.wikia.nocookie.net/rise-of-the-brave-tangled-dragons/images/9/9a/Tumblr_nqo424k5It1ts1i17o1_500.gif/revision/latest?cb=20160727192951 -Что за? — только произнесла принцесса, как эта девушка появилась снова. Мерида -Кто ты? — спросила я у этой девушки. -Я Рапунцель. А ты кто? — сказала она. -Не может быть! Ты же умерла?! И у тебя должны быть короткие волосы! И ты должна быть беременна! — воскликнула я. -Значит ты и есть Мерида! Да, я умерла, но у меня есть незавершенные дела на этой Земле. Мне решили выбрать облик, который был у меня дольше. Душа моего ребенка не успела сформироваться, поэтому его призрака тоже нет. — сказала она. -Что за незавершенные дела? Ты хочешь, чтоб твой муж был с тобой? Пожалуйста, забирай! — сказала я. -Наоборот. Я должна позаботиться, чтоб он женился на тебе и обрел с тобою счастье, только ты ему не позволяешь это сделать. И этим ты и своего счастья не хочешь добиться! Ты даже не подпускаешь его к себе! — сказала призрак. -Поверить не могу! Ты пытаешься женить своего возлюбленного на мне! Он мне не нужен, я и так счастлива! — сказала я и уже хотела уйти. -Если этого не произойдет — моя душа так и останется преследовать тебя по Земле. А я хочу уже наверх! — сказала Рапунцель. -Да ты издеваешься?! Почему именно я?! Других принцесс что ли мало?! — сказала я, как вдруг Рапунцель рассердилась и толкнула меня на траву. Ого! Разве призраки такое могут? -Да как ты не понимаешь — вы предназначены друг другу судьбой! Я бы выбрала другую, да только с ней он не будет счастлив! — кричала она, пока я лежала в шоке от того, что меня тронул призрак и повалил на траву. Я услышала топот коней. И сквозь чащу к нам выскочил на своем коне Юджин. Призрак тут же исчез. -Принцесса, все в порядке?! — сказал он и подбежал ко мне. Его лицо выглядело обеспокоенным. -Что случилось? — спросил он. Что ему сказать? Что меня преследует призрак его чокнутой жены?! Или то, что я упала с коня? -Ты веришь в привидения или духов? — спросила я. -Неожиданный вопрос. Смотря, что ты хочешь мне сказать. — сказал Юджин. -Твоя жена — призрак! Она теперь будет меня преследовать! — сказала я. -Что?! Может ты чем-то ударилась? — сказал Юджин и посмотрел на мою голову. Не обнаружив никаких повреждений, он посмотрел мне в глаза. -Где у вас тут ближайшая речка? — спросил он. Я встала и повела его к реке. Когда мы пришли к реке, он взял меня на руки. -Ты что творишь?! Ты страх потерял?! — сказала я. -Тебе надо освежиться. — сказал он и бросил меня в реку. Вот гад! Хотя может это и правильно. Может я действительно перегрелась. Я вынырнула из воды. -Ну как, легче? — сказал он. -Отчего мне может быть легче? Ладно. Возможно я и перегрелась, но это не повод бросать меня в реку. — сказала я и вышла на берег. Юджин сел на камень и предложил мне сесть рядом с ним. Я это и сделала. -Зачем ты это делаешь? Почему ты хочешь жениться на мне? — спросила я. -Если б ты потеряла свою любовь, ты бы меня поняла. Но сейчас ты меня не поймешь. Я нашел в тебе то, что было и в моей жене. Но не знаю что именно. В других девушках я этого не найду. — ответил он. -Я никогда не влюблялась, поэтому я не знаю такого чувства. Но смотря на другие пары, я вижу одно целое. И я немного понимаю тебя, но ты же понимаешь, что я не хочу выходить замуж. Ты не сможешь быть счастливым со мной. — сказала я. -Ты в этом уверенна? А ты не думала посмотреть на это с другой стороны? Ведь теперь тебе не будут присылать еще женихов, которые наверняка будут во-первых по внешности не очень, во-вторых тупыми и избалованными. Ведь тебе теперь не надо волноваться, что твоя мама придумает тебе еще какие-нибудь уроки манер. — сказал Юджин. -Но я расстанусь со своей семьей, со своим другом, народом, и забота будет о том как родить тебе наследника! — сказала я. -Ну это будет самостоятельная жизнь. Рожать ребенка ты будешь, только когда ты в меня влюбишься. Это точно случиться, я уверен на все 100 процентов. Черныша можешь взять с собой. — сказал Юджин. -Его зовут Ангус! А я уверена на все сто, что не влюблюсь в тебя! — сказала я. -А давай все-таки попробуем. Ведь я красавчик, умный, ловкий, сообразительный, богатый, красивый. — сказал Юджин. -А какой скромный! — сказала я. -Я вообще скромняшка! — сказал Юджин и мы посмеялись. https://vignette3.wikia.nocookie.net/rise-of-the-brave-tangled-dragons/images/9/93/Merigene-I-m-starting_By_Audreyspektor-D68CZHV.png/revision/latest?cb=20150201001038 -Ну все-таки давай попробуем?! В крайнем случае разведемся. — сказал он и протянул руку, чтоб договориться. -Ладно. Только брачной ночи у тебя не будет. — сказала я и хотела пожать ему руку, как он свою руку убрал. -Но так нечестно! — сказал он. -Нечестно было предложение без моего согласия делать. — сказала я. -Ну ладно. — сказал Юджин и пожал мне руку.

***

Родители решили созвать все кланы, чтобы официально объявить всем о нашей помолвке. Рядом с моим троном поставили трон для Юджина, остальные троны остались стоять неизменно. Я опять в этом идиотском узком платье. Юджин сидит в своем королевском белом костюме, что ему идет. Вокруг стояли столы с угощениями. Перед нашими тронами тоже поставили столы. Заметив что я напряженна, Юджин сказал: -Не переживай ты так — все хорошо будет. Если хочешь, возьми меня за руку. -Я никогда не переживаю! Просто платье такое тесное. — сказала я. -Кому-то стоит есть поменьше булочек. — сказал Юджин. -Очень смешно. — саркастично сказала я и уселась на свой трон. Тоже самое сделали и моя семья и Юджин. Заиграли музыкальные инструменты, двери в тронный зал распахнулись и сюда вошли три клана. Они быстро заняли свои места за столами. Все затихло. Мой папа встал и поднял бокал с шотландским вином. -Три клана! Мы собрались здесь… три клана… — как всегда мой папа — классный оратор. Я не выдержала и встала. -Чтобы объявить, что наше королевство объединяется с королевством Корона! — сказала я и тут встал Юджин. -А еще официально объявить о моей помолвке с принцессой Меридой. — сказал он и нежным взглядом посмотрел на меня. https://i.ytimg.com/vi/tR2C8cUvR_Q/maxresdefault.jpg На меня так не один парень не смотрел. Народ начал хлопать в ладоши и кричать «Ура!». -Так выпьем же за это! — сказал папа и тут были слышны стуки бокалов. Это празднование продолжалось до самой глубокой ночи. Теперь все просто спят за столами. Лорд Макинтош под столом, лорд Дингваль — не дошел до двери и уснул возле нее, мой папа — на столе. Моя мама еще ближе к ночи ушла спать в свою комнату, а братья уснули в конюшне. Юджин держался как мог и старался не уснуть. Его шатало в разные стороны, но он не сдавался. Я пошла в свою комнату. Юджин решил меня проводить. -Король, иди спать! — сказала я. -Нет. Невежливо не проводить даму моего сердца. — сказал он. -Ты пьян! — возразила я. -И что? Это мне не мешает! — сказал он. Я сдалась и пошла в сторону своей комнаты. Пускай идет за мной, мне все равно. Когда я дошла до своей комнаты, Юджин развернул меня к себе и прижал к стене. Его лицо было настолько близко к моему. Он даже касался своим носом моего! https://orig00.deviantart.net/d4c0/f/2012/302/a/2/merida_x_flynn_by_beccaloveswicked-d5jbn7l.png -Спокойной ночи! — сказал он и поцеловав мой нос, ушел. Я минуты три постояла на том же месте. Как он посмел поцеловать мой нос?! Наглый королишка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.