ID работы: 6519827

Бесполезный мусор

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Как обычно? — Тяжёлый рабочий день подошёл к концу, когда на часах перевалило за одиннадцать. Юнги откинулся на диване, слегка ослабляя галстук и расстёгивая на две верхние пуговицы, чтобы вдохнуть врывающегося через приоткрытое на проветривание окно прохладного воздуха. — Да. Предателями займёмся после, а сейчас нужно отдохнуть и привести мысли в порядок, — Намджун криво улыбается другу, отпивая из стакана виски, и довольно жмурится от распространяющегося по телу тепла. — Кто бы мог подумать, что заместитель филиала окажется крысой. Сон умело сработали, я бы даже не подумал на Донхёка, он всегда был тише воды и без дела не высовывался из кабинета, во всём потакая Чону. — Потому и сидел тихо, чтобы внимания не привлекать, — зло вырвалось у Кима и тот залпом выпил оставшийся алкоголь, отставляя стакан и подымаясь с кресла. — Поедешь со мной или к своему? — С тобой. Эта стерва меня уже достала, только на мозги капает, да и надоел уже. — Даже двух недель ещё не прошло, — усмехнулся Намджун, закрывая за другом кабинет, и направился к лифту, зная, что верный пёс всюду следует за ним. — Он считает, что раз я выбрал его, значит избранный. А хер ему, просто шлюха, которая умело раздвигает ноги. Но однообразный и вовсе не интересный до жути. Намджун усмехнулся с эмоциональности и многословности Мина, обычно тот был более сдержанным, а тут так разошёлся. Похоже, омега правда жуткая попалась, зря мордашка симпатичная, не без тонны косметики и пластики доставшаяся ей. Сам Ким на такое не купился бы — он ценит природную красоту и умение омеги ухаживать за собой и держаться достойно, не падая в ноги каждому богатому альфе, лишь бы купаться после в шоколаде и не париться о проблемах. Наигранность также не любит, это слишком бросается в глаза и вызывает одну тошноту. — С чего ты такой разговорчивый? Меня не касаются твои отношения с омегами, если ты постоянно меняешь фаворитов и трахаешь всё, что двигается. — Потому что они всё однообразные. Будто где-то создали подпольный цех и клонируют омег сотнями. Сам знаешь, что мне нравятся эксперименты. И сегодня я намерен уединиться не с одной омегой, давно хотел повторить опыт и сразу несколько нагнуть. Намджун только кивнул, садясь за руль любимой Пантеры, как он ласково называл свою машинку, собранную по спецзаказу. Единственная и неповторимая в своём роде, быстрая и ловкая, будто чёрная хищница. Юнги следовал за ним на небольшом расстоянии, составляя в голове образ омеги, что вскоре окажется в его постели. Хотелось кого-то дикого, необузданного, чтобы приручать и приучать, а после, когда станет совсем ручным, как всегда заменить на новый экземпляр, в разы лучше предыдущего. Сколько их уже у него было, Юнги понятия не имел. Одни задерживались на длительное время, другие несколько недель, были и те, кто всего за одну ночь надоедал ему. Альфа не видел смысла привязываться и задерживаться на ком-то одном. Предохраняться он никогда не забывал, так что об нежелательных последствиях заботиться не приходилось, да и редко когда трахал омег в период течки, считая тех в данный период слишком доступными. Подъехав к клубу, альфы припарковались на частной стоянке, через чёрный вход пробираясь внутрь. Людей внутри было много и друзья направились к лестнице, ведущей на второй этаж. Намджун намеревался сперва выпить немного, а после уже проводить время в компании красивой омеги, пока Юнги по пути отстал, заприметив удовлетворяющий его экземпляр, бесцеремонно хватая за руку до этого танцующего омегу и поволок за собой сопротивляющегося парня. Альфу вовсе не заботило, свободен омега или нет, хочет спать с ними или нет, главное, что Юнги хотел, а остальное его вовсе не заботило. Омега отпирался и звал на помощь, пока не получил звонкую пощёчину, на время утихая. Юнги поднялся вслед за Кимом, прекрасно зная, где тот сейчас находится, и заглянул в помещение с приглушённым светом, замечая друга в компании парочки омег. — Джун, я отлучусь на время, — указав на омегу возле себя, коротко бросил Мин, получая в ответ сдержанный кивок. Теперь-то он может в полной мере уделить своё внимание сжимающемуся омеге, отложив свою идею с групповым развлечением на другой случай. Заняв одну из комнат «для отдыха», как её частенько называл владелец данного клуба и их хороший знакомый, Юнги вовсе не церемонился, стягивая с незнакомого парня всю одежду и без слов бросая на кровать. Омега просился отпустить и даже угрожал, но альфу таким не проймёшь — он в этом городе король, выше него только Намджун, что пытался не переступать черты закона и спать с омегами по их согласию. В большинстве случаев, но всем давно известно, что Ким Намджун и Мин Юнги — теневые господа Сеула и Южной Кореи, за годы своих беспределов успев склонить под себя и президента с министрами, так что всё в этой стране — полностью их, даже их жители. Если хочешь развлечься и потрахаться, ты берёшь не чужую омегу, а свою вещь. Никто и слова против им не скажет, а если осмелится — тут же пожалеет. В каждой щели у них были свои глаза и уши, пройти незамеченным и остаться безнаказанным точно не получится, явно не с этими ребятами. Юнги по полной развлекался с омегой, что через время даже перестал сопротивляться, просто подчинившись чужой воле. Альфа ему даже бросил пару купюр за развлечение, которых спокойно хватит на врача и обезболивающее, ведь порвал бедного омегу и оставил несколько синяков, когда тот не захотел послушно подставить задницу. У Намджуна вскоре, после ухода Юнги, пропало настроение и он выгнал всех из комнаты, встревоженный внезапным звонком одного из псов с неприятными новостями. Придётся навестить крысёныша Донхёка раньше, чтобы уяснил для себя, как не стоит поступать с теми, кто тебя из дна вытянул. Довольный Юнги вернулся почти через час, залпом осушая протянутый ему стакан и плюхаясь в кресло напротив. — Наша крыса собирает вещи, пора навестить её. — Заметив недоумение на лице друга, альфа добавил: — Недавно Хосок звонил. Донхёк билеты на утренний рейс в Америку заказал на всю семью. — Боюсь, не успеет он ими воспользоваться, — усмехнулся Юнги, растрепав влажную чёлку и поднимаясь на ноги. — Поехали. Хосок скинул адрес, где он сейчас прячется. Ребята слежку устроили, говорят, у друзей решил погостить. Те не в курсе наших дел, но всё равно оставлять свидетелей нельзя. — Можно обойтись малой кровью и перехватить его утром, когда будет ехать в аэропорт, — предложил Мин, выглянув за дверь и проверив рабочих, что должны были уже вывести омегу из комнаты и отвезти домой. Какой бы мразью Юнги не был, но о своих шлюхах заботился, вдруг ему ещё раз захочется с ними поиграть. — Нельзя. Может какую-то информацию передать, да и интернет также творит чудеса, а утечки нужно избежать в любом случае. Пара лишних трупов делу не помешает, спишем на взрыв газа или ещё чего. В полиции придумают, это уже не наше дело.

***

Нужный двор в спальном районе встречал светом в окнах и уютной обстановкой вокруг. Аккуратно подстриженный газон, табличка возле ворот, всё как у среднестатистических мирных граждан, только вот вскоре всего этого не будет, превратившись в угольки и пепел. Намджун не стал жертвовать машиной и пробивать забор, чтобы показательно заехать на газон, а попросту припарковался возле бордюра, как и Юнги до этого. Альф уже дожидались их люди с оружием и канистрами с бензином, чтобы после сжечь всё дотла, но сперва боссы разберутся с людьми внутри. — У Донхёка супруг и сын-омега, недавно двадцать исполнилось, — Юнги вслух прочёл досье от Хосока, многозначно посмотрев на Кима. — Хочешь его трахнуть? — Он сын предателя, так что нет. Предлагаю помиловать и отдать ребятам, пусть забавляются. Если выживет, решим его дальнейшую судьбу. — Хорошая идея, — кивнул Намджун, снимая пистолет с предохранителя, и посмотрел на вновь уткнувшегося в телефон друга. — У этих «друзей» так же сын-омега… Двадцать три года, — озвучил Мин свою задержку, бросив пытливый взгляд на Джуна, ожидая его вердикта. — Сперва хочу посмотреть на него. — Не став больше ничего объяснять, Намджун подал подчинённым знак сносить двери, и поспешил за ворвавшимся внутрь десятком вооружённых громил, что успели уже уложить каждого находящегося в доме на пол, заломив руки за спину и предусмотрительно усадили на колени для удобства. — Что же, здравствуй, Донхёк, — с усмешкой изрёк альфа, с удовольствием поглощая в себя испуг предателя и его нервный вид. — Думал, что удастся так легко уйти? Не против того ты пошёл, должен был изначально понимать, кто твой противник. Донхёк криво усмехнулся, не принимая своего поражения. Знал, что накажут, заранее знал. — Ты опоздал, я уже передал информацию. Теперь тебе не долго осталось на верхушке быть, прирежут и не заметишь, — хрипло засмеялся мужчина, получив болезненный удар в бок. — Кто тебя завербовал и как давно? — вмешался Юнги, до этого увлечённо рассматривающий обстановку дома. Уютно и по-домашнему, а оттого и слишком противно. — Думаешь, я скажу? Даже под пытками не услышите ничего, — не переставал чувствовать своё превосходство альфа, не обращая внимания на своё положение. — Мы это проверим ещё, — усмехнулся в ответ Намджун, повернувшись к парочке подчинённых: — Найдите подвал или что-то с изоляцией. Раз уж наша крыса так хочет пыток, она их получит. Вытащите из него признание любой ценой, а после убейте. Громилы тут же приступили к выполнению, утащив сопротивляющегося Донхёка за собой, волоча по полу. Бросив беглый взгляд на семью Кима, Намджун оглядел омег презрительным взглядом. — Слушай, Юнги, как насчёт не только малого, но и старшего? Думаю, ребятам будет без разницы, кого трахать. Альфа говорил громко, чтобы его слова услышал предатель, что начал материться и проклинать Намджуна. Ким только усмехнулся, посмотрев на друга, что оценивал старшего омегу пристальным взглядом. Семейство перепугано смотрело на незнакомых вооружённых людей, ничего не понимая. Донхёк никому ничего не объяснял, просто собрав свою семью и втайне от них хотел спасти, только просчитался, ведь ему стоило их вообще не трогать, а бежать самому. Правда люди Намджуна всё равно наведались бы к ним домой за казнью, от кары не сбежит никто. Наказание отбывает вся семья, таковы правила Намджуна, привитые организации ещё его отцом. Семейство Пак, ставшее свидетелями, надеялось на помилование, ведь они никакого отношения не имели к предателю, да вот только не от Намджуна, он этого даже не планировал. — А где третий? — Юнги наконец осмотрел всех присутствующих, не замечая ещё одной немаловажной личности. — Как его там… Чимин, — с издёвкой выдал альфа, замечая испуг на лице родителей. Как же это весело забавляться эмоциями людей — явно лучше, чем просто выпытывать информацию и избивать. Намджун уже забыл о сыне Паков, махнув своим людям забрать супруга и сына Донхёка, теперь обращая своё внимание на свидетелей. Альфа не передумал насчёт своего плана, он не будет их миловать, они увидели больше положенного. На вопрос Юнги никто не ответил, но вскоре со второго этажа выволокли сопротивляющегося парня, бросив перед боссом. — Прятался в одной из комнат в шкафу, — усмехнулся мужчина, приподымая омегу и показывая того Намджуну с Юнги. — Что скажешь? — поторопил Юнги, подойдя к омеге и грубо приподнял лицо парнишки за подбородок. Омега еле сдерживал слёзы от грубого обращения, явно не привыкши к подобному. Сам он был довольно ухоженный и домашний, в широкой футболке и свободных штанах, явно не ожидая гостей, нарушивших покой их дома. — Пустите, — Чимин попытался вырваться, но челюсть только сильнее сжали, вызвав несдержанный всхлип. — Он ещё и кусается. Не в том ты, принцесса, положении. Юнги явно издевался, второй рукой проведя по пухлым губам омеги, и отпустил того из хватки, отступая к Намджуну. Пак ему понравился. Несмотря на одежду, он был довольно милым на лицо, пухлые щёки и губы только дополняли общую картину, а явно высветленные волосы придавали какого-то невинного образа. Но такие обычно быстро ломались, а отдать после подчинённым или отправить в бордель — дело пары слов. — Опыт есть? — прервав затянувшееся молчание, не сводя изучающего взгляда с омеги, выдал Намджун, уже решая, что сделает с ним в зависимости от ответа. Чимин непонятливо поднял голову, с испугом посмотрев на грозного на вид альфу, не понимая, что от него хотят услышать. — Трахался раньше или, может, по другому развлекался? — пояснил Юнги, желая поскорее покончить с этим спектаклем и вернуться в клуб, чтобы выебать ещё какого-то омегу, желательно, в этот раз действительно воплотить в реальность план про двоих. Пак покраснел, стремительно опуская голову, и отрицательно покачал головой, с ужасом смотря на родителей. Папа плакал, не переставая, а отец с виной смотрел на сына, виня себя за то, что не отпустил того ранее к друзьям с ночёвкой. Думал, развратят невинного сынишку, но сейчас происходит нечто в несколько раз ужаснее — Чимина могут и вовсе шлюхой сделать или же убить. Чимин вздрогнул, когда раздался звук выстрела. Не успел парень среагировать, как со стороны папы раздался жалобный всхлип, а рядом упало мёртвое тело. — Пора с этим заканчивать, — проговорил Намджун, выпуская пулю и в омегу, освобождая подчинённых от их работы. — Этого тащите в машину, хочу сперва с ним познакомиться в более располагающей обстановке. Чимин, стоило ему понять случившееся, забился в истерике, вырываясь и крича, захлёбываясь слезами. Худшего и желать не стоит — на его глазах только что убили его собственных родителей, которые за всю свою жизнь никому ничего дурного не сделали. Отчаяние затмевало всё, тело не слушалось и сопротивлялось, желая очутится возле родителей, но его грубо перехватили, подымая в воздух, и потащили на выход из дома, который через несколько минут будет пылать яркой вспышкой среди ночи, а никто не придёт на помощь и не поможет. Никто не посмеет пойти против Намджуна и его людей. Никто, пока сам Намджун этого не пожелает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.