ID работы: 6519827

Бесполезный мусор

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Небрежно брошенный на стол конверт летит мимо, падая на пол. Немногочисленные бумаги вылетают, и Чимин спешит вернуть их на место, пока Хосок не заметил его возвращения. Мальчишка влетает в небольшую гостиную галопом, снося только вчера посаженный вазон с гарденией, и распластывается на полу. Тихие рыдания разрастаются, и Чимин спешит к своей малютке, помогая подняться и обнимая за плечи. — Ну-ну, Хосок-и, не плач, всё хорошо. Покажи, где болит? Сильно ударился? — Папочка, — ревёт мальчишка, всхлипывая в шею родителя, и немного отстраняется, вытирая глазки и хлюпая носом, указывая пальчиком на опрокинутый вазон. — Прости меня, папочка, я не заметил его. Я… — Хосок всхлипывает, ещё раз протирая лицо руками, не в силах остановить слёзы, и жмётся к любимому папе, что ласково поглаживает по спине. — Я услышал, что ты вернулся, хотел поскорее увидеть. Прости, папочка, я не специально. — Я не виню тебя, Хосок-и. Цветок можно пересадить, ты не задел его, просто перевернул. Поставим в этот раз на стол или подоконник, чтобы ты мог к нему дотянуться, но и не задел случайно, как сейчас. Я не подумал о том, что мой козлик слишком активный. — Я не козлик, — недовольно бухтит ребёнок, вопреки всему, начиная улыбаться. Хосок жмётся к папе, вылезая на колени, и целует в губы, счастливо растягивая свои. — Дядя Джин-и в гости заходил, оставил мне много вкусняшек и приготовил покушать. Он сказал, что ты знаешь, что он должен прийти. — Да, я знаю, крошка. Меня долго не было, я не мог оставить тебя так надолго одного. Вы играли с ним? Чимин подхватил ребёнка под попу, направляясь в сторону спальни. — Да, мы рисовали вместе и строили башню из кубиков, что Намджун-хён подарил. Чимин вздрогнул от прозвучавшего имени, но быстро прогнал наваждение: Намджун задаривал Хосока подарками, пусть и многие из них не достигали адресата из-за упрямства Чимина, и имел на это полное право, как отец малыша. — Ты злишься, папочка? — Нет, крошка, не злюсь. Не стоит тебе видеться с Намджуном, ладно? Он плохой. Усаживая ребёнка на кровать, Чимин целует в лоб, укутывая в одеяло. — Ты кушал? Ванну принимал? Хосок на всё согласно закивал, выглядывая из одеяла с пухленькими щёчками. — А почему он плохой? — ухватившись за фразу, Хосок не позволил родителю уйти от разговора, в непонимании вытягивая личико и округляя глаза. — Хосок-и, — ласково произнёс Чимин, ложась рядом и прижимая ребёнка к себе. — Ты ещё маленький, чтобы понимать такое. Но он сделал кое-что плохое мне, я не могу позволить, чтобы он обидел и тебя. Малыш нахмуривается, выпутываясь из одеяла, и обнимает папу, вновь чмокая и обнимая. Залезши сверху, Хосок попытался усесться на животе родителя, но Чимин поспешил его стянуть, испуганно подрываясь. — Нельзя, Хосок-и. — Почему? — захныкав, ребёнок обиженно надул губки, в которые Чимин его чмокнул, усаживая на коленях. — Потому что там маленький кроха внутри. Ты же не хочешь ему навредить? — Нет, папочка! — поспешил ответить, с интересом в глазах прикасаясь пальчиками к животу родителя. — Он такой маленький? Это мой братик? А он будет со мной играться? — Да, твой братик, — пригладив мягкие волосики, Чимин не сдержал улыбки. — Он ещё маленький, но будет расти. Тебе нужно подождать, пока он появится, а после будешь с ним играться. Закивав, ребёнок лёг рядом, не переставая мечтательно улыбаться и тихонечко хихикать, представляя будущие игры с братиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.