ID работы: 6519964

Это, блять, FlutterNation!

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог, типо.

Настройки текста
      И снова проверка «комнат» содержания, как же меня это заебало. Скорее бы повышение, а этот день близок. Скоро я буду представляться персоналу, как самый крутой на районе этой лабы ёбаной. Хоть я и что-то типо учёного, но за базаром слежу и ты следи - брат в сети.

***

      На консоли высветилась ошибка с запросом на открытие термо-двери…  — Всем привет русские есть — послышался голос из консоли.  — Санёк, ебать тебя в рот, здарова. Я проверял комнаты с какой-то-сцп-хуйнёй-пси, но как только я прошел через дверь, она закрылась и заверещала эта про́клятая сигнализация, — сказал я, немного облокотившись на вводную панель консоли, — Бтв я смотрел стрим Папича, пока занимался ахуенными делами, и чота проебался. Так, на какой остановке я нахожусь?  — Аванпост "Роза", посольство "Железной крепости", — ответил на мой вопрос голос роботизированной поеботы из консоли. — Это не роботизированная поебота, а ИИ под кодовым именем "Хуила". Сейчас происходит эвакуация всего пространства в радиусе двухсот квадратных метров, до обеззараживания осталось 10 минут, а всё электропитание, не считая аварийные, которые служат источником для света и закрытия термо-дверей, отключены, так что на «бритве» ты тоже не доедешь, до нас пешком тебе не добраться из-за тех же термо-дверей и некоторых разбившихся капсул переноски этих внеземных хуёвин, единственный путь — сквозь сцп, у меня есть примерная карта строения туннелей, но мы так и не изучили большинство свойств объекта, так что, может быть, карта уже не действительная, да и есть шанс, что повстречаешься с персонажами из аниме, но это твой единственный шанс выжить.

***

      Так я и попал в эту альтернативную вселенную, полную разноцветных, в основном травоядных, разумных животных... Или иного организма.       Ведь сцп-поебота решил, что мне надо отдохнуть от доты, от аниме. Но, думаю, не всё так плохо, можно попробовать найти или устроить самому и доту, и аниме, и своё государство с карточными играми и неко-чанами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.