ID работы: 6519964

Это, блять, FlutterNation!

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Здарова, старый пидор.

Настройки текста
      Я пришел в сознание от громкого и невыносимого ора, что напомнил мне тот раздражающий звук сигнализации, означающий что-то плохое, после которого, обычно, вместо того, чтобы эвакуироваться в полном понимании ситуации, хочется запаниковать и закрыть уши всеми возможными способами, включая помощь SCP-638.       Я долго раздумывал, стоит ли мне вообще открывать глаза. Почему я так долго об этом рассуждал? Скажу честно, меня пугали эти крики. И что-то в них было мне знакомо. Сам голос напоминал мне прошлое, как будто эти крики я уже слышал. В итоге, я открыл глаза… — Проснулся, долбоёб блять. Ты нахуй сюда вылез? — мне в затылок проговорило разумное существо с недовольной интонацией.       Я решил приподняться с холодной, мокрой земли и посмотреть на субъект недовольства моего прибывание в какой-то пиздобратии… Я, буквально, впал в ступор — Бля, Фенс?! Ты что-ли? Ты чего тут делаешь? А я то подумал, от чьего голоса у меня возникли уебанские воспоминания, — Я, не скрывая вопросительно-восклицательной интонации, задал вопрос. — Я такт правитель этого государства, — с похуистичной ноткой я получил ответ. — Мне поебать кто ты там такой, раз это государство внеземной цивилизации, а ты правитель этой хуйни, то мне нужны связи. Думаю, ты понял, о чём я говорю.       Я встал в полный рост, выпрямился, растянул затёкшие мышцы и суставы. И только после этого я заметил, что нахожусь на мокром островке с выжженной травой и кустами. А вокруг этого «островка» пылает огненное кольцо. Я с вопрошением посмотрел на Фенса. — Не, ну, а чем мне тушить то, чтобы всё не сгорело к хуям в банках? Когда ты появился из какой-то оранжевого цвета дыры, в радиусе пяти метров от твоего тела горел огонь, в высоту метров этак в десять, если не больше. Чтобы ты представил себе, вспомни горящую соломенную бабу на Масленице, вот примерно также. — Так, это, конечно, всё класно, на пять с плюсом в Одноклассниках тебе поставлю, но я замёрз. Покажи мне свой дом/замок или где ты там живёшь, мои апартаменты, кухню, заткни ебало и иди нахуй. Всё, пошли.       И, вместо мучительной холодной прогулки, с шансом заболеть и сдохнуть, меня ослепила вспышка фиолетового цвета и мы оказались посреди зала из какой-то черной ебанутой затвердевшей субстанции, чем-то походящий на обсидиан, только с переливающимся металлическим блеском. Стояли также огромные мраморные колонны, ну, мне так показалось, что это мрамор, которые держали массивные стены тронного зала. У колонн, в местах соприкосновения с потолком и полом, стояли золотые штыки, для большей прочности этих самых колонн, что одновременно придавало ощущение защиты и аристократической красоты. — Заебись, так тоже можно, та табуретка моя, — сказал я с долей ехидности в интонации, ведь я прекрасно понимал, что это, в конце зала, выкрашенный в белые тона с отделкой известнякя, его трон, ну, или не его, плевать, его ебало уже выражает те эмоции, которыми я хотел насладиться. — Съебался с этой «табуретки»! Стража проводит тебя до твоих апартаментов. И сходи в душ, от тебя пахнет как от бомжа-пидораса. — Заебись, спасибо. И собери мне гербарий, — в этот момент большие двустворчатые двери закрылись с приглушённым хлопком.

***

— Кстати, а в этом мире все такие же, как вы? В смысле — пони? — решил спросить я у сопровождавших меня гвардейцев… Про себя же я подумал «М-да, Стасян, ну ты и дебил, конечно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.