ID работы: 6520027

Что такое любовь?

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Ты никогда не заменишь нашего отца! — заорала я на своего приёмного отца, за что сильно получила по щеке и повалилась на кровать. — Замолчи! Твоя мать сама согласилась на это! Так вы благодарите меня?! — он закричал на меня в ответ, кинув на мою младшую сестру убийственный взгляд. — Не трогай мою сестру! — чуть набравшись смелости, приказным тоном повелела Хёри мужчине.       На этом он лишь махнул рукой, не обратив на Хери и на её грубое отношение особого внимания, ушёл из комнаты, захлопнув за собой дверь. Хорошо, что всё закончилось не так уж серьёзно. Ссоры, крики и ругания можно услышать у нас в доме каждый божий день. Одни только стрессы, нервы, не говоря ещё о том, как страдает маленькая девятилетняя Хери, которая все время рыдает, наблюдая за тем, как приемный отец Шин относится ко мне. Честно, он не был таким грубым и бессердечным к нам, как сейчас. Он показал настоящего себя после смерти нашей матери, которая погибла совсем недавно при автокатастрофе. Если бы наш родной отец не погиб бы, мать не вышла бы замуж за этого «эгоиста». Ненавижу его. Я никогда не принимала его как отца. В этой жизни для меня все было черно-белым, а яркие краски уже во мне давно исчезли. Я никогда не верила в счастье. А в любовь уж тем более. Продолжать жизнь не хотелось, но я должна была. Я должна быть сильной ради Хёри.        Я валялась на кровати как мертвая, прижав свою ладонь к покрасневшей щеке и спрятав свое несчастное лицо подушкой, которая была холодная и охлаждала щеку. Этого не могла не заметить Хери, которая рыдала и всхлипывала, шмыгая носом. Я услышала её тихие и неторопливые шаги, которые направлялись ко мне, чтобы успокоить, хотя ей самой это было необходимо. Вскоре она подсела ко мне и, говоря успокаивающие слова, ласкала меня, все больше выпуская слёз, которые скатывались с её бледных щёк на мою руку. — Хери... — мило проговорила я, убрав с лица подушку, поднявшись на локтях. — Ты бы хотела, чтобы наши родители вернулись, Рози? Да, хотя это невозможно... — всхлипывая, обратилась она ко мне, опустив голову. — Они с нами, Хери. Ты не волнуйся. Они наблюдают за нами. Поэтому тебе стоит больше улыбаться, — я натянула ей улыбку, взглянув в её покрасневшие глазами от слёз, тепло улыбнулась.       Я ни день не думала о себе, а только о своей младшей сестре, которая нуждалась в ласке и заботе, что и дарила ей только мама. Я понимаю, что уже взрослая, и только я могу отвечать за Хери. Я слишком многое пережила... И ещё надо будет пережить. Все трудности ещё впереди, Рози. Я бы очень хотела жить нормальной жизнью так же, как и все люди, а не слышать то, как приемный отец приходит в дом пьяным, выругается и жалуется на свою жизнь, виня при этом нас самих.       Я уже некоторое время не хожу в школу со дня смерти матери. И как вообще мне быть? Я полностью уверена, что не буду сейчас ничего соображать в школе. Приемный отец вынуждает меня пойти в школу для своего же блага. Очевидно, он хочет того, чтобы мы не находились дома и не нарушали ему покой, хотя мы совершенно ведем себя спокойно, проводя большую часть времени в своей общей комнате.       Честно, я очень соскучилась по школе. Мне иногда сильно даже хочется остаться там, веселясь с друзьями и полностью забыв человека, который не даёт нам жить нормальной жизнью.        Лёжа на спине на кровати вместе с Хёри, я прокручиваю сцены только что происходившего, как вдруг мои мысли прерывает телефонный звонок. Это была Лиса, моя подруга. — Рози? Привет, — спокойным голосом поздоровалась она. — Привет. — Как ты? Все нормально? — обеспокоенным голосом поинтересовалась та. — Да, спасибо, Лиса. Как твои дела?— спросила я вопросом на вопрос, боковым зрением наблюдая за любопытной сестрой, что прислонила ухо к моему телефону. — Тоже ничего. Просто хотела узнать: придёшь ли ты завтра в школу?Без тебя как-то скучно, — в конце она ухмыльнулась, на что я тепло улыбнулась. — Не скучайте. И,кстати, да, я завтра приду, ждите меня, — радостно заявила я, усмехнувшись. — Прекрасно! Рада слышать такую новость. Ну что ж, ладно. Будем ждать тебя у школы с девчонками. До завтра, — на этом она попрощалась и сняла трубку.       Да, думаю, завтра будет непростой день. Стоит мне хорошенько подготовиться к завтрашнему дню. Кто знает, что произошло в школе до этого дня. Мне хочется поскорее оказаться в школе и встретить своих друзей, но, вспоминая каждый раз Чимина, который, к великому сожалению, является моим одноклассником, мне не хочется возвращаться. Во-первых, как только он меня увидит, пристанет ко мне и начнёт то срывать с моих плеч рюкзак, то прислонять меня к стене, пытаясь такими способами дразнить меня, что ему и удаётся. Он-то меня знает. Я не сдерживаюсь и вскипаю от злости. А также меня сильно раздражает то, что подруги, как назло, считают его моим парнем. Но, признаться честно, он обладает красивым и крепким телосложением, чем и сходят с ума все девчонки. Ну, конечно, богатому парню есть чем соблазнять девушек и привлекать их внимание на себе, но только единственная я не обращаю на него внимания, а лишь обхожу стороной. Он пытался привлечь к себе мой интерес, но у него не выходило. Это меня забавляло, а его раздражало.       На следующее утро меня разбудили громкие крики, которые доносились с первого этажа. Громкие топоты направлялись на второй этаж, явно готовясь грубо войти в комнату и выругаться, как и всегда случается. Надоело. Я рывком натянула на лицо одеяло, чтобы укрыться, но приемный отец успевает войти в комнату и одновременно сорвать с меня одеяло. Я сонно открываю глаза, нахмурившись, пытаясь избегать его грозного взгляда. — Вставай! — кричит мужчина, хватая меня за плечи, заставляя встать. Я же в тем временем с силой убираю его руки со своих плеч и кидаю на него недовольный взгляд. — Все уже на втором уроке, а она тут валяется как мертвая! — Вообще-то урок ещё не начался, — посмотрев на приёмного отца исподлобья, проговорила я. — И нечего меня будить в такую рань. Я сама отлично знаю, когда мне следует встать. — Не смей мне перечить! Лучше вставай, дрянь! Нет, ну вы посмотрите! Как язык распустила, а? — начал возмущаться он, прямиком смотря на меня и наблюдая, как я неторопливо встаю с кровати и, совершенно не обращая на того внимания, обхожу его стороной, направляясь в ванную.       Тот тяжко и нервно вздохнул, выходя из комнаты вслед за мной. На него было страшно смотреть. Мешки под его глазами, невыспавшийся вид, ужасный запах изо рта говорил о том, что тот явно поздно ночью выпил много. Я в этом убедилась. Когда я спустилась, то увидела много пустых бутылок на полу, которые были разбросаны. Переведя взгляд с бутылок на Хери, что сидела и приятно завтракала за столом, у меня тут же поднялось настроение. — Приятного аппетита, — тепло улыбнувшись, проговорила я, присаживаясь рядом. — Спасибо, — так же улыбнувшись, поблагодарила она полным ртом. — Готова к школе? — Угу, — кивнула она, жуя пищу. — Есть не будешь? — Нет. Не хочется. Поскорее хочу удалиться из этой ”тюрьмы", — положив руку на спинку стула, поговорила я, на что та тихонько хихикнула.

***

— Ну где ее носит? — пробубнила Лиса себе под нос, снова беря в руки телефон.— Говорила, что будет сегодня. — Хватит дуться, Лиса. Она наверняка скоро придёт. — начала успокаивать Лису Джису, взглянув на часы на телефоне. — Будь поспокойнее, — недовольно проговорила Дженни,сложив руки на груди.— О! А вот и она! Говорили же.       Заметив подруг и недовольную Лису, я быстро направилась к ним, проводив Хери до школы. По взгляду Лисы можно было сказать, что она недовольна за моё опоздание. Радостно улыбнувшись, я со всех ног подбежала к ним и налетела с объятиями так резко, что чуть ли не заставила их упасть. — Как же я скучала по вам, — тепло улыбнувшись им, медленно выпускаю подруг из своих объятий. — А мы-то как! — крикнули подруги в один голос. — В моей жизни остались только вы и Хери, — грустно заявила я, опустив голову и невольно улыбнувшись. — Мы очень сочувствуем, — они подошли ко мне и успокаивающе приобняли за плечи, благодаря чему я на минуту не почувствовала себя одинокой.       Если бы не они и не моя сестра, которые всегда поддерживают меня и развлекают, я бы каждую секунду жаловалась на свою жизнь и вряд ли бы сейчас была жива. Я имею в виду, что давно бы покончила с собой самоубийством, чем жить в семье, где нет любви и счастья.       Дружно обняв друг друга за плечи, мы радостно заходим в школу, но как вдруг кто-то резко и одновременно нежно хватает меня за талию и притягивает к себе, на что подруги, прикрыв рот, начинают хихикать, что меня до жути раздражает. Не повернувшись к незнакомому парню, что стоит у меня сзади, я со всех сил убираю его руки со своей талии и с недовольным видом разворачиваюсь к нему.       Черт. Передо мной сам Пак Чимин, который всегда и везде пристает ко мне. Почему именно он?! Я серьезно влипла. Если он увидел меня — не отвяжется. Я нервно вздохнула и прикусила нижнюю губу, заранее придумывая способы от него избавиться, но ничего в пустую башку не приходит.       Сзади меня до сих пор доносятся хихиканье подруг. Они энергично машут Чимину, намекая на то, что они оставляют его наедине со мной. А на такое предложение Чимин довольно ухмыляется и подмигивает им,отчего мне становится не по себе. Черт. Как они могли оставить меня наедине с этим наглым Чимином?!       После ухода девчонок его выражение лица изменилось. Он стоял гордо и прямиком глядел на меня хитрым взглядом, отчего я чуть насторожилась. — Наконец-то вернулась, — протянул он хриплым голосом прямо перед моим лицом, отчего я даже поёжилась. — Я аж успел соскучиться, — признался Пак, рывком схватив меня за подбородок. — Отвали! — не выдержав такой близости, я со всей силой оттолкнула его от себя, но тот даже не пошевелился. Он был настроен всерьёз. — С какими судьбами? — продолжал он свой разговор с самым спокойным лицом, при этом заслоняя мне путь и совершенно не обращая внимания на мои бурные реакции. — Может все же дашь пройти? — я хотела обойти его, но тот так просто не сдавался. Он рывком схватил меня за руку и потащил в неизвестное мне направление. На ходу я пыталась хоть как-то вырвать руку из его крепкой хватки, но все старания были бесполезны. Меня охватывал страх. Я не знала, что он хочет со мной сделать и что он на этот раз вздумал. Но когда до меня потихоньку дошло, куда он меня ведёт, я начала лупить ему по руке сильно, что бы тот отпустил, но он всего лишь останавливается по среди коридора и, сама не ожидав такого резкого движения, толкает меня вперёд, и я врезаюсь в стену позади и ударяюсь головой об стену, начав пронзительно стонать от сильной боли. — Ты свихнулся?! — вскрикнула я от злости, массивно протирая больное место. — Чимин, ты вообще в уме?! — начала возмущаться я и, в момент, когда я хотела оттолкнуться от стены, тот вмиг оказался рядом, пронзительно всматриваясь в мои глаза и нависая сверху. — Неожиданный поворот для нас двоих, не так ли? — ехидно ухмыльнулся он, приближаясь ещё ближе, отчего мне становится неловко и сердце начинает бешено биться. Он ещё никогда не был так близко, как сейчас. — Ты... о чем?— боясь смотреть на него, вдруг спрашиваю я, все сильнее вжимаясь в стену. — Пока тебя здесь не было, тут много чего изменилось, — все так же продолжал он пугающим голосом, рассматривая меня.— Например, наши отношения. Разве нет?       Его слова, обращённые ко мне, заставили повергнуть в ступор. Я ещё не до конца поняла его слова. Что он этим хочет сказать? — В школе только и говорят о нас с тобой, крошка. Нас считают самой элитной парой. Везде говорят, как мы с тобой похожи. А ведь они правы, мы с тобой чересчур похожи, — на этом он широко улыбнулся и обхватил своими руками мое лицо, заставив взглянуть ему прямо в глаза. — Что?! Нет!— я вздрагиваю и резко убираю его руки со своего лица, уже смотря на него со злостью. — Никто не знал, кроме подруг! Ты просто врешь! — Зачем мне врать, если это сущая правда? — Твоих рук дело?! — еле сдерживая гнев, выкрикнула я, спохватившись. — Не вскипятись, крошка, — уже без улыбки на лице предупредил Пак, — Ты же отлично знаешь меня. — Зачем ты так поступаешь? Ты же сам хорошо знаешь, что на самом деле все не так, как думают другие, — на этот раз я проговорила уже более спокойно, давая понять, что мне это окончательно надоело. — Ты ошибаешься, Чеён, — он опять приблизился ко мне и уже прошептал прямо перед моими губами, отчего я побоялась даже вдохнуть воздухом. — Со стороны это выглядит совсем иначе. Смирись же наконец. Я же знаю, что тебе это надоело. Тебе ничего не остаётся, кроме как принять меня.       Он приближается. С каждой секундой. Сердце словно на минуту замирает, а мои ноги напрягаются, еле удерживаясь на ногах. Впервые такое случается со мной. Меня всю охватывает страх, понимая, что у меня нет выхода и мне ни за что не предотвратить это. Становится жутко страшно. Он совсем близко и вот-вот он это сделает со мной...Поцелует меня. Я с отвращением жмурю глаза и накрываю лицо руками, до сих пор не веря в происходящее и все сильнее прижимаясь к стене, отвернув голову. — Пожалуйста, не делай этого... — умоляюще проговорила я, шумно вздыхая и не в желании поднять на него взгляд. — Пожалуйста... — уже шёпотом попросила его, на что тот раздраженно пятится на меня и рывком хватает меня за подбородок, задрав его вверх. — Надоедаешь, Рози. Ведёшь себя как маленькая. Никогда ещё не целовалась? — на этом он ухмыляется и уже собирает губы в трубочку,закрыв глаза, готовясь меня поцеловать. А я, наблюдая за происходящим,съёжусь и вдруг в такой момент, к счастью, приходит в голову неоригинальная идея — выбраться снизу. Это рискованно, но я должна это сделать. И я, не медля ни секунды, быстро опускаю охваченный страхом взгляд в пол, после на Чимина, который уже почти что касается моих губ, рывком опускаюсь на корточки и, прикусив нижнюю губу, осторожно и бесшумно выбираюсь снизу, после чего со всех ног рванусь вперёд, чуть ли не упав. А Чимин, вдруг опомнившись и поняв, что произошло, оборачивается и видит меня, бегающую, как от хищника, который вот-вот был готов сожрать меня.        Резко мое биение сердца учащается и как от ужаса обливаюсь холодным потом, услышав топоты сзади, рвущиеся в мою сторону. Я бегу, а за мной он. Шансы сбежать от него становилось с каждой секундой все меньше. Я понимаю, что убежать от него мне не удастся, но я должна, потому что это уже выше моих сил. В голову не укладывается то, что наши отношения перешли уже на поцелуи. Мне иногда кажется, что он никогда не отстанет от меня. Это меня очень пугает. — Отстань от меня! — продолжая бег в сторону класса, выкрикиваю я в приказном тоне, уже чувствуя, как в легкие воздуха практически не хватает. — Очень зря ты пытаешься от меня убежать, Рози, — его голос становиться все ближе и ближе и уже в какой-то момент он резко хватает меня за плечо, отчего я от неожиданности падаю вперёд, но тот успевает меня удержать сзади. — План не удался? — прошептал он мне на ухо хриплым голосом, отчего мурашки пробежали по коже. Никто мне не поможет. Это конец. Всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.