ID работы: 6520027

Что такое любовь?

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Замерев и не веря в то, что мне не удалось убежать, я хмурюсь и опускаю голову, давая возможности Чимину удерживать меня, чтобы от потрясения происходявщего не грохнуться на пол. Мое дыхание постепенно восстанавливалось. Я перестала уже сопротивляться, тем самым показывая, что сдаюсь. На этот раз он держал меня за обе руки и с силой сжимал, чтобы я не смогла вырваться. За его такие поступки со мной я чувствую, как сегодня все больше возненавидела его. Казалось, что уже только чудо могло меня спасти от него. — Ученики, что вы тут делаете?— раздался строгий женский голос прямо перед нами, на что я в изумлении подняла голову и вздрогнула, а Пак, раскрыв рот и, сам не понимая, что делает, резко отпускает меня, и я грохотом подаю на пол прямо перед директором. — Э-э, здравствуйте, — глупо улыбнувшись и хмурясь от боли, дрожащим голосом проговорила я, неторопливо поднимая голову и про себя проклиная парня. — Урок уже давно начался, а вы тут игру устроили, как я вижу, — смотря сверху на нас неодобрительным взглядом, проговорила директриса, сложив руки за спиной. — Вы неправильно поняли, — пытался оправдываться Чимин, но вдруг его грубо перебила директриса: — В класс немедленно. И чтобы больше не видела такое! — директриса так резко повысила голос, что мы аж на своих местах вздрогнули.       Ничего не сказав, мы виновато поклонились и обошли женщину, после чего ускорили шаги в класс. И вот, почти оказавшись у двери класса, я останавливаюсь и кидаю на Чимина хитрый взгляд, кивнув на дверь. — Прошу, — проговорила я уверенно, указав на дверь. — Я? Почему это?— недопонимающий Чимин нахмурился, действиями давая понять, что он не в желании заходить первым. — Да потому что это ты виноват в нашем опоздании, — спокойно пояснила я, но Пак, не выслушав меня, резко схватил за плечи и, поставив меня перед дверью, открыл её. Он действовал так быстро, что я затупила и только моргала глазками, наблюдая за действиями Чимина. Но вот, когда до меня начало доходить, что он хочет сделать, я поздно опоминаюсь и тот сзади толкает меня вперёд, чуть ли заставив меня упасть так же, как и перед директрисой. И когда я, еле удержавшись на ногах, замечаю, как много взглядов на меня обращены, а особенно девчонок, я тут же выпрямляюсь и поднимаю голову гордо, оправив юбку.       Через несколько секунд за моей спиной показывается и сам Чимин, отчего весь класс удивленно косится на нас и гудит. А я, осматривая класс, вдруг замечаю, как шумно и звонко переговариваются мои подруги друг с другом и почему-то указывают именно на Чимина. Я постепенно понимаю, о чем они болтают. О нас с Паком. — А вот и опоздавшие, — недовольно проговорил учитель Джук Юн, привстав из-за стола. — Извините, учитель, — извинилась я вместо этого «придурка» Чимина и поклонилась, чуть опустив голову. — Быстро сядьте! Не отнимайте мое время даром! — на этом он переводит свой взгляд в учебник, больше не обращая на нас внимания.       Все же добрый наш учитель. После его слов я чуть обрадовалась и направилась к свободной парте. А уже присев за партой и достав из рюкзака нужные книжки, возле меня, как назло, присел и Чимин. Я точно сейчас взорвусь от раздражения. Это уже слишком. Хоть меня и заставь, я ни за что не присяду рядом с этим придурком.       И я, уже не выдержав всего этого, со всей силой ударяю книжками по парте так сильно, что Чимин вздрагивает, а все находящиеся в классе оборачиваются ко мне, не говоря ещё о учителе Джуке. — Пак Чеён, у вас есть, что нам сказать? — обратился он ко мне серьезно, заметив мой убийственный взгляд, который был обращён только на Чимина. — Учитель, пусть Чимин пересядет в другое место! — возмущаясь, проговорила я, повернувшись к учителю. — А он что, тебе мешает? — он вскинул одну бровь, ожидая от меня ответа. — Да, — уже спокойно ответила я, снова кинув на Пака убийственный взгляд. — А другого свободного места нет, — вдруг сообщил он, явно радуясь этому.— Придётся тебе сесть со мной, — он жарко улыбнулся и сдвинул мне стул, не отрывая от меня взгляда. Я на это хмурюсь и резко отодвигаю стул от Чимина, выкладывая учебники на парту, нервно и шумно вздыхая от того, что все так сложилось.       Я остаюсь под удивлёнными взглядами снова. А Чимин, заметив этого, ухмыляется и, оперевшись руками на парту, смотрит на меня, чем меня и отвлекает от урока так же, как и девчонки, которые хихикают и болтают о чем-то явно о нас с Паком. Я никогда не была так раздражена и зла. Такое впервые со мной случается. Хочется даже поскорее вернуться домой, несмотря уже на крики и ругания приёмного отца, обнять Хери, чем страдать и тупить в этой школе из-за Чимина. И, если бы не этот подлый Пак Чимин, я бы не была под такими странными взглядами, под которыми ещё не находилась до этого дня. Уж очень хочется ему отомстить за то, что он мне сделал. Мне и так хватало нервов, а тут ещё и он. — Так, ну-ка напомните мне ещё раз, кого не хватает? — обратился учитель Джук к одному из учеников, что-то записывая в журнал. — Все здесь, учитель, кроме... Чонгука, — ответил Джин, на что все уставились на пустое место возле Тэхэна.       Услышав имя « Чонгук», я тут же поднимаю голову и удивляюсь, зная, что такого ученика с таким именем у нас нет. Мне становится любопытно. Кто же этот Чонгук? Может он не такой, как и Чимин? Думая и размышляя в голове , каким может быть этот парень, у меня чуть натягивается улыбка на лице, не заметив этого. И вот мою улыбку, к сожалению, не могли не заметить мои слишком любопытные подружки и Чимин, который тут же нахмурился и недопонимающим взглядом посмотрел на меня, отчего мне стало не по себе. Господи. Я подумала о парне, ну и что? Поэтому на меня должны обращаться взгляды? На их взоры я лишь закатила глаза и безнадёжно повалилась лицом на парту, шумно выдохнув и закрыв лицо руками.

***

      Уже закончив последний урок, я с облегчением вздохнула и вышла в коридор, взяв в руки книжки, но там же наткнулась на подруг, которые направлялись в мою же сторону. — Привет, Рози! — искреннее улыбаясь, поприветствовала меня Джису и приобняла за плечи. — Привет, девчонки. Куда направляетесь? — поинтересовалась я, сильнее прижимая книжки к груди. — В парк, — отозвалась Дженни и как-то хитро улыбнулась. — Пойдёшь с нами? — Я бы с радостью, но, сами понимаете, если поздно вернусь домой...попадётся от приёмного отца — я безнадёжно улыбнулась и пожала плечами. — Ладно, мы тебя не вынуждаем. — Но не думай, что мы пришли только для этого, — вдруг обратилась Лиса и усмехнулась так же, как и Дженни. — Мы здесь для того, чтобы узнать про ваши отношения с Чимином, — на этом она мило засмеялась, прикрыв рот рукой.       Я уже заранее знала, что они сегодня захотят поболтать со мной именно на эту тему. Мне очень хотелось бы, чтобы подруги об этом у меня не спрашивали. Они расспросят меня, это точно. Их любопытные взгляды мне говорят об этом, и я знаю, что не отвяжусь от них, пока не расскажу все, что произошло со мной. — У нас нет с ним никаких отношений. Просто закроем тему. — холодно ответила я и чуть покраснела. — Что-о? — возмущённо протянула Лиса, почему-то засмеявшись. — Ты шутишь? — Да она просто смущается, — недовольно повернувшись к Лисе, предположила Джису. — Расскажи, что вы делали, пока вас не было в классе?—продолжила эту тему Джису за неё, уставившись на меня милыми глазками, которые меня заставили улыбнуться. — Честно, девчонки, он мне надоедает. Да, он пристает ко мне при всех, таким образом заставляя думать всех, что мы как бы пара, но это не так. Я его ненавижу... — высказалась я спокойным голосом, следя за реакциями подруг, которых тут же мои слова повергли в ступор. — Что ты имеешь в виду? — первая заговорила Дженни, когда улыбка с ее лица сползла. — Я не проявляю к нему симпатию и не считайте его моим парнем, девочки, — проговорила я и уже собиралась уходить, не желая больше разговаривать. — Вообщем, забудьте. — Но он-то любит тебя, — все ещё продолжали эту тему подруги, на что я шумно вздохнула и повернулась к ним лицом. — Он не любит. Он не умеет любить, — на этом я, коротко попрощавшись, быстро удалилась.       Я и не предполагала, что они так отреагируют на мои слова. Видимо, не стоило мне говорить этого. Мне показалось, что они расстроились за меня. Во всем этом виноват Чимин. Ему плевать, что скажут другие. Ему главное то, чтобы он был доволен. Любит, когда получает своё.       Уже выходя из школы, я оглядываюсь. Вокруг никого и сплошная темнота. Из-за дополнительных занятий мне приходится вот так вот каждый раз возвращаться домой в позднее время. И только один уличный фонарь, еле освещая путь, помогал мне разбирать дорогу. Для меня все это было привычно. Я не боялась темноты и поэтому не обращала на все это особого внимания. Наоборот я наслаждалась этим, потому что ночью воздух бывает намного свежее, как мне кажется, и только в такое время звезды мерцают в небе, на что приятно смотреть.       Я остановилась возле забора школы, чтобы достать из рюкзака телефон с наушниками, но как только засунула руку в рюкзак, то почувствовала, как кто-то приближается сзади неторопливо. Взяв себя в руки и прежде, чем паниковать, я быстро оглянулась и никого не увидела. Это меня немного насторожило. Может, кто-то меня преследует? Или мне послышалось? С облегчением вздохнув, я обратно повернулась в сторону дома и тут же наткнулась на...ЧИМИНА? Я ужаснулась. — Приветик, крошка,— улыбнувшись уголком рта, он положил свои широкие ладони на мое плечо и чуть приблизился.       Я была в шоке. Уже почти минуту я пялилась на него, не веря своим глазам. Я совсем не ожидала его увидеть. Как он здесь оказался?! Какого хрена?! Может мне он показался? Не думаю. — Неужели ты испугалась?— он мило улыбнулся и посмотрел прямо мне в глаза, осторожно и медленно дотрагиваясь до моего лица, а от его прикосновения я вздрагиваю и с отвращением поднимаю на него взгляд, рывком убрав его руки. — Убери свои грязные руки! — Эй-эй, только не кипятись, крошка,— своими словами он все больше действовал мне на нервы, но ему все было пофигу. Он все так же продолжал глупо улыбаться. — Как?...Как ты здесь оказался?! — я начала психовать от происходящего, потихоньку отходя назад и каждый раз оборачиваясь, чтобы не споткнуться об что-то.       Все было бесполезно. Я отхожу назад - он приближается. Вот тут-то у меня начинается паника. У меня заколотилось сердце, смотря, как он приближается, и я почувствовала, что мне становится трудно дышать. Мне нужно было избавиться от этого болезненного ощущения и перебороть себя, но у меня не выходило. Как только я вела себя уверенно, почему-то возвращался страх. Я не могла его преодолеть, каждый раз вспоминая моменты, когда он приближался ко мне и пытался поцеловать меня, хотя этого делать со мной ему пока до сих пор не удавалось.       Не успеваю я и глазом моргнуть, как тот рывком хватает меня за плечи и прижимает к стене снова, но на этот раз не с силой, как раньше. И он, увидев в моих глазах страх, ухмыляется, после чего осторожно и плавно поднимает мои руки вверх, прижимая их к стене. Это его действие снова заставляет меня запаниковать ещё сильнее. Какой же он все же хитрый. — Предупреждаю, не пугайся и не сопротивляйся. Я не хочу делать тебе больно. — он опять же приближается и дотрагивается до моего лица одной рукой, а другой держа мои обе руки за запястье и прижимая их к стене, отчего я жмурю глаза и отворачиваю голову, не в силах вытерпеть такое. — Зачем... ты это делаешь? — еле справлялась с дыханием, выговорила я, обливаясь холодным потом после каждого его прикосновения. — Когда же ты от меня отстанешь?... — Кажется, ты ещё не поняла, — он хитро посмотрел на мои испуганные глаза, с каждым разом прижимая мои руки все сильнее к стене, отчего становилось даже больно. — Я никогда не отстану от тебя, потому что ты мне нравишься, — на этом он изменился в лице и почти незаметно опустил голову. —Понимаешь, Рози?... — он так жалко посмотрел на меня, что у меня аж сердце сжалось. — Если это так, то почему ты каждый раз пытаешься меня пугать и делать больно? Мне неприятно, Чимин, — последние слова я проговорила еле слышно, отвернув голову и сжав ладони в кулак от боли. — Прости, но ты должна принять меня таким, какой я есть. — его хитрая ухмылка опять вернулась и он мои руки сжал ещё сильнее, отчего я чуть застонала и подняла на него недовольный взгляд. — Так, закроем тему. И на чем мы остановились с тобой, когда ты убежала? Ах, да, вспомнил. В тот раз я держал тебя слабо, но теперь ты не сможешь убежать.       Все, Рози.От него уже не убежать. Вокруг никого, чтобы хоть кто-то помог. Это конец. Он стоит слишком близко, прижав мои руки к стене и обжигая своим горячим дыханием мое лицо. У меня нет ни малейшего шанса на спасение. Я уже перестала сопротивляться. Да что там, я даже двигаться не могла.       Не ожидав этого, он резко хватает меня за плечи и притягивает к себе, чтобы поцеловать, а я с отвращением жмурюсь, зная, что у меня нет выбора. Поэтому должна это сделать, чтобы он наконец отвязался от меня. Я не смогу вытерпеть большего. И мне кажется, что, если он добиться поцелуя, то отстанет от меня. Я почему-то уверена в этом. И поэтому я, взяв себя в руки и глубоко вздохнув, поддалась вперёд и примкнула к его губам, сама того не ожидая. Черт. Я это сделала?! О чем я думала?! Я сделала роковую ошибку! Он теперь от меня никогда не отстанет, решив, что я люблю его и поэтому поддалась первая. Я полная дура! Первый мой поцелуй в жизни с этим придурком! Глазам не верится. Поцелуй длился недолго, но он продолжался бы, если бы я не отстранилась. Мне сейчас так хочется сквозь землю провалиться от стыда. И я, не в желании видеть лицо Чимина, который ухмыляется довольно и пялится на меня, не веря в то, что я поддалась первая, вжимаюсь в бетонную стену, почти что всхлипывая. Какая же я идиотка. — Прогуливаемся по ночам? — вдруг послышался довольно- таки приятный голос сзади Чимина, на что тот удивился и тут же обернулся на голос. — Ещё и с девушкой? — заметив меня, удивился тот и подошёл к Чимину, почему-то не отрывая с меня своего странного взгляда. — Да-да, гуляем, — просто ответил Пак и, заметив, как он на меня пялится, тут же встал перед ним и как-то глупо улыбнулся. — А ты что делаешь один в такую позднюю ночь, Чонгук?       Как только он сказал сказал имя « Чонгук», у меня раскрылся рот, не поверив в услышанное. Это Чонгук? Друг этого идиота Чимина?! Черт! Честно, я бы не сказала, что этот приятный на вид Чонгук дружит с этим идиотом. Он сильно отличается от него по характеру. Думаю, я даже не удивлюсь, если в школе девчонки будет сходить с него с ума. — Я всегда гуляю по ночам, — через несколько секунд спокойным голосом ответил Гук, засунув руки в карманы брюк. — Как летучая мышь, что ли? — с насмешкой проговорил Пак. — На себя посмотри, — хотя его слова были обращены Чимину, но он только смотрел на меня, прислонившуюся к стене и недовольную, которая не могла оторвать взгляда от него. — И, кстати, вижу девушку ты себе завёл, — как-то странно улыбнувшись, проговорил он, кивнув на меня, на что я закатила глаза и оттолкнулась от стены.       Придурок. Не замечает моего недовольного выражения на Чимине? Ещё и его здесь не хватало. С каждым днём я все больше ненавижу парней. — Я не его девушка, — не сдержавшись, хриплым голосом выдавила я из себя, собираясь уходить. — Это пока, — отрезал Чимин, кинув на меня неприятный взгляд, на что я закатила глаза и развернулась к нему спиной. Когда я собиралась уходить, тот остановил меня за запястье. — Я могу проводить тебя до дома, — фальшиво- нежным голосом проговорил Пак, слегка сжав мое запястье. — Не стоит, — вырвав руку, ответила я, заметив недопонимающий взгляд Чонгука, что был обращён то на меня, то на Чимина. От этого мне стало неловко. Но с одной стороны, пусть знает, как он грубо обращается со мной. Я не допущу того, чтобы и он думал, что мы встречаемся. — Мне одной хочется, — на этом я в последний раз глянула на Чимина и зашагала вперёд. — Я одной тебя не пущу, — чуть строже обратился Пак ко мне, нахмурив брови.       На его слова я ничего не ответила и лишь продолжила свой путь, проигнорировав его. — Оставь ты её, Чимин, — безразлично обратился он к Чимину, когда тот хотел пойти за мной следом. — Она не должна ходить по ночам одна, — нервно ответил Пак и остановился, когда у него зазвонил телефон в кармане. — Черт! Мои родители звонят, — он тяжко вздохнул и потёр переносицу. — Мне крышка, блин! — Да-а, — с насмешкой протянул Чонгук, подходя к Чимину. — Советую тебе поскорее вернуться домой.       Чимин , не долго думая, шумно вздохнул и, в последний раз посмотрев мне вслед, с недовольным видом помчался в противоположную сторону, махнув рукой Чонгуку. Я знала, что он не хотел оставить меня с Гуком. Это было заметно, хотя он и пытался этого не показывать. Когда он удалился с этой улицы, я почувствовала облегчение, но чувство стыда во мне ещё остался из-за поцелуя. И я уверена, что никогда не смогу забыть этот свой ужасный поступок.       Размышляя в голове все, что сегодня произошло со мной, я перебирала ногами по тротуару, каждую секунду вспоминая и не веря в то, что поцеловала этого идиота. Но мои размышления вдруг прерывает тихие шаги за моей спиной. Ну блин! Сколько можно?! Никакого покоя! Достало уже, честное слово. — Отвали! — выкрикнула я и, развернувшись, увидела Чонгука, который застыл в ступоре, не ожидав от меня такого. — Ты? — от изумления у меня расширились глаза. — Напугала, — вдруг признался он, схватившись за сердце. — Прости, — злясь на саму себя, извинилась я и подняла на него взгляд. — Я подумала, что ты - Чимин, — пояснила я и невольно улыбнулась. — Знаешь, я что-то не разобрался в ваших отношениях. Я бы не сказал, что... — он хотел продолжить, но из-за моего недовольного выражения лица тот замолк. — Не надо мне тут болтать про наши там отношения. Лучше тебе советую идти домой, а не прогуливаться по ночам так же, как и я, — проговорила я спокойным голосом и, поправив на плечах рюкзак, собиралась продолжить путь домой, но тот меня окликнул: — Полегче, — его выражение лица было серьёзным. — И, кстати, если ты считаешь, что мне по ночам гулять небезопасно, то ты ошибаешься. Парням можно в любое время находится на улице, а вот вам, девчонкам, опасно. Мало ли что ещё, — на его слова я едва сдерживала себя от гнева. И оказывается, этот такой же тип, как и Чимин. — Кем ты себя здесь возомнил, а? Будешь мне учить, когда находится на улице, а когда нет? — Да, буду. Не нравится? — он ухмыльнулся и скрестил руки на груди, на что я закатила глаза и махнула рукой. — Блин, оставь меня. И предупреждаю, что, если утром опоздаю на первый урок, виноватым будешь ты, — на этом я посмотрела на него и зашагала вперёд. — Теперь я понял, почему ты нравишься Чимину, — кинул он мне вслед, на что я остановилась и замерла. — Что ж, раз уж так сложилось, мне придётся представиться, — он хитро улыбнулся, а я повернулась к нему лицом — Я Чон Чонгук. А тебя как величают? — Рози. А теперь уходи! Я опаздываю. И так много времени потеряла. — на этом я ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.