ID работы: 6520027

Что такое любовь?

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Двери комнаты девушки внезапно открываются. Рози издает пронзительный крик, что срывается у неё с губ от страха, и моментально подрывается с кровати. С каждой секундой её поглотает чувство страха и беспомощности, и она в это время просто не в силах что-либо предпринять, не давая тому переступать порог. Брюнетка настороженно смотрит в сторону дверей и еле разглядывает кого-либо, кто стоит на пороге. Но вот, боясь даже включить светильник, она внимательнее вглядывается в сторону дверей и замечает мужскую фигуру, очень уж знакомую ей. — Не подходи! Я позову тетю! — вырвалось у Рози неожиданно, и она тут же слегка согнулась в коленях, прикасаясь поверхности тумбочки в поисках какого-либо предмета, чтобы кинуть в эту еле знакомую ей фигуру.       Однако тот незнакомец, стоявший на пороге, не проронив ни слова, переступает порог и движется в сторону перепуганной Рози, что держит какую-то книжку для самозащиты и прижимается спиной к холодной стене. Парень вскоре оказывается перед девушкой, и та едва замечает играющую на губах улыбку незнакомца. Рози становится не по себе от этого, и в тот момент, когда она решается ударить того книжкой, тот перехватывает её за запястье и прислоняет её к стене, окончательно обездвижив девушку. И теперь рыжая видит этого незнакомца вблизи, который показался ей знакомым. Хотя было и сплошная темнота в комнате, но она отчетливо увидела лицо парня благодаря лунному свету, что освящал помещение из окна. — Чонгук? — рассматривая его лицо с большим вниманием и одновременно пребывая в изумлении, уточнила Рози, и получила от него лишь довольную ухмылку, чего и хватало для ответа. — Как ты здесь оказался?       Ответа не последовало. Пропустив её вопрос мимо ушей, Гук с некой нежностью коснулся её бледной словно от страха и волнения щеки, приближаясь едва заметными шагами. А в тем временем Рози отвернулась, не в силах сопротивляться и делать резких движений. Её настораживало сильно то, что он молчал. Ведь она прекрасно знала, что он не такой.       Наконец, Чонгук бережно заправил непослушную прядку её волос за ухо, при этом его пальцы слегка задели её кожу, и она не смогла сдержать в теле дрожь. Затем парень неторопливо и властно провёл кончиком носа по её изящной шейке, вызывая у рыжеволосой огненные волны по всему телу. И особенно нереальным был тот факт, что её тело стало умело отвечать ласкам парня, не решаясь сопротивляться. — Чонгук... — задрав голову вверх, девушка смотрела в потолок, пока тот не переместился с её шеи на лицо ошеломлённой Рози. — Прекрати...       Тот снова промолчал. Однако на этот раз он одарил её взглядом, наполненным страстью и диким желанием, рассматривая её красиво очерченные скулы. А после он совсем неожиданно и с некой нежностью припадал к её дрожащим губам страстным поцелуем, и девушка даже не шелохнулась. Она саму себя не понимала, ибо губы Гука кружили её голову. Его поцелуй был таким легким, как перышко, прикосновение его рук — и желание пронзило её тело, словно молния. Но вот, совсем неожиданно отстраняясь от перепуганной девушки, что стояла в ступоре и глядела на Чонгука, тот берет её ладонь в свою вспотевшую и широкую ладонь, надевая ей на безымянный палец кольцо, отчего Рози в изумлении опоминается и пялится на кольцо на пальце.       Но не успевает она его коснуться, как кто-то трясёт её за правое плечо, таким образом не дав возможности дотронуться кольца. Девушка на месте вздрагивает и недовольно хмурится, однако, дальше получая раздражительные касания на теле, рыжая от негодования вдруг подрывается с постели, и ударяется лбом о лоб Хери. Та издаёт пронзительный стон и хватается за голову, отстраняясь от гневной старшей сестры. — Чёрт, как больно! — сдавленным голосом не переставала повторять это Хери, недовольно глядя на сонную Рози, на лбу которой выступили крупные капли холодного пота. — Что? Так это был сон? — не думая о боли, все мысли девушки были только о сне, который заставил её врасплох. Этот сон был настолько реален, что Рози все же засомневалась, и посмотрела на палец, на которую во сне Гук надел ей кольцо, но кольца на пальце девушки не оказалось. — А ты как думала? Вчера ты уснула как только пришла. Почему тебя вчера не было? Тебе повезло, что тетя вчера вслед за вами куда-то ушла. Сказала, что утром вернётся. — Хери с подозрением смотрела на ошеломлённую сном сестру, присаживаясь на край кровати. — Ты вообще меня слышишь?       Девушка была глубоко в своих мыслях от приснившегося ей сна, и она в сию минуту никого не слышала и не видела. Сейчас перед её глазами проносились картины и незабываемые моменты сна, которые заставляли её врасплох и одновременно вызывали приятных ощущений. Но вот, когда она заметила неодобрительный взгляд Хери, Рози опомнилась и обратилась к ней виноватым голосом. — Ах, да, Хери. Извини, я не расслышала, — невольно улыбнувшись, девушка сбросила с себя одеяло и встала, и Хери все более возмутилась, наблюдая за словно пьяной Рози, которая ничего не соображает. Да, это было именно так. Этот сон, в котором Чонгук поцеловал рыжеволосую, споил её, и она теперь глупо улыбалась. — Так, значит? А ты можешь мне объяснить, сестра, почему ты во сне звала Чонгука? — Вот этот-то вопрос и привёл в чувство девушку, и Рози в недопонимании посмотрела на Хери, которая ждала объяснений и со своей довольной ухмылкой вызывала у Рози раздражение. — Звала? Этого уродца? — с насмешкой проговорила девушка и наигранно сморщила лицо, словно бы от отвращения, хотя и знала, что Чон вовсе не урод. Нечего теперь тут ей оправдываться. И так все очевидно по её взгляду и настроению. Она в него влюблена, несмотря на то, что пытается этого не показывать. Ведь даже и её сестра знает, что она ненавидит парней, и она помнит, что когда-то Рози говорила, что никогда ни в кого не влюбится. Однако оказалось, что и она может влюбляться. — И что я мямлила во сне? — Точно не знаю. Я вошла в комнату на половине твоего «монолога» и услышала только то, как ты стонала его имя, — довольно улыбаясь, заявила Хери и специально отчетливо протянула последние слова, на что рыжеволосая недовольно повернулась к Хери, и та лишь пожала плечами: мол, не я же виновата. — Ну и? К чему ты клонишь? — беззаботно улыбнувшись фальшивой улыбкой, Рози наблюдала за хитрой улыбкой сестры, которая победно и беззвучно хлопала в ладоши, осознавая, что Рози влюблена.       На вопрос Рози, который прозвучал недовольно от негодования, Хери ответила не сразу. Она, подпрыгивая на месте от радости, кинулась на свою старшую сестру и посмотрела на неё снизу, которая показывалась так все более раздражительной. — Ты влюбилась, Рози! Иначе зачем ему тебе снится? Все и так ясно. Признавайся честно, сестра! — продолжая прожигать Рози своей обворожительной улыбкой, Хери требовательно трясла её за локти, тем самым заставляя её признаться в этом, ибо знала, что та будет оправдываться и отрицать её слова. И так и случилось. — Влюбилась? — Рози слегка покрылась румянцем и несдержанно фыркнула, отстраняя Хери и глядя на неё недопонимающим взглядом. — Не неси чушь, Хери. И вообще, ты знаешь, который час? Мы опаздываем в школу. — Опять ты за своё. Ну ладно, идём.

***

      После второго урока девушка пока ни с кем не встречалась. А Пака Чимина сегодня она вообще не видела, что удивило её больше всего. Подруги Рози почти весь день были чем-то заняты и поэтому рыжеволосой пришлось немного поскучать, но вот когда девушка обратила своё внимание на телефон, то боковым зрением заметила, как Гук неторопливо куда-то уходит, оглядываясь вокруг, а затем исчезает за поворотом коридора. Любопытство так и пожирало девушку изнутри, и поэтому она не могла так просто стоять в коридоре и умирать от скуки. Проследив за брюнетом, девушка замирает на месте, понимая, что он выходит на улицу, и решается проследить за ним некоторое время у дверей. Почему бы и нет? Надо же знать причину, почему он вышел на улицу. И вот, облокотившись руками о стену, она слегка придерживает входные двери школы и глядит на того с большим интересом, а Чонгук в это время достает пачку сигарет из кармана с хмурым лицом и затуманенным взглядом смотрит куда-то вдаль. Рози была ошеломлена. Как он вообще рискует курить у дверей школы? Что, если кто-то увидет? Тогда ему несдобровать. И вот, когда парень принимался засунуть изрядную порцию табака в рот, девушка сдавленным голосом окликивает его, и тот недоуменно оборачивается, тут же убрав сигарету ото рта. — Чонгук! — Неуверенными шагами подходя к недовольному Гуку, Чеён невольно улыбается незаметной улыбкой, однако тот её замечает и у него слегка приподнимаются уголки губ, складываясь в улыбку. — Рози? Ты что тут делаешь? — В упор глядя на радостную девушку и уверенно доставая сигарету, он зажег её, не волнуясь о том, что об этом она может заявить учителю, ибо он доверяет ей. — Скоро же звонок прозвенит. — Нет, не скоро. Не волнуйся, я никогда не опаздываю на уроки, — тут же ответила Рози и скрестила руки на груди, на что тот ухмыльнулся и отвернулся от неё, чтобы не выдохнуть этот токсичный сигаретный дым ей в лицо. — Разве? А мне кажется, что ты всегда опаздываешь на уроки, и поэтому я советую тебе вовремя быть готовой к уроку. — Выпустив дым, что сразу же метнулся по направлению ветра, и слегка изменил воздух в худшую сторону, Гук стряхнул сигарету и недоуменно посмотрел на девушку, которая не отводила от него неодобрительного взгляда, смотря то на него, то на сигарету. — Дай это сюда, — кивнув на табак, девушка потянулась за ним, но тот её опередил и отвёл его в сторону, недоуменно глянув на рыжеволосую. — Курение вредит здоровью. Разве ты не в курсе этого? — Мне пофигу, что вредно, — поднося снова сигарету к губам, заявил он и нахмурился, наблюдая за упрямством девушки. — Тебя так волнует мое здоровье?       Парень довольно ухмыльнулся, замечая, как та старательно пытается отобрать у него сигарету, что говорило о её заботе к Гуке. А вот Рози после такого вопроса брюнета вдруг замирает и раздражительно фыркает, обиженно отвернувшись. — Что? Да мне все равно. Иди и кури сколько хочешь. Мне и так своих забот хватает. — Рози недовольно нахмурилась, однако все же не могла смотреть на то, как тот выпускает сигаретный дым, словно специально раздражая её. — Уже обо мне заботишься, как я вижу. Мне это уже начинает нравится.       Та не удерживается. А вот его слова вообще выводят девушку из себя. Сколько бы ни старалась быть спокойной и вести себя так, словно ей все равно, у неё не выходит. И вот когда тот поворачивается к ней спиной, чтобы выпустить дым, та вмиг оказывается перед ним и выхватывает из его рук сигарету, вместо чего впихивает ему в рот леденец со вкусом малины. — Замолчи! Лучше ешь леденец, а то ты мне уже истрепал нервы, — недовольно кинув зажженную сигарету в сторону, крикнула она и начала наблюдать за недоуменным взглядом Гука, который тупо смотрел на довольную Рози.       Сперва он в недопонимании глянул туда, куда бросила девушка сигарету, затем несдержанно ухмыльнулся и потрепал Рози по волосам, словно ребёнка, пока не спутал их окончательно и до тех пор, пока не сбросила его руки недовольная рыжеволосая. — Совсем?! Чего ржешь? Я ему леденец, а он мне что... — испепеляя того взглядом, Рози приводила прическу в порядок, а тот, перекладывая леденец из одной щеки в другую, внезапно начал приближаться к ней, пользуясь тем, что руки девушки были заняты волосами. — Ты так меня... — не успела договорить Рози, как увидела нависающего над ней Гука, который заставлял её не отрывать от него взгляда своей обворожительной улыбкой и одновременно довольной. — Я отблагодарю тебя, но не словами. — В смысле?       Девушка застыла на месте, не отстраняясь от него ни на малейшего шага. Что её останавливало? Она сама не могла ответить на этот вопрос. Рыжеволосую почему-то тянуло к нему, и она в сию минуту готова была на резкие действия Гука, ибо она чувствовала, что такое случится. И это подтвердили его недавно сказанные слова. Парень посмотрел на Рози долгим, жгучим взглядом, и той от этого сердце переходило в непонятный ритм. Гук с глубоким вниманием словно изучал красивые черты её лица, еле сдерживая свои чувства и эмоции, которые зарождались в нем с каждой секундой. Он знал, что она сейчас в себе и ни в каком пьяном состоянии не находится, как раньше, и поэтому Чонгук стоял в полном предвкушении заставить её ощутить его чувства к ней через поцелуй. Чонгук некоторое время не решался делать этого, опустив затуманенный взгляд на уровне губ девушки, но когда рыжеволосая случайно облизнула свои сухие губы, того словно током прошибло, и Гук резко схватил ту за хрупкие плечи, впечатав её в забор, что стоял сзади девушки. Так издала пронзительный стон и одарила несдержанного Гука недопонимающим взглядом.       Несмотря на то, что на языке недоуменной Рози вертелись тысячи вопросов по поводу его действий, ей не хватало смелости вымолвить хоть одно, и не позволял этого делать страх, что наполнял её. Однако главной причиной её неуверенности стало то, что Чонгук неожиданно впился в её поджатые от волнения губы, и та окончательно впечаталась в холодный забор.        Рози была в ступоре от происходящего, и она не знала, что происходит и как вообще ей реагировать, когда тот с уверенными действиями заставляет рыжую онеметь на месте, касаясь её губ своими, из которых исходил вкус малины, и у той от этого терялось равновесие. Этот малиной вкус от леденца абсолютно кружил её голову. Его одноклассница и при этом девушка неосознанно опёрлась дрожащими руками о его грудь, затем переместила их на его крепкую шею, поддаваясь каждому ему прикосновению. Что с ней творилось? Ей хотелось бы знать ответ на этот вопрос, однако она была в замешательстве. С ней такое ещё никогда не случалось.       В тем временем рука Чонгука вальяжно переместилась на талию девушки и безжалостно сжала под напором эмоций, и Рози тихо промычала, ощущая, как её грудь вздымается при каждом вздохе и соприкасается с его грудью. Но вот, когда рыжеволосая запустила свои пальцы в его шелковистые и слегка вспотевшие от испытания наслаждений волосы, тот ухмыльнулся через поцелуй, и через некоторые секунды отстранился от словно другой Рози, от которой никогда не следовало бы ожидать такого. Чем он был доволен? Ему можно было радоваться такому, ибо ещё никому не удавалось её поддавать к прикосновениям, а тем более поцелуем. Однако этому Чон Чонгуку это пришлось по силам. Теперь Рози в его руках. — Забавно, — осмотрев перепуганную и недоуменную Рози, которая от стыда зажмурилась и сжала дрожащими руками металлический забор, Гук осмотрел её снизу донизу и снова отправил леденец в рот, резко оказавшись перед девушкой. Та испуганно посмотрела на него исподлобья, осознавая происходящее и понимая, что ей не удалось перебороть чувства к нему и эмоции, которые появлялись ещё при их первом поцелуе. — А с твоим трудным характером, оказалось, нетрудно справляться.       Рози в полном смятении всмотрелась в его затуманенные и радостные глаза, что словно победно смотрели на неё в ответ, но затем она смущенно отвела взор, избегая его прямого зрительного контакта. В сей момент девушка просто корила себя и ругала за содеянное, но с другой стороны, если бы она и не поддавалась, то у неё бы не вышло. Именно при его прикосновениях она не владеет собой — вот, в чем проблема. — Ты сошёл с ума, — шепотом заявила она и снова обратила на него внимание, пребывая в растерянности и не зная, куда деться от стыда. Однако, если бы она не испытывала это жуткое смущение, то Чеён не пожелала бы о своих действиях. Ведь это того стоило... — У меня с головой все в порядке, Рози. Но вот с твоей творится что-то непонятное в последнее время. — Гук несдержанно ухмыльнулся и нежно прикоснулся к её подбородку, приподнимая его вверх. — И это нормально. — Нормально? — недоумевая, Рози хотела возразить и заявить о том, что все это очень странно, как вдруг очень знакомый ей женский голос перебивает её, не дав возможности высказаться: — Оппа, ты чего тут делаешь?        У той голос прозвучал с ноткой разочарования. — Сана?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.