ID работы: 6520027

Что такое любовь?

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Ты что здесь делаешь с этой мерзавкой? — Глядя на рыжеволосую испепеляющим взглядом, Сана шаркающими, уверенными и стройными шагами подошла к своему брату, у которого сменилось довольное выражение лица на вопросительный, осознавая, что Сана весьма недовольна происходящим. — Мы решили подышать свежим воздухом. Что-то не так, Сана? — Гук озабоченно оглядел её, кинув в сторону Рози короткий взгляд, что до сих прижималась к забору, ошеломлённая поцелуем Чонгука. — Разве? Гук, ты в курсе, что уже через минуту прозвенит звонок? Я не буду за тебя отвечать за опоздание. — Голос Саны звучал серьёзно, с явными нотками возмущения и недовольства. — И если уж опоздаешь, то пусть в ответе будет эта дрянь, — заявила наконец она и жестко положила руки на пояс, еле унимая желание напасть на ту молчаливую Рози. — Ты за меня так сильно не волновалась, сестра. С чего так следишь за мной? Я думаю, всему этому есть объяснение, — с иронией в голосе подметил брюнет, ведя себя совершенно спокойно и уверенно, таким образом выводя сестру из себя. — Есть, конечно. Как им не быть? — вдруг заговорила Чеён и оттолкнулась от забора, подходя уверенными шагами к Сане.       Казалось, что у неё разум отключился от непередаваемого словами поцелуя, но через мгновение девушка все же взяла себя в руки, и теперь она стоит возле Чонгука, находясь возле которого рыжеволосая чувствует некую защиту и опору, которые она не получала до этого дня от родного отца и больше ни от кого. И теперь Рози осознаёт, что, будучи Гук её парнем, Сане несдобровать. — Ты закрой лучше свой рот, Пак Чеён. И давай уходи отсюда, пока не опоздала на урок. Думаю, тебе не хотелось бы, чтобы учитель за это отругал тебя, — все более уверенно ответила ей Сана, ухмыляясь на некое довольство и уверенность рыжеволосой, которая была не в намерении исполнять её приказы. — Это вообще-то тебя касается.       Ничто не унимало уверенность Рози, когда возле неё стоял так же довольный Гук, как и она. Несмотря на то, что Сана являлась сестрой Чонгука, он не проронил ни одного поддерживающего слова. Это забавляло девушку.       Сана еле сдерживала себя. Смотря на то, как Рози изучала её недовольство и разочарование, она сжимала ладони в кулаки, в желании удалиться в школу, однако она все же оставалась на месте, разгоняя свои чувства недовольства, ибо знала, что окажется униженной. Сана твердила себе, что этой Чеён не удастся такое сделать именно с ней. И так как Гук её брат, она имеет права принимать решения за брата. Однако все её надежды на избавление Рози от своего брата разрушились в один миг, когда та властно опёрлась ему на одно плечо, при этом ещё и кладя голову на него. А сердце её так вообще умерло в тот момент, когда Гук удовлетворенно ухмыльнулся и коснулся её руки. Можно было считать, что Рози одержала победу. — Так. — Такими действиями рыжеволосая вызывала довольные смешки у Гука, а у Саны гнев, что выдавал себя наружу, вызывая горячий пот и покраснение глаз. — Думаю, тебе стоит уже готовиться к уроку. — Давно следовало бы, — прошипела сквозь зубы Сана, наблюдая за играющей улыбкой на губах рыжеволосой. — Ладно.       Слова, сказанные Саной, были пропущены мимо ушей Рози, а слова Чонгука были исполнены. Она вскоре удалилась с улицы и быстро вошла в школу, держа путь в класс и зная, что вслед за ней пойдут и Сана, и Чонгук. И когда она вошла в класс, то на неё тут же обратились заинтересованные взгляды подруг, которые вмиг подорвались со своих мест и набросились на свою молчаливую и слишком уж странную подругу, так как в классе отсутствовал учитель. — Ты почему на мои сообщения не отвечаешь? — Джису недовольно скрестила руки на груди, ожидая прямого ответа подруги, однако та всего лишь пожала плечами. — Какое на этот раз оправдание, Рози? — Прости, Джису. У меня в последнее время много дел. Совсем нет времени кому-либо отвечать. — Чимином отвлеклась? — радостно глянув на неё, предположила Джинни, и у Джису появилась некая ревность, что давно захлестывало её и до сих пор не даёт покоя, заставляя относиться к своей подруге иначе. — И кстати, где он? Мы думали, он с тобой.       Рыжеволосая некоторое время молчала, пытаясь придумать оправдание и причину отсутствия Чимина, приоткрывая рот, явно намереваясь что-либо сказать, однако затем передумала, ибо короткого и нормального ответа не находилось на вопрос Джинни. — Я не знаю. Встречалась с ним только вчера. А что? — Рози сняла со своих плеч рюкзак, чтобы достать книжки и прочее, и положила его на первую парту, за которой сидел Тэ, удобно положив голову на парту и закрыв лицо руками. — Вы его не видели? — Обратив внимание на Кима, девушка непонимающе глянула на подруг, которые безнадежно пожали плечами. — Музыку слушает. Ты не обращай на этого странного внимания. Лучше рассказывай, как дни прошли с Паком и куда он делся. Он стал каким-то странным в последнее время,— заметив вопросительный и любопытный взгляд подруги, принялась объяснять Лиса, затем требуя пояснений насчёт заметных изменений Пака.       Не успела ответить рыжеволосая, как в класс тут же заходит учитель Джук и останавливается у дверей, вопросительно глядя на своих неподготовленных к уроку учеников. Все тут же подрываются со своих мест и возвращаются к своим партам, заметив неодобрительный взгляд учителя. Однако Рози в тем временем стояла в ступоре, о чем-то размышляя, из-за чего села за парту последняя. — Здравствуйте, учитель Джук Юн, — хором поздоровались ученики, и тот, сев на своё место, поздоровался в ответ.       Почти весь урок девушка никак не могла сосредоточиться над уроками, ибо её мысли были глубоко заняты. Из головы девушки не выходили Чимин и Чонгук. Чимин и вправду так изменился за последнее время. Это было ясно заметно, но было непонятно только одно: что сейчас испытывает Пак Чимин? Ревность? Гнев? А может, он больше ничего не чувствует к Рози? Она его понимает, потому что знает, как он сильно любит её.

***

      Усталость, вялость, боль в ногах — вот, что наполняло тело рыжеволосой после долгого учебного дня. Девушка аж еле перебила ногами, поддерживая себя и давая сил самой себе успокаивающими словами. И вот именно таким образом она спокойно добралась до дома, думая, что дома её поджидает её сестра, однако Хери дома не оказалось. Она гуляла. Раз так, то приветствует её, конечно же, тетя Ли. Она, как всегда, помогла девушке раздеться, замечая её утомленность в глазах. — Как ты, милая? Не успела даже спросить вчера, как прошло свидание с Чонгуком, — беря её тяжелый рюкзак, что был наполнен множествами книжек, вспомнила Ли, озабоченно глядя на Рози, что старательно пыталась избавиться от неудобных обувей, и её ноги теперь ноют от сильной боли. — Все прошло отлично, тетя. Не волнуйся. Мне сейчас главное отдохнуть... Я потом все тебе расскажу поподробнее о вчерашнем дне. — С силой натянув на лицо радостную улыбку, девушка заключила свою заботливую тетю в свои объятия, после чего пулей удалилась в ванную комнату. — Я в душ, тетя. Хорошо? — донёсся голос усталой Чеён до тети из ванной комнаты, и Ли лишь пожала плечами.       В тем временем уставшая Чеён всматривалась в зеркало и невольно хмурилась на свои заметные мешки под глазами и покрасневшие глаза. Затем вскоре девушка неторопливо разделась и залезла в ванну, открыв воду на полную. Тёплая, ласкающая вода вскоре брызнула по всему её ноющему телу вибрирующим и успокаивающим массажем, доставляя девушке непередаваемое удовольствие.       Простояв под душем некоторое время, она намылилась шампунем, у которого был очень приятный малиновый запах. Малиновый? Слишком знакомый. Этот аромат заставила Чеен врасплох, однако она попыталась не ломать голову размышлениями. Рыжеволосая вскоре смыла его, затем намылилась и снова смыла. Каждый раз, когда она повторяла эти действия, то все больше не хотела оторваться от этих приятных ощущений. Малиновый запах... Девушка никак не могла вспомнить, где именно так пахло. Она очень напоминал ей о ком-то. Но кого?        «Чонгук... — пронеслось в голове девушки, и ей вспомнилось сегодняшний поцелуй с ним, который попросту свёл её с ума. »       Вспоминая его прикосновения и свои ощущения, которые зародились у неё совсем недавно, девушка все больше желала оставаться в ванной, дабы не прекратились эти испытания. Подобных непонятных чувств девушка ещё никогда не испытывала. Неужели Чонгук и вправду сумел завладеть её сердцем? Для такой девушки, как Рози, это не так просто.       В конце концов Чеён обратила внимание, что находится под душем так долго, что кончики её хрупких пальцев сморщились. Она пропитана водой. Пора было закругляться. Закрыв кран, девушка обернула волосы в полотенце и надела белоснежный халат. Как только рыжеволосая вышла из ванной комнаты, то тут раздаётся звонок в дверь. Наверное, это Хёри. Тетя Ли, как только собирается встать из-за стола, чтобы открыть дверь, Чеён тут же останавливает её и направляется к двери. — Иду, — получив в дверь ещё один звонок, что говорило о нетерпимости стоявшей за дверью, казалось, Хери, Рози неторопливо отперла дверь, и когда дернула за ручку, она хотела было улыбнуться, однако улыбка её тут же сползла с её ошеломлённого лица. — Ну привет, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.