ID работы: 6520027

Что такое любовь?

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
       В её голове эхом пронеслись слова парня, который тоже лежал возле девушки и страстно обнимал её за талию, ощущая то, как та отвечала ему той же страстью. Чон был просто опьянен счастьем. Все это походило на самую чудную сказку, какую Гук мог себе вообразить, и он, ни о чем не думая, отдался очарованию. Оба они будто были не в своём мире. Это самое лучшее, что происходили в их жизни. И самое первое.       — Я тоже тебя люблю. — Впервые девушка произнесла эти слова с искренней любовью и в это же мгновение рыжеволосая покрылась ярким румянцем.       Всматриваясь в карие, словно вишни, глаза брюнета, девушка чувствовала себя под защитой. Лишь рядом с ним она могла полностью расслабиться и наслаждаться счастливыми, прекрасными моментами. Его прикосновения обжигали будто перекисью. Это было непередаваемо для девушки: настолько они были прекрасны. Но в какой-то момент их золотому времени, мыслям и наслаждениям приходит конец, как только в палату входит встревоженная и обеспокоенная тетя Ли. Гук так резко встал с койки, что девушка аж вздрогнула на месте и тоже чуть приподнялась на локтях. Голова уже не так сильно болела, так что Рози уже могла присесть.       — Рози! О боже, милая, как ты? Я пришла, как только узнала эту ужасную новость. Ты так меня напугала. — Женщина в панике начала то трогать лоб рыжеволосой, то брать руки её в свои, тем самым убеждаясь в том, что с девушкой все в порядке. — Врачи ещё не сказали, что с тобой случилось?       — Я не знаю, — коротко ответила Рози и убрала сбившуюся прядь своих рыжих волос, а после взглянула на Гука, который, до сих пор не проронив ни слово, глядел только в одну точку, и Чеён показалось, что парень что-то скрывает. И тут он неожиданно отвечает:       — Они сказали, что у неё небольшая анемия.       — Анемия? — переспросила Рози, сама удивляясь такому ответу. Она закрыла лицо ладонями и шумно вздохнула.       — Слава Богу, что ничего серьезного нет. Лишь один Бог знает, насколько я перепугалась. — Тетя Ли присела на рядом стоявший стул и облегченно вздохнула. — Спасибо, Сынок, что был рядом с ней и вовремя привёз её в больницу. Я не переживу, если с Рози что-ничуть случится. Она мне как родная дочь.       — Понимаю, не волнуйтесь. Отныне я буду всегда рядом с ней. — Взглянув на девушку, что уже начала краснеть от смущения, парень усмехнулся и вновь повернулся к тете Ли: — Вы очень устали, наверное. Возвращайтесь лучше домой. Я побуду с Пак Чеён.       — Ты уверен, сынок?       — Да, вы можете идти. Ни о чем не беспокойтесь, я буду рядом с Рози и сообщу, если будут какие-то новости. — Чон смог убедить женщину, и та, в знак согласия, кивнула, полностью доверяя Гуку.       Как только тетя Ли, поцеловав девушку в щеку, покинула палату и Чон и Рози вновь остались одни, рыжеволосая вспомнила кое-что, которое должна была спросить у Ли, однако та, наверное, уже покидала больницу.       Чеён, одним движением руки убрав с себя белое, легкое одеяло, опустила свои босые ноги на холодный пол. А как только девушка встала и выпрямилась во весь рост, то заметила, что вместо вчерашней школьной формы на ней висела обычная белоснежная футболка. Причём футболка свисала с её правого плеча, оголяя его. Это немного смутило Пак Чеён.       — Почему ты встала? — Парень заметил, как девушка, лениво перебирая босыми ногами по полу, подходит к двери и останавливает её, придержав за запястье.       — Мне нужно позвать тётю, — тревожным голосом проговорила девушка и посмотрела на Гука, обернувшись к двери и схватившись за её ручку.       — Стой! — Чон вновь схватил рыжую за руку и повернул её лицом к себе, чуть сердитым взглядом смотря на девушку. — Ты могла бы попросить и меня сделать это. Зачем она тебе?       — Я не спросила её про Хёри. Где она сейчас, если тетя пришла сюда одна? — Рыжеволосая посмотрела на брюнета с явным волнением и беспокойством, которые пожирали её каждый раз, когда девушка вспоминала о своей младшей сестре. — Неужели она оставила её дома вместе с Шином, с моим приемным отцом?       — Успокойся, Рози. — Брюнет ослабил хватку и успокаивающе коснулся её оголённого плеча, вызвав у рыжеволосой табуны мурашек по всему телу. Рози поняла, что прикосновения Гука не только приятны и незабываемы, они и ещё успокаивают её. — Твоя младшая сестра в моем доме. Она в безопасности, так что твой этот приемный отец ей вреда не причинит. К тому же, ей там вполне нравится, как и тебе.       — Мне? С чего бы это? — Рыжая удивленно взглянула на парня, который с довольным лицом и с торжествующей ухмылкой не переставал разглядывать каждые черты её лица. Казалось, обычное лицо, однако её лицо завораживало его.        — Ты же там была. Неужели забыла? — спросил он с насмешкой и, сам не дождавшись ответа от Чеён, продолжил: — Скоро ты опять вернёшься в этот дом и... станешь моей.       — Размечтался. — Девушка пренебрежительно фыркнув, оттолкнула Гука от себя и чуть улыбнулась словам парня, хотя Чон этого не заметил, ибо теперь он стоял не лицом к ней, а спиной. — Неужели до сих пор об этом думаешь?       — А как же не думать? — Парень вновь обернулся к Рози, заметив, как та глубоко погрузилась в мысли, напряженно вздыхая. Видимо, задумывалась о предстоящем их жизни. Однако больше всего Чеён беспокоило то, что сможет ли она обрести счастье и любовь вместе с Чоном? Ведь девушка ещё не очень разобралась в своих чувствах. — Так или иначе, мы с тобой все равно будем помолвлены.       — И почему я не прикончила тебя, когда ты в первый раз пришёл в мой дом? — с насмешкой и сарказмом спросила рыжеволосая, присев на край больничной койки и вспомнив тот самый день.       — И почему я спас тебя, когда ты потеряла сознание во второй день нашей встречи? — вопросом на вопрос спросил брюнет и тоже присел возле девушки. — Мы же ведь...       — Ненавидели друг-друга, — едва слышно, робким голосом добавила Пак Чеён, подняв своё прекраснейшееся лицо и всмотревшись в вишневые глаза парня, которые были в растерянности.       Они оба думали о том дне. О дне их первой встречи. Чеён тогда не знала, что значит любовь, её питала только ненависть. В эти дни девушка никогда не испытывала страсть к жизни, не хотела продолжать жить. Рыжеволосой просто надоедало все это. День за днём, каждое утро, она всегда терпела ругательства приемного отца, когда потеряла своих родных родителей. Единственный человек, кто остался в её жизни — её младшая сестра Хёри. Именно она часто поднимала ей настроение и, казалось, только в ней Рози видела смысл жизни.       Однако спустя несколько дней все значительно изменилось. Появился он — Чон Чонгук и все начало меняться. Он изменил её, она — его. Между ними появилась странная привязанность, от которой они никак не могли избавиться, однако откуда они могли знать, что дело-то все было в обыкновенной любви.

***

      Лучи солнца, прорвавшись сквозь окно больничной палаты, начали светить прямо в глаза рыжеволосой. Уже утро. Чеён медленно начала открывать глаза. Сегодня она прекрасно выспалась, а вчерашние боли прошли и девушка была просто в прекрасном настроении, однако как только рыжая оглядывается, то замечает перед собой спящего Чонгука, который, прижав девушку к себе, посапывал, ничуть не смущённый и не намеренный ещё вставать.       Возмущённая и чуть смущенная Рози в растерянности пялилась на спящего парня и почему-то не собиралась будить его. Спящий Гук показался девушке куда милым и спокойным, а каждые черты его лица теперь девушка могла лучше разглядеть. Его светло-коричневые блестящие волосы были чуть растрепаны, а длинная челка закрывала его правый глаз.       С замиранием сердца Чеён медленно и осторожно, чтобы не разбудить парня, поднесла свою руку к его лицу. Это было одновременно и страшно, и прекрасно, но девушка не удержалась и, затаив дыхание, убрала его челку. Волосы Гука оказались настолько мягкими и шелковистыми наощупь, что девушка даже слегка погладила их. Они были густыми, здоровыми и такими же сильными, как и его руки, что обнимали её. От такого интимного жеста пламя страсти внутри её забушевала ещё сильнее, пронзая сладкой болью.       Когда Рози закончила со страстью разглядывать лицо парня, то она осторожно убрала с себя одеяло и чуть привстала, собираясь уже встать на ноги, однако в мгновение сильные мужские руки обхватывают талию девушки и возвращают на место. Рыжеволосая в изумлении и с округлёнными глазами уже видит перед собой не спящего, а проснувшегося Чона. А может, он до сих пор и не спал, притворяясь?       — Куда это ты, не завершив дело до конца? — Брюнет притянул рыжую к себе, тем самым ещё больше сокращая расстояния между ними, а девушка, вся покрасневшая до ушей, не переставала смотреть на него. Теперь Чеён стало ясно: все это время он притворялся спящим и теперь он был в предвкушении закончить начатое Рози. — Я знал, что ты не сдержишься.       — Что ты делаешь? Совсем? — Следя за каждыми действиями брюнета, что не переставал обнимать девушку, Рози не знала, что ей делать. Ведь все это может закончится поцелуем, чего и боялась рыжая. — Нас могут заметить. Лучше вставай и позавтракаем.       — Завтрак может и подождать, а заметить нас никто не может, потому что все ещё спят.       — Ошибаешься. И вообще, как ты посмел спать вместе со мной? Страх совсем потерял?— Безуспешные попытки, чтобы высвободиться из объятий парня, не действовали, но, если честно, то рыжеволосая сама была не против задумки брюнета, хотя и боялась лишь одного — их могли увидеть.        — Мы же с тобой, как бы почти помолвлены. Ты должна привыкать к таким неожиданностям. — Он соблазнительно прикоснулся к её гладкому лицу, вызвав у той бурю холодных мурашек, от которого девушка не могла избавиться. — Все ещё начинается, Рози, начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.