ID работы: 6520027

Что такое любовь?

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      С каждым днем девушке становилось все лучше. Чонгук ни на минуту не отходил от Чеён, заботясь о ней. После того, как с рыжеволосой случилось все это, парень не мог просто так оставить её одну. Теперь он понимал, что Рози стала смыслом его жизни, он по-настоящему полюбил Пак Чеён, как и она его.       Прошло несколько дней после того, как рыжеволосую выписали из больницы. Все горе и страдания отныне оставались в прошлом, но расслабляться не стоило, ибо впереди Рози с Гуком, как и всех остальных учеников, ждали экзамены, которых нужно было сдать, ну а после них состаялся долгожданный праздник, вроде выпускного.Единственный день, которого так ждали ученики, однако не все горели желанием покидать свою старую любимую школу, который стал для них как родным домом, но судьбу же не изменишь и в конце концов экзамены были сданы, а результаты должны были уже выясниться сегодня.       — Я даже боюсь смотреть на результаты, — с беспокойством проговорила рыжеволосая, обращаясь к своим подругам.       Подруги Рози уже давно знали об отношениях Чеён с Чонгуком. Об этом рассказала сама Рози, ибо знала, что они так или иначе все равно бы узнали про это.       — Зачем тебе бояться, если ты написала на отлично? — На щеках у Лисы появились ямочки, как только она взглянула в свой телефон. Её хитрая и радостная улыбка говорило о многом, однако рыжеволосая все ещё не понимала смысл её слов. — А ну ка, погляди-ка сюда.       Блондинка повернула экран своего телефона так, что теперь могли смотреть и её подруги. На экране были имена каждого ученика с их баллами. Рози посмотрела на экран телефона и прочла каждое имя: сама Лиса, Хосок, Чимин и...Рози! 160 баллов! Девушка просто не верила своим глазам. Наилучший результат! Она сдала!       — Не может быть! Я сдала! — От радости рыжеволосая даже схватила из рук блондинки телефон, каждый новый раз смотря на свой результат и не веря своим собственным глазам.       — Мы и не сомневались! — с радостной улыбкой проговорила Дженни и бросилась в объятья, а за ней бросились и Лиса с Джису, отчего девушке стало тесно, но и радости она своей не скрыла.       Оказалось, что почти все ученики сдали экзамены, в том числе и Чонгук с Чимином. Это обрадовало девушку. Ей было приятно думать, что Гук все же оказался умным пареньком, что для неё и было очень важно, однако его любовь и верность было важнее всего.       Ну что ж, раз все стали экзамены и теперь были свободны от занятий и уроков, то можно было уже и о празднике подумать. Впрочем, Лису и остальных девушек это не волновало. Они тщательно продумали все, чтобы выпускной получился самым лучшим, и он состоялся завтра вечером. POV Рози       Находясь в школе, я долго думала над сегодняшним вечером. Меня очень волновало отсутствие Чонгука. Со вчерашнего дня я его не видела, а сегодня он, как сквозь землю провалился. Он просто игнорирует меня, и я не знаю, почему. Вместе с ним пропала и Сана, что удивило меня больше всего. Скажу честно, что все это как-то очень странно. Очень надеюсь, что он будет присутствовать в выпускном, и я тогда узнаю, куда он так пропал.       Праздник уже начинался. Было заметно, что всем ученикам не терпелось начинать её и танцевать. Все девушки были такими нарядными и красивыми, что парни не переставали на них глазеть. Это было хорошо заметно, а особенно, я заметила, как Чимин весело и радостно улыбался Джису, разговаривая с ней, а та, так же приятно улыбалась ему. Они выглядели такими милыми и счастливыми, что я даже подумала, что они смогут быть вместе. Ведь Джису всегда любила Чимина, поддерживала его. Она выглядела очень счастливой рядом с ним и этого было достаточно.       Прислонившись к стене, я наблюдала за всеми и не знала куда деваться от скуки. Хоть и здесь была громкая музыка и все весело танцевали, почему-то атмосфера показалась мне какой-то скучной. Может, это из-за того что здесь нет Гука? Да, признаюсь, без него и вправду как-то скучновато. А обещал, что везде и всегда будет рядом со мной! Ну, и на тебе, исчез не знаю куда.       — Подруга! — вдруг из ниоткуда раздаётся голос и я начинаю оглядываться, ища источник голоса. Это была Лиса в нарядном, красивом жёлтом платье. — Чего стоишь там, как статуя? Иди сюда!       Из-за громкой музыки я не очень хорошо расслышала Лису, однако благодаря её жестам я поняла, что подруга зовет меня к себе. Нахмурив брови, я нехотя оттолкнулась от стены и направилась к ней. Вместе с ней, как оказалось, были и остальные мои подруги.       — Почему такая кислая? — Первая заметила моё истинное настроение Дженни и протянула мне стакан с апельсиновым соком. — На, бери.       — Не хочу, спасибо, — грустным голосом проговорила я и в очередной раз оглянулась по сторонам, в надежде заметить Гука, но того просто предательски не было.       — А-а, теперь понятно в чем дело.       — Ты о чем? — спросила Джису и перевела взгляд с неё на меня.       — Кажется, наша подруга просто кое-кого ждёт. — Хитрая улыбка на лице Дженни почему-то насторожила меня и я вопросительно взглянула на неё.       — Никого я не жду, Дженни. Мне просто скучно, — тут же ответила я и вздохнула, а после взяла стакан с холодной водой, который стоял на ближайшем столе, и выпила его залпом. — Я лучше выйду на улицу и подышу свежим воздухом. Не люблю долго оставаться в помещении.       — Постой! А как же танцы? — с разочарованием спросила Лиса и остановила меня, придержав за запястье. — Тэхен тоже без дела стоит, иди хотя бы с ним потанцуй. Ты пропускаешь самое интересное!       — Тэхен не любит танцевать с девушками, Лиса. Ты же знаешь. — Из-за того, что рядом со мной не было Гука и мне попросту его не хватало, я чувствовала, как начинаю злиться, а чтобы успокоиться и не обрушить свою злость на подруг, мне срочно нужно было выйти на улицу.       — Но есть же и другие наши мальчишки и... — На этом я попросту ушла, больше не проронив ни слова и не дослушав Лису. Я пожалела об этом, ибо испортила настроения своих подруг и все это случилось из-за Гука. — Что это с ней?       — Причина в одном. Чонгук...

***

      В голову уже начали приходить дурные и неприятные мысли. Я попросту не понимала, почему Гука до сих пор нет. Все веселятся, а он гуляет не знаю где.       После того, когда я вышла на улицу, не переставая искать глазами испарившегося Чонгука, то с каждой минутой мои надежды все больше таяли, и я уже перестала его искать. Вместо этого, я просто села на лавочку, где ученики там тоже веселились и подняла голову заметив, что небо уже незаметно темнеет, а точнее краснеет из-за медленно угасающего заката. Это было красиво, даже очень, однако в какой-то момент кто-то неожиданно и резко хватает меня за запястье, таща в противоположную от школы в сторону, абсолютно прервав меня от мыслей. Я не сразу понимаю, что происходит, но, когда разум мой включился, я принялась вырывать свою руку из цепких и мужских рук, что и у меня получается с первого раза, ибо хватка Того, кто меня держал, оказалась не очень сильной, но стоит мне взглянуть на моего обидчика, то все мои силы тут же испаряются, и я превращаюсь в беспомощную и удивленную Рози.       — Г-гук?... — мой дрожащий голос просто предательски выдаёт мой страх и удивление, отчего на лице Чонгука отражается хитрая и очень знакомая мне улыбка, благодаря чего я теперь узнаю настоявшего Чона.       — Прости, что так долго, — неожиданно слишком уж ласковым голосом проговорил он и дотронулся своими тёплыми ладонями до моих щёк.       Сердце у меня забилось чаще, лицо запылало под его пальцами. Я закрыла глаза на несколько секунд и никак не могла унять бурю мурашек, которые пробегали по всему моему телу. Ну вот опять. Ненавижу, когда со мной такое случается. Чонгук как будто специально так делает! Несколько минут назад я его искала, злилась за его игнорирование, а теперь должна поддаваться на его ласковые, фальшивые слова? Ну уж нет! Меня так просто не подкупить!       Не взглянув на него, я слегка отступила на шаг , убрав его ладони со своего лица, тем самым показывая своё обиженное молчание. Пусть знает, что он допустил большую ошибку, внезапно исчезнув и оставив меня посреди праздника одной.       — Неужели обиделась? — Заметив, как я отвернулась от него обиженным лицом, он подошёл ко мне сзади и обнял за плечи. Этого я тоже не стерпела. Ну слишком нежно он это делает! — Пойми, на это у меня были причины...       — Какие? Какие ещё причины, Чонгук? Может, объяснишь? — Я резко повернулась к нему лицом и... Я даже глазом моргнуть не успеваю, как Гук, быстро приблизившись ко мне, накрывает мои губы своим нежным, прекрасным поцелуем.       Здесь я уже была бессильна. На этот раз мне почему-то не захотелось прервать это « смертельное » наслаждение. Мне хотелось тонуть в его объятьях, хотелось, чтобы он всегда находился рядом со мной, утешал меня и... любил. Это самое важное, в чем я нуждаюсь. Больше ничего.       Через несколько минут, когда Гук отстранился и обхватил мое бледное и потливое лицо своими ладонями, я почувствовала, что Чонгуку вновь удалось загипнотизировать меня своими незабываемыми прикосновениями и ласковыми словами.       — Тебе стоит забыть все обиды и смотреть вперёд. — У него был очень твёрдый голос, так что я даже не посмела возразить, однако за твёрдым голосом последовал и радостный. — И к тому же тебя ждут кое-какие люди. Им не терпится познакомиться с тобой, как и тебе.       — Мне? Но с кем ты хочешь меня познакомить? — На мой вопрос он ничего не ответил. Вместо этого просто попросил меня сесть в машину, на которой он приехал.       Я понятия не имела, куда он меня ведёт и с кем хочет познакомить. Почти всю дорогу Гук не проронил ни слова, как и я. Он был настолько спокоен, что я его едва узнавала. Действительно ли это тот парень, который всегда скрытно курил около школы и был самодовольным, ставя свои грязные ноги на мою парту? Нет, это на него не похоже. За все эти последние месяцы он очень сильно изменился. Если честно, то и я тоже. Мы оба изменились из-за любви.       Машина остановилась рядом с большим двухэтажным домом. Увидев этот «дворец» , я не переставала на него глазеть: восхитительный сад, огромные окна и... мне почему-то показалось, что я уже тут побывала, но когда и почему? Разглядывая повнимательнее дом, я почувствовала на себе взгляд Чона и резко обернулась к нему, отчего на лице Гука отразилась радостная улыбка.       — Куда мы приехали? — Вопросительно посмотрела я на него, ждя своего долгожданного ответа.       — Надо же. А ты меня удивила. Ты же уже тут была.       — Я? — Мое удивление было ясно заметно и Чонгук на это просто хмыкнул, принимаясь выходить из машины, пока я раздумывала и копалась в мозгах, все никак не вспоминая тот день. И тут мою память озаряет светом тот самый день. Ну, конечно! Это же сам Гук меня сюда привёз, когда я еще была не в сознании. Здесь я провела целую ночь, познакомилась с мальчиком Кимом и увидела Сану! Так значит...это дом Чонгука? Чтобы убедиться в этом, я вышла из машины вслед за Гуком, направляясь вместе с ним к дверям дома. — Постой! Неужели Сана тоже в доме?       — Конечно. Она же тоже член семьи. — Он взял мою руку и, улыбаясь, продолжал подходить дверям. Как же я ненавижу эту белобрысую Сану! — Попытайся хоть как-нибудь найти с ней общий язык, ибо... там и мои родители. Это именно они и хотели с тобой познакомиться.       — Что? Ты с ума сошёл? Зачем меня не предупредил?!       Нет, ну вы посмотрите! Не предупредив о встрече с его родителями, он просто взял и привёз меня прямо в их же дом! Нечестно же!       — Я не готова, ты что? Не открывай, Чонгук! — Но было уже поздно и дверь была открыта.       Перед собой я сразу же вижу женщину с таким радостным лицом, что даже самый унылый человек, увидев её, не скрыл бы своей улыбки. Должна заметить, что женщина была в хорошем виде и выглядела она намного моложе, чем я себе представляла. Неужели, это мама Чонгука?       Увидев нас вместе, женщина, не раздумывая, тут же начинает меня обнимать, а я же, все ещё находясь в растерянности и тупо улыбаясь, просто обнимала в ответ. Должна признать, не самое хорошее чувство, когда вот так вот внезапно встречаешь родителей своего парня и не знаешь, как сначала реагировать на такую встречу. Но что мне ещё остается, кроме как отвечать на поцелуи и обнимашки?       — Боже ж ты мой, какая же ты милая и красивая! Клянусь, красивей девушки я в жизни не видела! Проходите, не стойте на пороге, — ласковыми словами все шире улыбаясь, проговорила она и пропустила нас в дом. — Сана, немедленно приготовь Чонгуку и нашей красивой невесте горячий чай.       Услышав, как меня назвали, я почувствовала, как покраснела до самых ушей. Непривычно как-то, когда за один день случается столько новых и неожиданных событий. Видимо, они настроены всерьез. Не удивлюсь, если родители Гука поженят нас завтра или даже сегодня. Да, я знала, что так или иначе я все равно должна быть вместе с Чонгуком, однако не знала, что все может произойти вот так вот все сразу.       Я заметила, как Сана была в шоке, увидев меня рядом с Чоном. Видимо, она не знала, что девушка Гука окажусь именно я. Если честно, то мне это даже нравится. Пусть мы и будем враждовать, но теперь она мне ничего не сможет сделать.       — Ли нам много рассказывала о тебе, милая. — Мама Чонгука, кажется, не собирается отходить от меня. Из-за этого я чувствовала себя неловко и, казалось, каждую секунду краснела, обратно принимая нормальный цвет. В сей момент я была ошеломлена, как никогда, и поэтому, видимо, выглядела просто глупо со стороны родителей Чонгука. Мне непременно стоило взять себя в руки и собрать всю волю в кулак, чтобы не показаться скучной, как по их словам, «невесткой», но это было непросто.       Присев на большой красный диван, где сидел младший брат Гука, я криво улыбнулась и начала просто пялиться на все, что только стояло передо мной: кроме этого нечем было заняться. Однако, когда напротив от меня неожиданно присел и отец Гука, меня словно током прошибло, и я ощутила лёгкое волнение, которое предательски выдавало себя, заставляя меня только улыбаться. Ну вот зачем? На что улыбаться, Рози? На то, какое суровое личико у этого отца Чонгука?       В очередной раз встретившись с уж не очень-то радостным выражением лица мужчины, я уже вконец собиралась уходить, абсолютно уверенная в том, что пришлась не по душе отцу своего парня, как вдруг тот загоняет меня в состояние смятения, обратившись ко мне:       — Я очень рад, что нашлась такая опрятная и красивая девушка моему сыну.       Это он мне? Человек с настолько суровым и недовольным лицом говорит мне подобное? Если это правда, то тебе везёт, Пак Чеён.       Когда я в растерянности и недопонимании пялюсь на мужчину, не зная, что ответить и как реагировать на данные слова, к счастью меня внезапно зовёт Чон Чонгук, и я непременно смываюсь с этого места.       — Чонгук? — Недопоняв, зачем он меня звал, я в изумлении оборачиваюсь, пытаясь найти источник голоса, как внезапно чьи-то знакомые руки обхватывают мою талию и прижимают к своему крепкому торсу: мои глаза моментально расширяются и я в один миг почему-то чувствую негодование.       — Я понимаю твоё смятение, Рози, но сейчас не время для этого. Пойдём за мной. — Его сладкий голос отдаётся в моем сознании все более слаще, и я попросту схожу с ума, чувствуя, как он управляет мной именно подобным образом.       Он неожиданно хватает меня за запястье и ведёт в сторону своей комнаты, словно ожидает меня там что-то подобное на сюрприз. Когда эта мысль посещает мою голову и это подтверждает Гук своей загадочной ухмылкой, я уже сама ускоряю свои шаги и так мы уже быстрее оказываемся у дверей комнаты.       — Что ты хочешь мне показать? — Не сдерживаюсь я и поскорее спрашиваю причину его спешки, не получая ответа. Повторять бесполезно. Я грустно вздыхаю и выдыхаю, в то время как Чон успевает открыть дверь и затащить меня вовнутрь, моментально хватая меня вновь за талию и неожиданно проделывав поворот.       — Показывать мне есть что, однако это не подарок, как ты, может быть, подумала. Сделать этого я давно хотел, когда мое сердце кто-то истинно покорил, но никакой возможности не было так же, как и уверенности в себе. Тебе удалось это сделать, Рози. Ты влюбила в себя парня, который вовсе ненавидел девушек и остерегался их, думая, что дружба с ними просто трата времени. — На этом он несдержанно ухмыльнулся, принимаясь продолжать свою речь. — Да, твоя тётя познакомила меня с тобой, однако я с первой же нашей встречи думал, что это просто для развлечения. Думал, что хотя бы таким образом могу отвлечься от скукоты, не смея думать даже о любви. — Сейчас он выглядел спокойным, искренним человеком, который просто хочет высказаться, но думать, что это Чон Чонгук, всегда надоедавший мне — нереально.       — Чонгук... — Произнося его имя, уже ставшее для меня самым важным, я словно наполнялась спокойствием и силой, ибо его данные слова, обращённые ко мне, лишили меня равновесия и речи.       Я начала наблюдать за его малейшими движениями, пока смысл его слов полностью не доходили до меня. Он сейчас просто молчал и смотрел на меня, но неожиданно наступает тот момент, когда он отворачивается от меня и подходит к проигрывателю, моментально нажимая на кнопку запуска.       — Тебе понравится, — бросает он и подходит ко мне, когда включается приятная, спокойная музыка. Сейчас я была в недопонимании от происходящего, но мелодия, имеющая спокойный ритм, заставляет меня так же, как и Гука, не терять ни минуты и поскорее заключить друг друга в крепкие объятия. В этом меня опережает сперва он, одновременно и нежно, и грубо хватая за спину, но и я не сдерживаюсь, зарываясь лицом в его шею и чувствуя некую защиту. Этот аромат... Я на один миг закрываю глаза, погружаясь в воспоминания, чтобы вспомнить этот знакомый запах, исходящий от Чонгука, но не успеваю я и припомнить, как отзывается Гук:       — Персик. Я сегодня купил себе персиковый леденец вместо сигарет. Даже благодаря тебе я бросил курить. — Он как-то жарко улыбнулся и взял двумя пальцами мой подбородок, приближаясь к моему лицу. — Тебе знаком этот аромат, верно?       — Он подходит тебе. Кажется, этот запах предназначен только тебе. — Я, не зная, что творю, так же жарко улыбнулась ему и коснулась его волос, когда тот неожиданно остановился на уровне моих губ. Сейчас мое дыхание было горячее, как пламя, а сердце, принимавшее бешеный ритм от нахлынувших чувств на душе, казалось, с минуту на минуту вырвется наружу. — Я хочу чувствовать на тебе этот запах всегда, Чонгук, — сказав это как предупреждение, я сильно вцепилась в его шею и прижалась к нему, словно находясь под влиянием аромата персика.       Простояв на одном месте в его тёплых объятиях, я ощутила то, как тот начинает плавно кружить меня под мелодию, таким образом маня в сладкий сон. Я сходила с ума. Кроме наслаждения, спокойствия и удовольствия я не испытала ничего.       — Остановись, Чон. Это слишком, — ухмыльнувшись, я внезапно отстранилась и отвела взгляд, пытаясь не поддаваться чувствам, но Гук тут же хватает меня за обе локти и в один миг вновь приближает к себе. Уже впадая в депрессию от подобных душевных ощущений, я каждый раз подряд ухмыляюсь и смотрю в глаза Чона, никак не реагируя на его серьёзное выражение лица.       — Выходи за меня, Рози.       Тело окаменело. Улыбка, отражающая на моем лице, словно сумасшедшая, мгновенно испарилась. Сердце будто вовсе перестало биться, а ноги, не стоявшие на одном месте, теперь будто приклеились к полу. А обращённые ко мне эти три слова, казалось, до меня и дошли, — и нет.       — Что?       Я истерично ухмыляюсь, подходя ближе, но Гук мне не отвечает и, воспользовавшись удобным моментом, резко делает один шаг навстречу ко мне, в мыслях о чем-то думая и мысленно делая выбор. А после одной долгой минуты, казавшейся вечностью, он неожиданно касается моих сухих губ и моментально отстраняется, вновь уверенно повторяя:       — Выходи за меня. Это происходит. И именно со мной. Девушка, не знавшая, что такое счастье, любовь и привязанность, осознает все это сейчас и, кажется, обретает семью, которой у неё не было. И это я, Пак Чеён. Сейчас мне стоит дать одно согласие на предложение, и я стану его.       — Да, — дрожащим голосом выдаю из себя я и мгновенно разрыдаюсь от счастья, бросаясь в объятия Чона Чонгука. — Да, — повторяю я и ухмыляюсь самой себе.       После моего согласия Гук наполняется счастьем не меньше, чем я, и он, не сдержавшись, внезапно обхватывает мое заплаканное и, казалось, изуродованное от слёз лицо, и накрывает мои губы искренним поцелуем, словно через него пытаясь передать все чувства.       — Я люблю тебя, — одновременно откликаемся оба и улыбаемся друг другу. « Я нашла того человека, который абсолютно изменил мою жизнь и позволил прочувствовать чувства радости и счастья...».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.