ID работы: 6520148

Чувства

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день в обычной жизни

Настройки текста
Последний день в обычной жизни. Утро… Прекрасное утро в 13 марта . Как раз я всегда опаздываю на курсы , но не одна. Виктория, а если сокращать Вика , всегда меня будит в дождливые дни. Нет , проще сказать что она меня всегда будет . И вот я уже надеваю жмущую форму и выхожу из квартиры неохотно закрывая её. Подходя к двери, я впервые не хотела видёть её , ведь я прекрасно понимаю что, сейчас мне будет конец. “ Если опоздаешь хоть на одну минуту я из тебя фарш сделаю ! “ . Мда, на этот раз я даже вышла на пять минут раньше и видела как она подходила ко мне с большим удивительным лицом. Девушка, одетая в бело-синюю форму , с длинными крашеными кончиками волосами и сама доброта. Да за такой каждый раз бегают ! А что я ? Спросите вы – Я художественная особа которая любит печенья , хотя немного увлекаюсь Алхимией. По крайней мере говорят что это миф но это не так….. - Ну что стоишь ! Ни привета , ни ответа ! Карина ! Ау , сколько раз мне нужно тебя звать на связь ! – Вика была меня готова уже ударить как я уже пришла в себя . - П-прости немного задумалась…..Ну ты меня ж понимаешь …Хе-хе-хе. – Я стояла и видела как Вика смотрит на меня как на идиотку, ну что поделать когда я задумалась о личном ! - Ладно – ладно ты ж не забыла что у нас сегодня контрольная по Английскому? И даже не думай что мы сможем сбежать , там уже проставлены камеры мы не сбежим. – Сколько раз мы не пытались хоть как то сбежать от английского. Это был единственный предмет который мы не понимали. Да я скорее всего лучше умру чем пойму его ! Подходя уже к колледжу я заметила что Вика перевела взгляд на крышу. И что она там заметила ? Спрашивать конечно я и не буду , она может и сама сказать но как только я начала подходить к лестнице Вика меня оттолкнула. - Не видишь что-ли что кошка чёрная идет ?! Тьфу на тебя ! Одни неудачи с тобой ! Э-эээ , ты это со своими удачами и неудачами лучше помолчи ! Я не верю в эти приметы ! Они как для тебя моя алхимия , просто миф ! А алхимия это не миф а закон равноценного обмена и…….. Я не успела договорить как уже прозвенел звонок . И мы быстро рванули на урок. Не , ну а что нам ещё оставалось делать ?! Нет всё же мы решили спрятаться в лаборатории и чёрт возьми нас там и закрыли ! - Ну всё , теперь нам конец ещё и от Химии . Ну в принципе мы на 41 процент выживем и никто не узнает . - Вика, если ты будешь дальше продолжать говорить такое то нас услышат и нам точно конец !! Вика Запах пробирок и химических эффектов – удачное место для экспериментов для Карины. Хотя я тоже люблю химию но я не чёртов фанат ! Хотя , забавно смотреть как Карина сейчас изучает во всех пробирках элементы дабы избежать контрольной . Даже недурно , кстати здесь и не так сильно пахнет химией , похоже что проветривали кабинет несколько дней после могучего эксперемента. Стоп…….Что она задумала ?! Что она чёрт подери чертит ?! - Что ты творишь , сдурела совсем ?! – я уже хотела кинуться на её как из круга появился свет и …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….Темнота. Очнулась возле странных врат…Нет нет это сон ! Не может быть !? - Здравствуй, узнала ?- Голос был мужской и странный . Как нечеловеческий . - Кто ты и…..И где Карина ?! - С ней всё хорошо, а я…….Ну многие говорят что я Демон или бог . На самом деле я Истина и эти врата называются «врата истины» . Пройдёшь через них ты можешь получить или потерять что-то дорогое. Ха-ха не смотри на меня таким пугающим взглядом , я же шучу. Там тебя ждёт Карина и удивительный мир ! Ведь вы за эти пришли верно ? . – Я решила его не слушать я сразу пойти к этим «вратам» но…..что-то мне не нравится в его улыбке…..Как только я переступила порог то поняла, то что он говорил не ошибка. Люди….Люди которые исчезали не возвращались значит….Но тебе которые вернулись то сильно пострадали…..Нет не хочу умирать именно там ! Странные снимки из жизни встречались мне на пути и казалось я падаю а потом …….Темнота. Э-эй ты меня слышишь ?! Очнись ! – Кто-то меня шатал дабы меня разбудить но я не могла открыть глаза а потом и вовсе окунулась во тьму. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.