ID работы: 6520148

Чувства

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Вика Всё что я помню, это странная белая бездна, врата и ……Истина. Да, совершенное странное мифическое существо. Порой говорят что Истина — живёт в большей части девушках. Но почему? На этот вопрос идут только догадки. Возможно если поподробнее рассмотреть все факты то можно понять что в нашем существующем мире много жестоких людей. Я так считала пока не попала в эти врата……Я не знаю где я, откуда, и даже где Карина….Точно. А ведь она мечтала уйти от учёбы от всех. На минутку отойти с этого мира. Мечты реальны! Я ещё находилась в долгой темноте, пока я не почувствовала холодную воду? Да, меня обпырскали ВОДОЙ!  — Как же возмутительно! — Я уже открыла глаза,                   сказала это вслух и надеялась что это была Карина….Но я чертовски ошиблась! В начале мне даже показалось что это девушка из-за длины волос! Но, как говориться внешность обманчива, даже намного. Передо мной стоял парень который гневно смотрел на меня. — О, ты наконец-то проснулась, — Его странные глаза меня сильно пугали, я вот- вот сейчас расплачусь…. — Ты что, мне тут ныть ещё собираешься?! , — Паренёк не выдерживал своих психов и чуть не сорвался на мне. Вот уж нервный тип……Мало того что меня облил водой так ещё и кричит на меня! — Ух….Ладно, такс ты сиди тихо щяс принесу поесть-, он уже собирался идти как я его остановила держа за руку. -П-подожди, можно мне спросить кто т………. Неуспев что-то сказать паренёк меня оттолкнул к стенке и ушёл куда-то. Пока он где-то искал еду я осматривала комнату. Обычная маленькая комната с кроватью, рядом комод и видимо с вещами, а недалеко столик с тремя стульчиками. Окно было небольшим, но даже если я попытаюсь сбежать, то сломаю пару костей. — Как тебе моя комната? -, он поставил еду на стол и присел рядом со мной. Он был очень похож на девочку, правда груди нет. — Маленькая…. — А что ты хотела? Огромную комнату с идеальным удобством?! Ну извините я не алегарх!!! , — он посмотрел на меня сердито и……Если бы это была Карина она бы добавила несколько ударов в стенку….Я серьёзно! После недолгого разговора я узнала что его зовут Гнев. Странное имя и если честно то я не могу представить как других зовут…. Эх мне придётся узнать об этом мире многое и поскорее разузнать где Карина! Гнев. Она уже минут как двадцать себе что-то бормочит! Тьфу, одним словом женщины! Не, ну я против их ничего против не имею, но ихние странности меня бесят! И вроде она говорила про свою подругу….  — Гнев, мы вернулись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.