ID работы: 6520148

Чувства

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва или жизнь?

Настройки текста
- Попалась. – Сказал спокойный , незнакомый голос. Он сжал руку крепче и потянул к себе , дабы посмотреть на испуганное лицо девушки. Однако , девушка посмотрела на его настороженным взглядом, что и разозлило Энви. Энви с самого начала не нравилось, что Гнев что-то скрывал. Да и та девушка, Вика, молчала когда стал её опрашивать. Но Гнев всё знал. Ведь, только Вика ему доверяла. Поэтому, Энви и хотел знать правду. И вот, решившись подразнить братьев Элриков, видит это! Незнакомая девушка, которая даже не из этого мира. Он хорошо следил за ними до самого лабиринта . Лабиринт ещё и раньше был, но только никто не ходил на этот опасный путь. Что сделал Энви – это только поменял направление на карте. И дело пошло по его ступени. Однако, девушка начала колебаться , но её Энви не отпускал и даже закрыл ей рот рукой. “ Если похищать, то красиво! “ – думал он про себя. Но, он не ожидал, что в руках девушки окажется лазерная указка . Она включила её и направила на гомункула. Тот , сразу отскочил и прикрыл глаза руками. Ну откуда он мог знать, что лазер портит видимость глаз ? Причём, он очень яркий. Девушка принялась в боевое построение и держала в руках своё оружие. Для Энви это было проблемой, оружие она направляла на глаза и прямо в точку цели. Ни повернуться, но зато можно было отвернуться, что и сделал. Рина немного притупила, когда Энви отскочил прямо за деревья. - Чёрт, выходи ! – Она направляла лазер по каждому дереву не желая подходить. - Рина! – голос из далека относился чётко, но девушка не подала особого внимания . Рина, он сзади тебя!!! – - Элрик выскочил из больших кустов которые мешали ему пробежать и преобразовал руку в пилу, что б хорошенько дать Энви . Энви отскочил и его атака почти касалась до головы Рины. Её неуклюжесть спасла её . Она споткнулась об камень и упала. Эдвард резко остановился и посмотрел на лицо напуганной Рины. - Ну что креветка? Да начнётся веселье!!!- Он сказал усмехаясь над ним. Эдвард хотел хорошенько дать Энви по роже, но Рина встала и направила лазерной указкой на его. - Битва или жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.