ID работы: 6520148

Чувства

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лабиринт

Настройки текста
Жара, небольшие солнечные лучи играли в салочки пробиваясь на землю. Солнце тут грело теплее чем в здешнем мире, но Рина шла всю дорогу молча и осматривала этот прекрасный мир. До сих пор она не могла успокоится от рассказа братьев Элриков. Теперь она сама не знает чего хочет, спасти её подругу, а затем помочь братьям в поисках философского камня. Вот что ей хотелось хоть и мысль была безумной. — Скажите….А есть те, кто хотят вас убить? — Девушка хотела знать на все вопросы, лишь бы им помочь, нет, всем. — Ну, по крайней мере достаточно для нас. Даже и опасно, а что? Испугалась? — Эдвард был в небольшом недоумении. «Зачем она это спрашивала? Если не боится, то что? “ — Понятно, нелегко жить тут вам. Осмотрите, белочка! . Белочка прыгала с одного дерева на другой. Её рыже-белый окрас был просто превосходен! Казалось, что она породистая. А счастья Рины было просто беспредельно, чем дальше они шли, тем больше она удивлялась как маленький ребёнок. — У вас что, животные не такие? — Неловко спросил Альфонс. — Нет, просто они у вас очень красочные. У нас они не прямо рыжие как та белка, а просто оранжевая да и белый окрас какой-то как у лисы. — Она продолжала перечислять странности миров. Но всё что их общее объединяло это — смерть и пару копии вещей.

***

Вскоре они достигли странного лабиринта. Он был поделен на три части что и было странно. — Определённо где-то должен быть выход, но и разделяться опасно — Вздохнув сказал Эд. — Но всё же нужно попробовать. После этих слов они разделились. Несмотря на то что и было опасно, но крики можно было хорошо услышать, как и шорохи. Так что, через кусты и на помощь спеши. Вот уже как минут двадцать прошло и никто ещё не нашёл вход. — Ребята, вы в порядке?! — Более громко крикнул Ал, что и в ответ услышал положительный ответ.

***

Мц… Одни тупики, может тут вообще нет выхода? — Думала в мыслях Рина. Только прошла она на длинную дорожку как увидела знакомую фигуру Эдварда. Который проскочил мимо. Рина сразу начала бежать за Эдвардом и уже увидела что прошла лабиринт, но дорога то ведёт в другую сторону. — Э...Эдвард стой! П…Подожди!!! — Она подскользнулась об камень и случайно задела Эда. — П...прости, неловко вышло….я….я…надеюсь тебя не прибила? Ты в порядке? — Рина встала резко и старалась всяко по разному извинится. — Вот…блин ты шумная! Да прощаю! А где Ал? Он не с тобой? —Настороженно спросил Эд. — Я думала что он с тобой вышел….- Только она повернулась в другую сторону как послышался голос…. Попалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.