Часть третья. Воспоминания.
10 марта 2013 г., 11:18
Сверлить взглядом этого идиота я не собирался.
Мне только одно было интересно: что я нем такого сверхъестественного нашел?
Ну, высокий, подкаченный парень – такие «боги» толпами ходит по улицам нашего города. Что особенного в овальном смазливом личике, не обремененном интеллектуальной изюминкой? А его вечно растрепанные русые волосы. Вот кому такой понравится? Конечно, только мне. Тому мне.
Вообще, зная я последствия случившегося, никогда бы не сделал и половины того, что было. Да, наверное, каждый бы, узнав, что ожидает после дела, тысячи раз подумал.
Несмотря на то, что прошло уже почти полгода, но эти весенние дни ярко вписались в мою размеренную жизнь, сильно вжившись в сознание.
***
Май в этом году выдался очень жарким. Асфальт плавился под машиной, а я то и дело тыкал в кондиционер. Тщетно.
До места приезда оставалось около двадцати километров, и я не спеша набирал скорость. Трасса была окружена высокими елями, а местами и березами. Машин, к слову, проехало две-три.
Впереди показалось сутулое тело, а подъехав ближе, я узнал старшего брата моей невесты – Сэма. Он, перекинув через спину сумку, неспешно шел, насвистывая что-то невнятное.
- Подвезти? – Остановился, опустив стекло.
- А? – Шатен вытащил наушник, осмотрел меня и улыбнулся. – На дачу?
- Ага. – Тут же последовал утвердительный ответ. – Я вещи перевозить. Запрыгивай.
Несмотря на разницу в росте, и то, что он был меня старше на пять лет, я всегда позволял себе, что называется, командовать.
Сэм послушно кивнул мне и уселся рядом. Я нажал на педаль газа, не понимая, как через неделю буквально буду проклинать себя.
Мы приехали минут через пятнадцать. К слову, «дачей» Сэм называл трехэтажный особняк семьи Мелиссы, доставшейся им от бабушки. Здесь мы часто останавливались на лето, готовили шашлыки и просто отдыхали, купаясь в прозрачной речке. Это было светлой, деревянное помещение, радушно встречающее нас. Вокруг росло около десятка сосен и елей, а в радиусе пятистах метров стояли новые дачи. Правда, было только начало теплых дней – на дворе май, и из хозяев здесь остались только мы.
Я не очень общался со старшим братом Мелиссы. Он всегда был скрытным, замкнутым в себе парнем. Поэтому, мы сразу принялись собирать вещи, предварительно спросив друг у друга стандартные вопросы.
Через час уже была готова огромная поклажа, и я, было, хотел ехать, как вдруг раздался крик Сэма:
- Твою мать, машину угнали! – Он вбежал в комнату.
Я, не поверив, посмотрел на него, подошел быстро к окну и опустился по стенке.
- Бл-я-я-я-ять.
В садоводстве – ни одного человека. До станции – порядка сорока километров.
А вечер выдался весьма холодным, и мы остались ночевать на даче. Отыскали в погребе варенье, поставили чай, затопили камин и рассматривали потолок. Да, выбор не велик, но, а куда деваться? Мой телефон остался в машине, а с плеера Сэма вряд ли позвонишь в город.
Так и сидели, грустно выслушивая треск горящих дров, пока Сэма не осенило, и он не притащил с чердака гитару.
Обстановка сразу оживилась: шатен настроил гитару, я принес чай и сливовое варенье, усевшись на плед около камина.
Оказалось, у него очень красивый голос. Не то, что у меня. Я что и мог, так это улыбаться на его паршивый оскал.
Он пел одну из моих любимых песней Арии – Беспечный ангел. С каким чувством, эмоциональностью он пел! Я невольно заслушался его, покачивая в такт головой.
Я даже не заметил, как он тихо отложил гитару и наклонился ко мне, коснувшись губ. Я широко распахнул глаза, хлопая ресницами, он вздохнул и нагло проникнул в рот проворным языком, буквально трахая мой рот.
Каким я был тогда идиотом! Повелся на божественный поцелуй, так, что стало горячо и туго внизу живота. Жар охватывал моё тело, сводя с ума. Огонь, пылающий меж нами, казалось, касался неба. Мне хотелось его всего, поэтому, я кусался, рычал, страстно целовался, оставляя багровые засосы.
На протяжении трех дней мы не вылезали из дачи, и не пытались спасаться. Да что там! Мы трахались, как кролики, все эти чертовы три дня. Потом, конечно, я нашел утром записку на тумбочке, повествующую о том, что «мы не подходим друг другу», да и мне «не стоит дурачить, Мелисса лучшая».
***
Был ли я зол? Да я был в ярости. Рушил, злился, кричал. Я хотел его, понимаете?
Ненавижу. Подсадил на себя. А теперь, через полгода, как ни в чем не бывало, улыбается мне.
- А ты всё такой же сексуальный, - шепнул он мне на ухо, усаживаясь на стул. – Даже лучше.
- Иди нахуй. – Отозвался я, опускаясь в глубокое белое кресло рядом.
Он усмехнулся, оголив белоснежные зубы.
Нет, я не хотел его теперь. Более того, меня выворачивало от этой мысли. Мне просто, банально, противно. Противно, что я повелся, что я оказался подстилкой у идиота с мозгами колибри. Как я его до сих пор не убил - это чудо.
- А вот и готовая запеченная курочка! – Пролепетала Мелисса, оказавшись в дверях с медным подносом, на котором лежала птица с золотистой корочкой.
Что-что, а готовила моя невеста плохо. Нет, не так – отвратно. Даже яичницу её приготовления не если собаки. Не то, что нормальные люди.
А тут – пахло очень приятно: базиликом, щепоткой розмарина и кориандром.
Я перевел взгляд на Сэма, который всё это время не сводил с меня глаз:
- Твоя работа, да?
Он обворожительно улыбнулся и кивнул.
- Ужасно пахнет.