ID работы: 6520266

Влюбись в меня, если осмелишься

Слэш
NC-17
Заморожен
165
ElleGum соавтор
Размер:
145 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Рыжик собирался к Милковичу со скоростью спортсмена, участвующего в спринтерском забеге. Ему хватило нескольких минут, чтобы привести себя в порядок, по крайней мере, хоть немного освежиться, потому что после случившегося Йен так и не смог нормально отдохнуть. Мысли о брюнете и его состоянии беспокойно копошились в его голове, не позволяя сомкнуть глаз и хоть как-то избавиться от пережитого стресса. Он схватил ключи от машины и направился к Микки с непреодолимым желанием стать тем самым "обезболивающим" для него. Уголки губ веснушчатого парня дрогнули, когда он читал сообщение брюнета, а приятное тепло распространяющееся по телу было, пожалуй, единственным, что хоть немного ослабляло беспокойство и переживания за голубоглазого. Газ в пол и Йен был у дома своего босса уже через 15 минут, паркуясь, как всегда, у служебных ворот.

***

Микки в это время размышлял о своих спонтанных действиях. Его беспокоило то, что Галлагер вызывал в нем странные, непонятные и необъяснимые эмоции. Они, правда, не поддавались описанию. Он просто чувствовал, что присутствие рыжего делает все вокруг чуть терпимее. Или его самого, а не все вокруг? Это пугало. Ощущение безоговорочной правильности всего, что связано с Галлагером. Словно все, что происходило, так и должно было быть, и никак иначе. Его также беспокоило то, что ради этого зеленоглазого еблана он был готов менять свои планы, перекраивать расписание, подстраиваться. Так не должно было быть. Но было именно так. И это казалось правильным. Что неимоверно раздражало брюнета. Большую часть своей жизни ему приходилось скрывать свои предпочтения, хотя самые близкие ему люди - его семья - знали об этом, и даже не осуждали. Пожалуй, именно это и помогало держаться. И хотя братья периодически все же пытались впихнуть ему очередную шлюху, они понимали, что Милкович уже выбрал свой путь и менять его не намерен. Главное - он никогда не позволял себе проявлять слабость. Один перепих - прощай. Однако с появлением Йена все стало меняться. О, да... После такого траха, нормально, что все будет меняться, и брюнет старался сам себя убедить, что все происходящее в последние дни - это всего лишь физическое влечение. Ничего больше. Но стоило ему пошевелиться, как тупая боль пронзала его плечо и в мозгу появлялась мысль о том, что на его месте мог оказаться Галлагер - от этого брюнет начинал дрожать. Блять, он бы точно не выдержал подобного! Наконец его дверной звонок отозвался трелью, и Микки довольно улыбнулся, отметив про себя, что прошло действительно не более двенадцати минут. Брюнет не торопясь пошел открывать дверь, по пути кинув взгляд в зеркало. Выглядел он сейчас, конечно, не на пять баллов, но надеялся, ему это спустят с рук, как пострадавшему. Он распахнул дверь, приветствуя Йена теплой улыбкой и жестом приглашая войти. - Я сейчас не дееспособен из-за гребанного плеча, поэтому ты пиздуешь на кухню и делаешь так, чтобы я не помер от голодной смерти, да?- полу вопросительные интонации наводили на мысли о том, что Микки и не нужен был ответ рыжего, он и так знал: Галлагер не откажется поработать его личной сиделкой какое-то время. - А я пока включу какой-нибудь фильм. Тебе нравится Гай Риччи? «Карты, деньги, два ствола»? Или «Криминальное чтиво»? - поинтересовался Милкович и получил в ответ только насмешливо приподнятые брови. - Гангстер, который любит фильмы про гангстеров? Серьезно?- улыбнулся Йен и заработал средний палец в ответ. В такой непринужденной обстановке они перекидывались подколами в адрес друг друга, не боясь обидеть чем-то, пока Йен пытался понять, что лучше подойдет для этого позднего и внезапного совместного ужина, ну, а Мик копался в списках фильмов на телевизоре, пытаясь понять, что было бы годным для просмотра. В итоге оба сошлись на "Отступниках". Перерыв огромный холодильник Мика, набитый всем, чем угодно (Боже храни его экономку), Йен решил, что паста с фрикадельками и соусом идеально подойдет, учитывая, что все, что было необходимо, это переложить еду из контейнеров и разогреть в микроволновке. Учитывая, что сам рыжий был за рулем, а Микки уже достаточно выпил, парень достал две банки содовой, и отнес все вместе с разогретым ужином в большой зал. Они удобно устроились на полу за небольшим журнальным столиком, предварительно скинув вниз все подушки с дивана. Ели, параллельно обсуждая любимые моменты кино, и было в этом что-то классное. Нечто большее, чем просто удовлетворение своих потребностей. Им было хорошо вместе. Микки чувствовал себя на своем месте и в своей тарелке. Абсолютно точно так же ощущал себя рыжик. Но что делать с этим новым открытием, оба они пока не определились. Парни то и дело, случайно касались друг друга: то Йен придвинется ближе, коснувшись своей ногой брюнета, то сам Милкович опустит руку, нечаянно дотронувшись руки рыжего. Однако оба продолжали смотреть фильм, лишь украдкой поглядывая друг на друга. Плечо уже практически не беспокоило Микки, и вряд ли причиной этому был интересный сюжет. Скорее интересный экземпляр, который сидел с ним рядом и внушал какое-то умиротворение.

***

Вечер близился к концу, и когда Мик уже начал засыпать под титры, Йен без какой-либо задней мысли предложил помочь ему дойти до кровати, в ответ на что, как ни странно Милкович отказываться не стал. Придерживать парня не понадобилось, он абсолютно твердо стоял на ногах и уверенно шел в спальню, Йен даже на мгновение почувствовал себя неловко, со своим нелепым предложением помощи. Ну и зачем, скажите, пожалуйста, он сейчас плелся рядом с брюнетом, если тот не выглядел как раненый в бою товарищ, которого нельзя было бросать. Но затем рыжик подумал о том, что моральная поддержка намного важнее физической, не зря ведь его назвали "обезболивающим". Легкая улыбка тронула губы Галлагера при мысли об этом. Тем не менее, когда он увидел страдальческое выражение лица Милковича, который с трудом пытался устроиться в постели, улыбка исчезла, зато появились морщинки на лбу и нахмуренные брови. Йен помог Микки нормально лечь, а потом понял, что не в силах сейчас оторваться от брюнета. Рука в веснушках накрывала татуированные пальцы и парень не смог удержаться от нежных поглаживаний, а когда посмотрел в голубые глаза, то и вовсе потерял контроль. Он наклонился, чтобы нежно провести горячим языком по губам, приоткрытым и просящим этого поцелуя. Йен двигался очень аккуратно, стараясь не задеть раненое плечо. Он нежно водил рукой уже по бледному лицу, притягивая Милковича ближе и делая поцелуй глубже, откровеннее. Рыжий покусывал нижнюю губу парня, втягивая ее в рот, затем отпуская и тут же зализывая укус, в то время как игривые движения умелого языка заставляли партнера сдавлено стонать Йену прямо в рот. Микки, кажется, действительно настолько увлекся, что забыл и про боль в руке и про сдержанность. Рыжий демон заставлял его плавиться от желания. Губы Йена вытворяли что-то невероятное с его ртом, бесстыдно там хозяйничая и исследуя территорию, и Милкович с удовольствием погружался в этот поцелуй, отвечая на любое движение Галлагера, сам не понимая, как его рука уже лежала на затылке рыжего, все крепче сжимая пряди рыжих волос. Брюнет ярко чувствовал этот огонь внутри, который зарождался где-то в груди и обжигающей лавой стекал куда-то в район паха. Положение Йена было не так чтобы очень удобным, ведь брюнет лежал на кровати, а он сам сидел рядом и чтобы дотянуться до парня, ему приходилось наклоняться низко-низко. Мик попытался придвинуться ближе и потянуть рыжика на себя, но боль в плече слегка отрезвила его, вырывая болезненный стон, перетекающий в сдавленное шипение. - Черт, прости, - Йен отпрянул от Микки, разрывая поцелуй, что явно не понравилось брюнету, учитывая с каким недовольством, он посмотрел на него. – Тебе больно? Идиот, конечно же, больно, - уже сам с собой говорил рыжий. – Думаю, мне лучше поехать домой, а тебе все же стоит отдохнуть, - он уже собирался подняться с кровати, когда рука Милковича вцепилась в его запястье. - И оставишь меня вот с этим, - он взглядом указал на свой пах, где заметно выпирал бугор сквозь спортивные штаны, давая понять Галлагеру, что не прочь продолжить начатое. - Ммм…думаю сейчас ты немного не в том состоянии, Мик, - слегка усмехаясь, попытался вразумить его парень. - Да ну нахуй? Тогда тебе нужно было подумать об этом, прежде чем ты начал пихать свой язык в мой рот, - Микки поиграл бровями, чем рассмешил своего любовника. - Ладно, признаюсь, мой косяк, - он шутливо поднял руки вверх, будто сдаваясь. – И все же, я думаю, что сейчас не самый подходящий момент: тебе нежелательно напрягать руку, тем более плечо. Мне бы не хотелось причинить тебе боль, - уже более серьезно добавил рыжий. - Ну, я не думаю, что у тебя настолько нарушен ебаный инстинкт самосохранения, чтобы ты сделал мне больно. В конце концов, я – твой босс, - он протянул здоровую руку к Йену, обхватывая его затылок, и притягивая к себе для еще одного поцелуя. - Хммм… Это уже больше походит на сексуальное домогательство на работе, - улыбаясь, произнес парень, слегка кусая нижнюю губу Микки. - Я не заметил, чтобы ты сильно сопротивлялся, - запуская свой язык в приоткрытый рот Галлагера, выдохнул он, впиваясь жадным поцелуем в губы рыжика. - Надеюсь, ты понимаешь, то, что ты бы сейчас хотел больше всего, невозможно? - А что, по-твоему, я бы хотел больше всего? – спросил брюнет, продолжая посасывать и кусать губы Йена. - Почувствовать, как мой член вбивается в твою тугую задницу, - выдохнул рыжий в поцелуй, чем запустил по телу Микки горячую волну, которая прокатившись до самой макушки и спустившись вниз, полностью сосредоточилась в его стояке, делая его твердым как камень. - Самодовольный гавнюк, - выдал легкий смешок Мик, и опустил свою руку к члену Йена, который был не менее твердым. Ощущение того, как Милкович поглаживал его эрекцию сквозь ткань джинсов, немного сжимая и создавая давление, заставило Йена стонать и осознать, что он вряд ли продержится, и уже тем более не сможет отказать своему боссу в разрядке. Черт побери, он и сам этого хотел больше всего на свете. Он жаждал ощутить вкус Микки, заставить того стонать и скулить, умолять его позволить ему кончить, чувствовать как тело брюнета дрожит от каждого его прикосновения. - Так и что же нам тогда с тобой делать? – спросил он. - Я верю в твои креативные способности, рыжий лобок, - саркастично произнес Микки, наблюдая за тем, как Йен стал снимать с себя рубашку и джинсы, оставаясь в одних боксерах.

***

Рыжий не стал медлить, избавляя и брюнета от лишней одежды. Зачем рефлексировать, если и так понятно, что они оба этого хотят? Галлагер решил немного помедлить, прежде чем перейти к основному действу. Секс сегодня явно был не в приоритете, но кто сказал, что у Йена скудная фантазия? Он придвинулся плотнее к брюнету, перемещаясь выше, к лицу парня, и затем продолжил медленный ласковый поцелуй, на котором они остановились. Длинные бледные пальцы перебирали смоляные пряди, Йену нравилось зарываться пальцами в мягкие волосы Милковича. Галлагеру нравилось, что Микки никогда его не останавливал и подхватывал любое действие в постели - стоило только дать намек каким-то движением, как парень тут же отзывался. Конечно, за пределы кровати это не распространялось: между ними вроде все было по-прежнему "начальник-подчиненный", но без того холода, который они сами выстроили ранее. … Йен был доволен пока что и этим… Его губы теперь блуждали по нежной коже, слегка прикусывая шею, оставляя яркие отметины от засосов и укусов. Он водил языком по солоноватой коже, и плавно, очень медленно спускался вниз. На груди парня рыжик сделал остановку, уделяя внимание соскам, обводя ореолы и покусывая, втягивая их в рот и отпуская. Милкович пока что стоически держался, позволяя себе только учащенно дышать. Хотя, глупо было сдерживать себя, когда рядом находился Галлагер, ведь он итак уже знал, как Микки может реагировать на его прикосновения. Тем не менее, брюнет упрямо продолжал разыгрывать комедию и не поддавался натиску, несмотря на то, что ему чертовски хотелось сейчас расплавиться в умелых руках любовника. И все же не выдержав Милкович сорвался, когда рыжик добрался до паха и, не касаясь члена, стал вытворять что-то невообразимое своим языком. Голубоглазый застонал и запустил свою руку в рыжие волосы, поощряющими движениями и стонами намекая, что давно уже пора перейти к сути, но Галлагер был упрямым, и не поддавался на молчаливые уговоры. Йен отстранился, хитро ухмыляясь, и взял неподалеку лежащую подушку, подложив ее под поясницу Микки. Так определенно будет удобнее. После этого парень все же вернулся к тому, на чем остановился, медленными поцелуями доводя своего босса до исступления. Стояк брюнета он пока обходил стороной, не касаясь ни языком, ни губами, даже руки свои отодвинул подальше, чтобы случайно не забыться. Зато другим частям тела Йен уделял повышенное внимание. Влажным языком прочертил дорожку от основания члена к яичкам, беря каждое по очереди в рот и посасывая, а указательным пальцем он массировал плотно сжатое кольцо мышц, пока язык его был занят. Но стоны и даже всхлипы Микки заставили Йена спуститься ниже и, подобравшись языком к тугой дырочке, он был вознагражден действительно громким звуком. О, Мик так редко бывал громким, и это воодушевило парня продолжать. Хотя в первый момент рыжик еще переживал, что брюнет может его оттолкнуть, сказав что-то типа "Да ты бля ахуел, Галлагер". Но Милкович в очередной раз его удивил, потому что открыто и не стесняясь, принимал его ласки. Потому что ТАК на них реагировал. Потому что в очередной раз принимал правила игры Галлагера. Язык Йена продолжал вылизывать слегка пульсирующее тугое отверстие, парень толкался им внутрь, потом просто выписывал небольшие круги. Прижимался губами и втягивал чувствительную кожу, иногда немного покусывая, чем снова заставлял брюнета быть довольно громким. И Йену это нравилось… Он, уже совсем не боясь, что его оттолкнут, взял руками ноги Микки, прижимая их к его животу, чтобы дать себе еще больше пространства. Таким образом, проникновение языка стало более глубоким, а стоны и вздохи голубоглазого уже переходили в рычание. Его член рыжик все так же не трогал. И Милковичу не позволял это делать. Он растрахивал задницу парня своим языком и лишь иногда уделял внимание яичкам, облизывая их и посасывая, отчего Милкович чуть ли не плакал. Кажется, брюнет давно был на пике, потому что Галлагер стал различать между стонами какие-то мольбы похожие на "пожалуйста " и "Галлагер, блядь". Только после этого он оставил в покое уже растянутое отверстие парня, и наконец-то взял в рот его член, особо не напрягаясь и заглатывая сразу на всю длину. Рыжик продолжал насаживаться своим ртом на член Микки, чувствуя, что еще пара движений ртом и тот кончит. Когда тело любовника затряслось в предоргазменных судорогах, он вобрал ствол Милковича, как можно глубже, что тот упирался в стенку глотки и тут же почувствовал, как парень выстреливает прямо ему в горло, пока его тело продолжает трястись от накрывающего волной сильного оргазма. Йену определенно понравилось это ощущение. А вот Милкович сейчас вроде бы был не в состоянии выдать ответ, понравилось ему или нет, учитывая, что он почти отключился. Хотя это было итак ясно. Он устроился рядом с брюнетом, и гладил его по волосам пока тот не пришел в себя, положив голову ему на плечо. Парень лишь надеялся, что Мик его не отпихнет, и был приятно удивлен, когда рука брюнета притянула его ближе. Микки Милкович думал, что он готов к любым фокусам, которые мог выкинуть рыжик. Но то, что сейчас произошло, было явно за гранью представления Мика. Горячий и влажный язык, который довел брюнета до невероятных ощущений, был действительно ахуительным обезболивающим. Да, чтобы Мик кончил после нескольких секунд минета, это надо постараться. Хотя рыжик и так... Постарался. Эти мысли заставляли голубоглазого лениво улыбаться, а рука сама собой потянулась, чтобы продвинуть рыжего поближе. Было ахуеть как хорошо и совершенно не хотелось сейчас себя контролировать и о чем-то думать. Ему просто. Было. Хорошо Йен пытался найти хоть какое-то название или объяснение тому, что происходило между ним с Милковичем. Что это? Просто секс? Зарождающиеся отношения? Скорее всего, для Милковича это было просто развлечением, и как только ему надоест – все прекратится. Однако для рыжего все происходящее было чем-то большим. Его влекло к брюнету не только физически, хотя эта часть и была самой приятной, но все же каждый раз от улыбки своего босса по телу Галлагера растекалась волна тепла и чего-то еще, что Йен не мог охарактеризовать никак иначе, чем нежность и чувство заботы. Ему нравилось смотреть на Мика, находиться рядом, заставлять его смеяться или нервно покусывать свою губу, что иногда больше походило на смущение. Вот и сейчас он просто лежал рядом с ним, наслаждаясь этой близостью, ощущая тепло и запах Микки. Как же не хотелось, чтобы это прекращалось. Высвободившись нехотя из-под руки Милковича, рыжик присел на край кровати и потер руками лицо. Он повернул голову назад и посмотрел на брюнета, который размеренно дышал, уткнувшись в подушку. Йен скользнул глазами по его плечам и спине, остановив взгляд на круглой заднице и вновь продолжив путь по ногам. Ему больше всего сейчас хотелось накрыть тело Мика своим и проспать так до самого утра. Эта мысль вызвала очередную уже знакомую волну внутри него, и он улыбнулся. -Только бля не говори, что ты собираешься отправиться спасть в кабинет на блядский диван. Не хочу потом выслушивать нытье по поводу боли в шее, - рыжий услышал позади себя полу хриплый голос, когда наклонился вниз чтобы собрать свои вещи с пола. - Нет, я собираюсь поехать домой, - быстро сказал Йен, на что Милкович только повернул голову в его сторону и вопросительно приподнял бровь. – Обещал с утра помочь сестре с кое-чем по дому. А ты отдыхай лучше и не забывай про лекарства, - он обошел кровать и, подойдя к брюнету поцеловал его в шею чуть ниже затылка. - Ебать ты заноза в заднице Галлагер, - ухмыльнулся Мик. - И тебе это нравится, - он провел рукой по спине своего босса и слегка шлепнул по ягодице, на что тут же в ответ получил средний палец. – Спокойной ночи, Мик! - Ага… - Милкович стал погружаться в сон.

***

Проснувшись следующим утром, Галлагер постарался максимально быстро выполнить все необходимые по дому дела, чтобы отправиться на работу. Хотя правильнее было бы сказать – чтобы увидеть Микки. Он светился от счастья, вспоминая вчерашний вечер и то волшебное ощущение дрожащего тела Милковича под его руками и прикосновениями. Его стоны и хрипы, вызываемые ласками Йена. Он услышал звук входящего СМС на телефоне и тут же бросился к нему, в надежде, что это от Мика. Мэнди (11:43) Хэй, говнюк. Мой брат тебя закрыл в какой-то клетке? Ты совсем забыл про меня! Йен (11:47) Прости. Было очень много дел. Мэнди (11:49) Тогда ты просто обязан извиниться и угостить меня кофе. Йен (11:53) Если ты не против выпить его у меня дома. Мэнди (11:55) Ок. Кидай адрес. Рыжий быстро отправил подруге свой домашний адрес, и решил отправиться в душ, чтобы сразу после общения с одной Милкович поехать увидеть другого Милковича. Не прошло и сорока минут, как Мэнди уже стучала в дверь дома Галлагеров. - Хэй, а ты быстрая, - Йен улыбнулся и протянул руки вперед, чтобы обнять девушку. - Надеюсь, твой придурковатый брат не дома? – поинтересовалась она, проходя в дом. - Да, я тоже рад тебя видеть, стерва, - услышала она голос Липа откуда-то со стороны дивана, и прыснула со смеху. – Ну, так что устраивай экскурсию, - добавила Мэнди, когда Йен отвлекся на звонок мобильного. - Прости, работа требует, - улыбнулся он, увидев на экране имя звонившего. – Да, я тебя слушаю, - обратился он уже непосредственно к тому, кто звонил. - Значит так Галлагер, я временно не в лучшей физической форме, как тебе известно, - Милкович говорил с ним заспанным голосом. – А между тем, есть несколько важных дел, которые нужно решить пиздец как быстро. В общем, через минут 10 за тобой заедет Джон и все объяснит тебе по дороге. Будь там осторожен. Думаю, сегодня ты мне больше не понадобишься, - он положил трубку, даже не дав что-то сказать самому Йену. «Думаю, сегодня ты мне больше не понадобишься…» - эта фраза, брошенная вскользь, сильно задела Галлагера, но он постарался не подавать вида перед другими. - Мэнди, я извиняюсь, но мне срочно придется уехать. Есть важные дела по работе, - он виновато смотрел на подругу. - Тогда ты мне уже задолжаешь не кофе, а целый ланч, - усмехнулась она. - С огромным удовольствием верну тебе долг. Лип ты сможешь поднять свою ленивую задницу и сделать кофе для Мэнди. Не зря же она сюда тащилась, - сказал он брату. - Бляяяя….ладно, - тот недовольно поднялся и отправился в сторону кухни. - Еще раз прости, - рыжий быстро чмокнул в щеку девушку и натягивая куртку на ходу вышел из дома. Было жаль, вот так вот бросать брюнетку у себя дома, но если босс сказал ехать, значит надо ехать.

***

Спускаясь по ступенькам он уже увидел тачку Джона, который безуспешно пытался припарковаться. Подходя ближе к машине Йен остановил это издевательство, открывая дверь и запрыгивая в салон. -Ты пытаешься разъебать тачки моим соседям? Не слишком ли мелкие пакости, для такого большого мальчика?- ехидно начал рыжик, даже не думая проявить вежливость к этому мудаку. Да, Джон все так же был мудаком для него, это впрочем, работало и в обратную сторону, потому что парень ответил ему не менее ехидным тоном: - О, кто-то, кажется, вылез из-под маминой юбки и теперь решил попрактиковаться в словесной перепалке? Лучше завали, Галлагер, я не в настроении для этого дерьма, - голос Джона был хриплым, словно тот недавно выбрался из кровати. Хотя темные круги под глазами наоборот подтверждали то, что парень спал катастрофически мало. На что Йену в принципе было насрать, поэтому он уставился в окно, потеряв всякий интерес к собеседнику. Он не задавал лишних вопросов, куда они едут и зачем. Надо будет - ему расскажут. А пока они ехали подальше от Саутсайда, пересекая центр и продвигаясь к окраине города. Пусть рыжика и не посвящали во все подробности, но благодаря отчетам, с которыми он до сих пор работал, Галлагер был в курсе многих дел банды. Он знал обо всех точках сбыта и приобретения наркоты, знал по именам дилеров и даже их описание. Он знал про все махинации с деньгами, которые проводились через банки, мягко говоря, не совсем законным путем. Да он знал дохуя и, обладая такой информацией, понимал, что изначально Микки поставил его не на роль пешки, в этой игре, а практически рядом с собой, и это не могло не радовать. Спустя некоторое время Смит заговорил, больше вынуждено, чем по собственному желанию. - Черепа в край ахуели. У нас отбили несколько точек, на которых торговали мелкие барыги. Это херня конечно, но сам факт. Микки выбесила такая наглость. Мы едем разобраться. Йен только кивнул на краткий инструктаж, не собираясь задавать дополнительные вопросы. Он начинал привыкать ко всем этим гангстерским делам. Хотя в жизни все выглядело не так уж круто. Опасно? Да. Жмет ли очко? Бывает. Но ты просто идешь и делаешь это. Поэтому Галлагер был расслаблен, делая очередную затяжку и щелчком пальцев отправляя окурок в окно. - У тебя есть пушка с собой?- наивно поинтересовался Джон. Йен в ответ посмотрел на него, как на умалишенного, приподнимая брови и стараясь скопировать манеру Милковича. Что было естественно неосознанно. Но очень похоже. На что Смит раздраженно скрипнул зубами, пробурчав что-то про то, что они найдут что-нибудь в багажнике. На первой точке все было чисто, стояли там дилеры из их банды, и жалоб на посягательство Черепов не было. Затем они проверили еще несколько точек, убеждаясь в том, что все нормально. Но когда ехали на следующую, Галлагер почувствовал волнение, и уже был уверен, что сейчас их ожидает что-то интересное. Они вышли недалеко от дороги, хлопая дверьми. Вокруг было пустынно, несколько ржавых развалин, вместо машин, которые были припаркованы недалеко от таких же старых и ржавых гаражей. Словно они и не выезжали из Саутсайда. Захудалая заправка и предлагающийся к ней крохотный магазинчик. Действительно жалкое зрелище. И зачем кому-то могла понадобиться такая точка, здесь же наименьший поток клиентов, слишком далеко от города?! Но это уже второстепенные вопросы, а пока... Рыжик выбирал себе ствол, уже заранее зная, что должно быть жарко. Потому что подозрительная тишина, была лучшим тому свидетелем. Они кратко обсудили ход действий, придя к выходу, что, скорее всего люди были в одном из гаражей, потому что окна заправки и магазина были прозрачными, через них все просматривалось, и внутри никого не было. Они медленно двигались по направлению к гаражам, и Джон знаком показал, что нужно обойти их с разных сторон. Так и правда было больше шансов пристрелить всех, кто попадется им на пути. Йен зашел с другой стороны гаража, и затаился под окном, готовый встречать тут всех, кто будет спасаться бегством. Что было ожидаемо, потому что Джон прихватил с собой что-то вроде пулемета, только намного облегченной версии. И все равно там будет сейчас пиздец весело. По едва различимому шуму они легко определили помещение, в котором находились люди. Через пару минут послышался шум, возня с дверью, а затем оглушающая дробь выстрелов и крики людей. Некоторые возгласы были визгливыми и детскими. Йен старался об этом не думать. Вот наконец-то кто-то додумался удрать через окно, но рыжик сразу же уложил бедолагу. Последующие несколько парней были так же напичканы пулями. Но видимо у кого-то там все же были мозги, потому что следующий кто полез в окно, кажется, просек, что все не так просто как кажется. Йен только спустя пару секунд понял, что облажался, потому что из окна на него летело безжизненное тело, которое свалившись, придавило Галлагера, не позволяя тому сразу выбраться. А когда он спихнул с себя эту тушу, было поздно: мелкий и юркий пацан, уже удирал, и стрелять было бесполезно, поэтому отбросив полностью разряженный ствол и на ходу вынимая из-за пояса джинсов другой, он погнался за парнем в капюшоне, невольно восхитившись тем, до чего тот додумался в экстремальной ситуации. Догнать паренька было бы проблемно, но видно тот подвернул ногу, поэтому рыжик уже спустя минуту схватил его, повалив лицом в землю, и разворачивая к себе, сдернул капюшон. -Карл?! - чересчур громкий возглас Галлагера наверное заглушил бы сейчас даже выстрелы. Йен пребывал в полном ахуе: перед ним сейчас находился его младший брат, который так же ошарашенно таращился в ответ. - Какого хуя ты тут делал, я блядь едва не выстрелил в тебя, придурок, - немного понижая тон голоса, но все же взволнованно спросил рыжик. - Я, блять, могу спросить тебя о том же! Какого хуя здесь происходит? И тут до старшего брата дошло: Карл ведь был из какой-то банды. Ну как он мог о таком забыть, сам же все узнавал у него насчет банд, когда только собирался вступить. Вот только, он никак не ожидал, что они с братом окажутся по разные стороны баррикад. Йен нервно осмотрелся вокруг, боясь, что Джон увидит, как тот разговаривал с их "врагом". -В общем так, езжай сейчас домой, там поговорим. Только позже, когда я вернусь. Сейчас нет времени на разговоры, уматывай отсюда быстрее, пока кто-нибудь не пустил пулю тебе в затылок, - он поднял брата с земли, велев тому пока спрятаться, а потом валить отсюда к хуям собачьим, когда они с Джоном уедут. Сам же он отправился обратно к ржавому гаражу, обходя его и наблюдая отвратительную картину, через распахнутые двери. В помещении валялись тела, словно готовые к погребению в братской могиле. Неаккуратно, друг на друга наваленные, все в крови. И в центре всего этого хаоса стоял Джон, как ни в чем не бывало, оглядываясь по сторонам. - Тебя где блять носит? - воскликнул он при виде Галлагера. - Я погнался за одним, но он удрал, - абсолютно честно признался Йен, пожимая плечами. - Ладно, зато остальных уложили, это будет хорошим уроком для всех, - удовлетворенно заметил парень, уже набирая номер 'чистильщиков' и направляясь к машине, нервно пытаясь оттереть несколько пятен крови, попавших на рубашку. Галлагер покорно поплелся за ним следом, пытаясь уложить в своей голове все, что только что случилось. И заодно сразу же подсчитывая возможные последствия, от того, что его брат был во враждебной банде. Домой они добрались довольно быстро, где Джон высадил его и уехал не прощаясь. А рыжик пока так и не привел свои мысли в порядок…

***

Несмотря на все еще не зажившую руку, Микки решил все же не расслабляться и уделить внимание вопросам, которые не были связаны с сильной физической нагрузкой. Он проводил деловые встречи, разъезжал по своим заведениям, проверяя, как там идут дела, договаривался о новых поставках. За прошедшую неделю полторы с Йеном они пересеклись всего несколько раз, а их разговоры в основном касались рабочих моментов. Милкович чувствовал, что ему необходим был этот перерыв. Перерыв от непонятной страсти, зародившейся между ним и рыжим. А, главное, ему нужно было время, чтобы разобраться в своих мыслях и том, что происходило с ним. По ночам его накрывала необъяснимая тоска, и все что он хотел – это чтобы рядом был Йен. Смотрел на него своими изумрудными глазами и нахально улыбался, будто знал о чем в тот момент думает Мик. Он хотел засыпать, чувствуя как запах Йена щекочет ему ноздри, а его теплая кожа прикасается к его собственной, заставляя ощущать своего рода умиротворение и спокойствие. Ему хотелось проснуться рядом с Галлагером, чувствуя его объятия, слушая, как он дышит и как бьется его сердце. Микки никогда раньше не испытывал подобного к кому-либо. Это были абсолютно новые чувства для него: они пугали, и в то же время дарили ощущение счастья. Пожалуй, он мог бы сутки напролет проводить с рыжим, просто наслаждаясь его присутствием. Хотя, долго бы он так не продержался, потому что Галлагер заставлял его член твердеть только одним взглядом. Черт, секс с Йеном был самым крышесносным за всю его жизнь. Он выводил все ощущения Милковича на абсолютно новый уровень, и он даже никогда бы не подумал, что может быть настолько громким и издавать столь пошлые вариации звуков. Он вспомнил их последний раз и наглый язык рыжего, который почти вытрахивал его зад, заставляя стонать как какая-то сучка. Будь на его месте другой парень, Мик бы уже давно ему вырвал этот самый язык, но Галлагеру он не только это позволил, но и готов был умолять повторить снова. Все эти воспоминания, как и ожидалось, заставили его член сильно напрячься, и он чувствовал как тот давит на молнию джинсов, причиняя брюнету не совсем приятные и болезненные ощущения. Он хотел Йена. Хотел безумно и прямо сейчас. Столько дней без секса из-за больной руки, сделали его слишком чувствительным, и, пожалуй, он может кончить, только от одного прикосновения Галлагера. Пошло все к черту: он больше не собирался себя так мучить. Начиная с этого момента, он намерен трахаться с рыжим при любой удобной возможности до полной отключки и изнеможения. Слишком много времени он потратил, отказывая себе в настоящем удовольствии и растрачивая себя на случайные перепхи, не приносящие ничего кроме банальной физической разрядки. Микки не знал есть ли у них с Йеном будущее, и что вообще у них есть или будет, поэтому он решил во всю наслаждаться тем, что у него было сейчас. Наслаждаться так долго, как это будет возможно. Подъехав к дому, он буквально вылетел из машины и сразу же направился в кабинет, где должен был работать Галлагер. Открыв дверь, он увидел того, склонившимся над бумагами. - Наверх, в спальню! Сейчас же, - Милкович даже не потрудился поздороваться, глядя на Йена уже изрядно затуманенными страстью и желанием глазами. Он резко развернулся к двери, чтобы выйти, когда понял что рыжий также сидит в кресле. Оглянувшись назад Микки увидел вопросительное и слегка удивленное лицо рыжего. – Бля, Галлагер, я не шучу, - добавил он, покидая кабинет. - Ну, наконец-то, - рыжий моментально встал из-за стола, и с довольной ухмылкой отправился следом за своим боссом.

***

Довольно быстро поднявшись на второй этаж, брюнет тут же направился в душ, остановившись на секунду и проследив за тем, чтобы рыжик шел за ним следом. Скинув с себя вещи, Мик забрался в кабинку, открывая напор теплой воды. Он взглядом показал Йену, что ждет его там же и парень не заставил себя долго ждать. Брюнет выдавил немного геля на руку, растирая его по груди Галлагера и спускаясь руками ниже, тщательно исследуя пальцами каждый уголок и изгиб бледного тела, пока не добрался до очевидного стояка, и ему пиздецки понравилось то, что парень уже был в полной боевой готовности. Микки ухмыльнулся и посмотрел в зеленые глаза, насмешливо приподнимая брови. Они не разговаривали, да и слов в данном случае было не нужно. Возбуждение летало в воздухе, угрожая скоро взорваться яркой вспышкой. Брюнет потянулся к губам напротив, целуя Йена, и уже готов был застонать от одного этого прикосновения. Он скучал по этим губам, которые так умело ласкали его рот, заставляя член твердеть, а мысли путаться. Милкович терялся даже от невинных ласк своего партнера, а уж когда Галлагера добрался руками до стратегически важной части тела, не разрывая при этом поцелуя, Мик застонал ему прямо в рот. Отбросив нахуй все размышления и рефлексию, брюнет твердо решил получить сегодня все, что только сможет от Галлагера. И похуй насколько громким при этом он будет. Микки аккуратно отстранился, смыл с них обоих пену и улыбнулся жалобному стону Йена, вырвавшемуся, когда брюнет прервал их контакт. Просто на кровати будет однозначно удобнее... Добирались они впрочем, неспешно, постоянно останавливаясь для быстрых поцелуев, и когда оказались в комнате Мик решил, что небольшая прелюдия должна быть до того, как они переведут все в горизонтальное положение. Брюнет толкнул Йена к стене, не рассчитав силу и выбивая воздух у рыжика из легких. На что тот только ухмыльнулся, еще больше заводя Микки. Он коснулся губами нежной кожи шеи, лаская ее языком от ямки возле ключиц, до чувствительного местечка за ухом. Прижимался своим телом к парню, получая удовольствие от того, что все их части тела максимально соприкасаются во всех возможных местах. Чередовал поцелуи в шею, с поцелуями в губы, жадно впиваясь и покусывая кожу Йена. Микки был резким, даже местами немного грубым, но Галлагеру вроде бы все нравилось, и пока что он позволял брюнету вести, не спеша, забрав себе бразды правления. Рыжик наслаждался поцелуями и ощущением зубов на своей шее. Иногда ему даже хотелось попросить любовника быть грубее, но тогда это уже будет какой-то кинк. Поэтому Йен не спешил с просьбами, он покорно подставлялся под губы брюнета, открывая тому больший доступ к чувствительным местам на своей шее. Когда руки Милковича стали блуждать по телу в веснушках, Галлагер покрылся мурашками: настолько приятны были ему эти касания. Нежные пальцы трепетно проходились по груди, ребрам, спускаясь ниже. Уделяя незначительное внимание стояку, и тут же возвращаясь вверх, касаясь плеч, ключиц, снова груди. Оказывается из Микки вышел бы неплохой доминант, потому что рыжик уже растекался лужицей, под таким напором. Брюнет, наконец-то, двинулся губами ниже по коже, замирая возле сосков, чтобы уделить внимание каждому, сильно кусая и втягивая в рот кожу, теребя чувствительные горошины языком. Однако долго он на месте не задержался, продвигаясь с поцелуями дальше, покусывая ребра, затем лаская языком живот и целуя красные следы от своих укусов. Все ниже и ниже, пока не опустился на колени перед парнем, обхватив руками его бедра. Никакой прелюдии не было, никаких ласковых и дразнящий движений. Микки сразу взял член в рот, вбирая его как можно глубже, почти до упора. Затем снова выпуская и повторяя этот процесс несколько раз. На губах был вкус сочащейся смазки и это чертовски возбуждало. А стоны Галлагера, заставляли жестче и резче насаживаться на стояк своим ртом. Блять, как же он скучал по этому всю прошедшую неделю. Он пытался снять напряжение от утреннего стояка в душе, а накануне даже достал одну из своих игрушек, пытаясь хоть отдаленно приблизить себя к тем ощущением, что сводили его с ума, стоило ему почувствовать член Галлагера внутри себя, но все было напрасно. Он на секунду вспомнил, как буквально сегодня утром, стоя в душе, пытался хоть как-то сбавить тяжесть вытрахивая себя своими же пальцами, и представляя руки Йена. Боже, он точно в этот момент смотрелся как какой-то отчаявшийся. Он вернулся в реальность, где ему не нужно было представлять, что рыжий рядом. Он был рядом. Рукой Мик ласкал яички, и, решив играть по полной он дополнительно облизал свой указательный палец, аккуратно вводя его в тугое отверстие Йена. Тот сначала дернулся, попытавшись остановить парня, но потом немного расслабился и позволил брюнету продолжить. Воздействуя сразу на несколько чувствительных точек, Милкович заставлял колени рыжика подгибаться и трястись. Стоять тот уже явно не мог, поэтому прервав все манипуляции, он помог им переместиться на кровать и продолжить уже там. Немного успокоившись и взяв неторопливый ритм, Мик продолжал отсасывать парню, уделяя не меньшее внимание его плотному колечку мышц. Брюнет вначале не планировал ничего такого, но в процессе подумал о том, какой интересный опыт он получил с Йеном в прошлый раз, и насколько это было приятно. И после этих мыслей незамедлительно опустился ниже, проходясь языком по яйцам и дотягиваясь им до все еще тугой дырочки. Когда он начал ее ласкать, рыжик буквально выгнулся и застонал. Милкович сменял широкие мазки языком на более точечные, пытаясь кончиком языка пробраться внутрь Йена. Он слегка всасывал между зубами нежную кожу, упиваясь новыми ощущениями от такой близости и интимности. Он не мог остановиться. Не мог насытиться вкусом своего любовника, желая еще большего, зарываясь ртом в его задницу, и буквально поедая ее. Да, это действительно было чертовски приятно. Хотя Милкович никогда бы не подумал, что способен на такое. Однако делать подобное с Йеном казалось естественным. Все, сука, что связано с блядским Галлагером кажется естественным. Микки еще пару раз толкнулся языком внутрь, а затем отстранился, поднимаясь теперь вверх, снова лаская по пути все доступные участки на теле партнера. Но Галлагеру наконец надоело как кисейной барышне лежать под брюнетом и он немного придя в себя после таких ласк резко перевернул брюнета на спину, нависая сверху. - Теперь веду я, - сказал он очень лаконично и кратко, зато все всем ясно. И Милкович откинулся на подушки, улыбаясь, уже, кажется готовый ко всему. Йен не тратил зря время и не собирался мучать брюнета медленной лаской. Он легко осыпал тело того поцелуями, спускаясь ниже, а затем проведя языком по головке его стояка, начал медленно насаживаться на него своим ртом, одновременно смоченным слюной пальцем разрабатывал вход парня. Видимо Милкович без него не скучал, потому, как палец с легкостью вошел в его проход, двигаясь в нем свободно, что позволило Галлагеру вскоре добавить второй, а потом и третий палец. Микки сдавленно стонал и выгибался навстречу его руке, задыхаясь от катастрофической нехватки воздуха. Мокрые тела, спертый воздух и запах секса, все это было чертовски сексуальным и лишь распыляло еще сильнее. Рыжий с пошлым звуком выпустил член изо рта, уделяя внимание яйцам брюнета, водя по ним языком и беря каждое по очереди в рот, слегка посасывая. Пальцы двигались внутри брюнета свободно, рыжик немного сгибал их, иногда задевая простату и выбивая из брюнета особенно громкие стоны. Микки давно уже был готов его принять, и Йен с удовольствием вошел в парня, предварительно раскатав по члену презерватив и нанеся на него смазку. Первое проникновение вызвало слаженный стон у обоих, кажется, будто они не делали этого целую вечность, и как же ахуенно приятно ощущалось находиться внутри Мика. Последнему в свою очередь пиздецки нравилось чувство наполненности, по которому он так скучал. Галлагер начал медленно двигаться, плавными толчками, раскачиваясь на руках и лишь немного двигая бедрами. Он почти полностью выходил, а затем снова входил до самого конца. Рыжик опирался на одну руку, а второй нежно касался лица Милковича, поглаживая щеку большим пальцем, проводя им по губам. Очень сложно было удержаться от поцелуя, да и к чему сдерживаться, Йен приблизился к лицу парня, целуя его губы, вылизывая рот своим языком, то нежно проводя внутри, то кусая пухлые губы. Он продолжал неспешные движения, чувствуя блядски ахуенное удовольствие от всего процесса и рваного дыхания брюнета, от пошлых шлепков и вкуса губ, сводящих с ума, от того, каким тесным и горячим был Милкович внутри. Брюнет под ним толкался навстречу и требовал большего, намекая рыжику, что хватит раскачиваться и пора бы уже перейти к более активным действиям. Микки растекался ванильной лужицей, и, всхлипывая, цеплялся руками то за спинку кровати, то за простынь и подушки. Каждое движение Йена отзывалось в нем горячей волной, расходясь по всему телу и поглощая сознание полностью. Мыслей не было абсолютно, были только касания, стоны, шлепки. Галлагер, наконец, ускорился, набирая обороты, двигаясь жестче и быстрее. Он входил резко, на полную, а затем почти выходил, останавливаясь, когда головка почти выскальзывала из тугого колечка. Милкович двигал бедрами навстречу рыжику и бесстыдно разводил ноги как можно шире, желая почувствовать Йена, как можно глубже в себе. Парень понимал, что уже на грани, когда Галлагер в очередной раз задел простату, заставляя его задрожать. Однако Микки решил, что заканчивать им еще рано, к тому же он был не против сменить позу, поэтому немного приподнявшись, он сделал быстрый переворот, уже через мгновение, оказавшись сверху и оседлав Йена. Видеть, как Милкович объезжает его член, было чем-то невероятным. Йен приподнялся на локтях, наблюдая за тем, как его стояк исчезает в тугой заднице брюнета, а сам тот стонет от удовольствия, запрокинув голову назад, в то время как его пульсирующий и твердый член с каждым движением, бьется о живот Мика, оставляя следы во всю сочащейся из расщелинки смазки. - Боже, Микки…ты такой ахуительный….такой горячий. Я могу трахать твою идеальную задницу бесконечно, - Йен с восторгом смотрел на своего любовника, понимая, что один его вид мог уже заставить его испытать сильнейший оргазм. Рыжий приподнялся чуть больше, и, схватив Милковича своими руками под ягодицы, раздвинул их шире, начиная жестко насаживать на себя парня, вбиваясь в него по самые яйца, тем самым вызывая у брюнета набор из рычащих и хрипящих звуков. Мик и представить не мог, что можно кого-то или что-то ощущать в себе настолько глубоко. С каждым резким толчком он чувствовал, как его тело готово развалиться на части от новых переполняющих его ощущений. - Блять, я уже близко… - ему с трудом удавалось говорить, потому что Галлагер попросту выбивал из него весь воздух своими жесткими, грубыми, почти животными толчками. Он попытался протянуть руку к своему готовому взорваться члену, но рыжий, пресек эту попытку, приказав ему откинуться чуть назад и упереться ладонями в матрас рядом с коленями нижнего. Микки так и сделал, когда почувствовал, как уже сидящий под ним Йен слегка приподнимает его бедра, оставляя лишь головку члена внутри, а затем по телу Милковича проходит электрический разряд, заставляющий его кричать имя рыжего. - Йен…блять, да, да…. – он не может поверить, что ощущает одновременно, пожалуй, самые прекрасные вещи на земле – член Галлагера в своей заднице, и его горячий язык, который проходится по головке его стояка, чуть проникая в расщеленку на самой верхушке. – Я сейчас кончу….боже, этооо… - он больше не смог ничего сказать, потому что все его тело стало дрожать от сильнейшего оргазма, накрывающего с головой. Сквозь едва приоткрытые глаза, он мог видеть, как Галлагер согнувшись максимально сильно, как мог, прилип губами к его головке, буквально высасывая из него все силы вместе со струйками его семени. Милковичу показалось, что в его тело впились миллионы маленьких иголочек, разрывающие на части, пока он сжимался вокруг члена рыжего, приближая и его к самому краю. Йен еще раз лизнул головку стояка Мика, и, упав на спину, последний раз со всей силой толкнулся в него, чувствуя, как презерватив заполняет теплая жидкость, а сам брюнет, издав сильнейший стон, буквально рухнул на грудь Галлагера, не имея возможности дышать. Да что там дышать, он даже соображать и двигаться сейчас не мог. Йен просто лежал, обнимая Микки, поглаживая его по спине, не желая пока еще выходить из него, позволив себе еще чуть-чуть побыть в нем. Это было просто непередаваемое ощущение. Ему хотелось остаться в этом моменте навсегда. - Блять, если я сдох, то это была самая ахуительная смерть, которую я бы мог себе представить, - Милкович чуть слышно прошептал, зарывшись в шею Йена носом, вдыхая его запах. - Придется тебя огорчить, но ты все еще жив, - усмехнулся рыжий и, оторвав от себя голову Мика, посмотрел в его голубые глаза и нежно прильнул губами, словно даря тому порцию свежего и столь необходимого воздуха. – Теперь слазь с меня: я довольно сильно вымотался и был бы не прочь, что-нибудь съесть. А потом если ты все еще будешь в состоянии, мы можем устроить второй заход, - он шлепнул брюнета по ягодице, аккуратно выходя из него и укладывая того рядом. - Второй заход? Я не уверен, что смогу пошевелиться в ближайшие сутки, - он засмеялся, проводя рукой по галлагеровской груди, и переходя на более тихий и нежный шепот, добавил. – Это было ахуительно…невероятно ахуительно, - Мик притянул к себе рыжего и поцеловал его, пытаясь вложить в этот простой поцелуй все эмоции и чувства которые сейчас испытывал.

***

Быстро приняв вместе душ, оба парня натянули на себя лишь джинсы и спустились вниз, чтобы хоть немного подкрепиться после настолько изнурительно времяпровождения. Он смеялись, обменивались быстрыми поцелуями и просто были счастливы. Оба чувствовали себя так, словно это было чем-то постоянным, длительным и они знали друг друга всю жизнь. Микки полез в холодильник за чем-то прохладительным, пока Йен прижимался к нему сзади, обнимая за талию и слегка покусывая плечо. - Микки, блять, говнюк мелкий! Почему я должна узнавать от Игги, что тебя подстрелили, причем спустя почти две недели, - довольно разъяренный голос Мэнди, заставил парней отпрыгнуть друг от друга. Она зашла на кухню, и тут же застыла, глядя на Микки и Йена, которые выглядели сейчас довольно забавно, не считая, что оба были по пояс голыми, а их тела покрывали маленькие засосы и следы от укусов. – О! Серьезно? Вы оба, наконец, трахнулись? Боже, как это мило! – девушка расплылась в улыбке, которая постепенно стала переходить в смех. - Мэнди, блять. Какого хуя? Неужели это нельзя было выяснить по телефону, и ты притащила свой худой зад сюда, на ночь глядя, - Милкович явно был не в восторге от внезапного появления сестры. - Я просто переживала за тебя засранец. Но, вижу, о тебе тут есть, кому позаботиться, - она улыбнулась, направляясь к холодильнику за пивом, который находился позади Мика. Йен подошел к Микки, и, положив ему руку на поясницу, тихо произнес на ухо: - Я лучше пойду. - Даже не думай, сейчас я избавлюсь от этой назойливой пизды, и мы продолжим, на чем остановились, - он приподнял одну бровь и ухмыльнулся. - Послушай, я действительно думаю, что тебе стоит пообщаться с сестрой. Я никуда не денусь, и мы всегда сможем продолжить, - рыжий запустил свою руку под пояс штанов Милковича, сжимая его задницу, а затем пройдясь пальцем между ягодицами, слегка задевая растраханную и все еще чувствительную дырочку. Брюнет тихо застонал и толкнулся бедрами навстречу руке Йена. - Да, вы бля, издеваетесь, - послышался сзади голос Мэнди. – Может вы еще начнете трахаться прям при мне на этой кухонной стойке, разрушая полностью мою психику. - Ахуительная идея, особенно если она заставит тебя перестать появляться в моем доме, когда тебе вздумается, - он пытался говорить как можно спокойнее, потому что внезапная ласка Йена, вызвала реакцию, и он ощутил, как его член начинает снова твердеть. – Позвони мне позже, - добавил он, обращаясь уже к рыжему. - Хорошо, - быстро сказал тот, развернувшись и направляясь наверх в спальню, чтобы одеться. - А ты, верни мне ебанные ключи, которые, хуй знает, чем я думал, когда тебе дал, - Милкович снова обратился к своей сестре. - О, Боже, я была уверена, что хороший член в твоей заднице, сделает тебя хоть каплю милее, - засмеялась девушка, на что получила средний палец в ответ. – Так секс был и правда настолько хорош? – уже более мягко спросила она, посмотрев на брата. - Самый ахуительнийшей в моей жизни, - выдохнул Милкович, прикуривая сигарету...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.