ID работы: 6520452

Звёздные истории: Ракета из тента

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ракета из тента

Настройки текста
Примечания:
Глора оглядывала свой сектор, точнее свой двор. Пятиэтажные дома, раскидистые кроны деревьев, зелёные газоны и детская площадка. Площадка-то детская, а игры там были явно не для малышей. Её команда готовилась к серьёзному старту. На это лето была намечена большая исследовательская миссия. Глора приготовила своим друзьям сюрприз. Рано утром она договорилась с ребятами из соседнего двора, что они будут враждебными инопланетянами. Они и раньше часто устраивали сражения и миссии. У детей был даже свой Звёздный флот, свои базы, исследованные и неисследованные участки галактики "Наш двор и его окрестности". Раздался стук по железной трубе. Глора, услышав сигнал, спрыгнула с наблюдательного поста – ветки. — Тут новенький, — торопливо сообщила Вероника, державшая металлическую штуку на подобии кочерги. Собственно этим она и стучала по трубе. За спиной девочки стояла пара ребят из отдела охраны, а между ними стоял тот, кого Глора видела в первый раз. Мальчик ростом чуть ниже её самой. Русые волосы и карие блестящие глаза. Глора сощурилась, рассматривая его. — Я тут одна из главных. Меня зовут Глора или Глория. Я вулканка, но я использую эмоции в жизни. Ты пришёл к нам, значит хочешь в наш Звёздный флот? — У вас есть Звёздный флот? Конечно я хочу к вам! — Как тебя зовут и что ты умеешь? — Я могу всё! А зовут меня Паша Чехов. А ты, значит, Глора, разве у тебя нет фамилии? — Да, как и у всех вулканцев. Я выгляжу как вулканка и у меня есть способности как у всех, но я люблю ярко выражать эмоции. Я тут капитан, а ты...мне как раз нужен старший помощник. — Согласен! — Ну, пойдём, — Глора махнула на странное сооружение посреди площадки. Там была секция детской площадки в форме каркаса ракеты. На неё натягивали тент. Рядом лежали сумки с едой, напитками, пледы и всё то, что ещё может понадобиться в далёком путешествии. — Это наш корабль, – гордо окинула взглядом сооружение Глора. — Конечно, это не "Кельвин" какой-нибудь, но тоже ничего, — улыбнулась девочка. — Это Катька — связистка, Сюзи – рулевая, а вон те ребята из инженерного и научного отдела. — Мы почти готовы к запуску. Завтра можем стартовать! — доложил кто-то. Глора вскарабкалась на нос ракеты и, задрав голову, посмотрела на солнце, стоящее в зените.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.