ID работы: 6520529

Чего ты боишься?

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю Дерри

Настройки текста
*** -Ричи, ты полный придурок! -кричала ты, бросая в парня всё, что попадало под руку.-Убирайся! Я не хочу тебя видеть! -ты перестала кидаться вещами, скатилась вниз по стене и обхватила руками колени. Слезы текли по щекам, но ты не собиралась их стирать. -Т/И, прошу, выслушай меня! Ты нужна мне. Я не могу без тебя…, -Тозиер прикусил нижнюю губу, сдерживая слезы. *** Ричи проснулся в холодном поту посреди ночи. Парень протер лоб рукой, а затем глубоко вдохнул, набирая воздух в легкие. -Это всего лишь сон. Просто сон, -прошептал он сам себе. Он хочет быть с тобой. Шёл пятнадцатый день лета, а лузеры все ещё ходили в школу и библиотеку. Многие думали, что ребят оставили на лето, но это не так. Майк, Билл, Бен и Бев ходили в школьную библиотеку, а Т/И, Ричи, Эдди и Стэн в городскую библиотеку Дерри. Бен ещё первого июня раздобыл пугающую информацию о прошлом Дерри. «Здесь умирают чаще, чем в любом другом городе», -Т/И часто вспоминала эту фразу, которую сказал Бен, показывая сведения о «Чёрном пятне». Т/И стояла у шкафа с книгами, над которым висела табличка с надписью: «История нашего города», и читала сборник фактов, написанный ещё в прошлом веке. -Бу! -Ричи незаметно подошёл сзади и положил руки на талию девушки. Т/И дернулась, отчего книга вылетела из её рук. -Блять, Рич! Ты в своём уме? -Т/Ф присела, чтобы поднять сборник. Парень смеялся, постоянно поправляя очки, -Чёрт. Смотри, что ты натворил. Она почти развалилась! -Т/И подняла книгу и листы, выпавшие из неё. -Прости, детка, я не хотел причинять вред этой старушке. Да и зачем тебе факты о Дерри? Ты думаешь там будет что-то типа: «Гулял я сегодня короче, забрёл в Пустошь, а там этот блядский клоун, которого я часто вижу, машет мне куском чьей-то руки»? -Тозиер снова залился смехом, а девушка просто улыбнулась, заправив за ухо прядь волос. Т/И посмотрела на листы, уголок одной из страниц был загнут. Девушка выпрямила страницу и заметила в том самом углу небольшую надпись, написанную карандашом. Буквы почти выцвели, но прочесть их было возможно, если постараться. -Бип-бип, Ричи, -Т/И закатила глаза.-Тут что-то написано. Я… либ…а, нет, это ю. -Дай сюда, -парень забрал листы.-И что ты тут не могла прочесть? Тут написано: «Я люблю Дерри»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.