ID работы: 6520529

Чего ты боишься?

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Так и знал, что я тебе нравлюсь

Настройки текста
-Дай сюда, -парень забрал листы.-И что ты тут не могла прочесть? Тут написано: «Я люблю Дерри», -Ричи поправил очки и перевёл взгляд с надписи на тебя. -Я то думала там что-то интересное. И как ты это прочёл? Там же буквы размазанные, -ты приподняла бровь и протянула руку для того, чтобы Тозиер отдал тебе кучку старых бумаг. Парень положил свою руку на твою. -Так и знал, что я тебе нравлюсь. Могла бы и словами сказать, а не руки подсовывать. Не ну, я не против, но было бы поприятнее, если бы ты сказала. Хотя… это тоже неплохо. Очень даже ориги…-ты закрыла рукой его рот и закатила глаза. -Боже мой, Балабол! Напомни мне, чтобы я больше никогда с тобой не ходила в… -ты растерялась, так как не знала, что говорить дальше. Вы всегда ходите группой, -Никуда, -продолжила ты и улыбнулась. Ричи тоже улыбнулся, поправив воротник новой гавайской рубашки.«Ему очень идёт»-отметила ты, -Мы отвлеклись. Запихни это обратно в книгу, а я продолжу искать что-то реально стоящее. Вы встретились в Пустоши около шести часов вечера. -Вы чт-т-то-нибудь нашли? -Билл посмотрел на Стэна, за которым стояли Эдди, Ричи и ты. -А где же «Привет, мои любимые друзья!», Большой Билл? -обиженно произнёс Ричи голосом ирландского копа, неделю назад запретившего вам играть на Пустоши. -Хреново получается, Рич, -фыркнул Стэн, -Т/И нашла лист с подписью «Я люблю Дерри», но это мог написать любой человек, пришедший в библиотеку. Никаких зацепок. -У нас тоже ничего, -пожал плечами Денбро, не отводя взгляда от Беверли. Они вместе уже долгое время, но при вас стараются не контактировать. Парочка лишь обменивается неловкими взглядами или «случайными» касаниями, сопровождающимися вздохами и ахами, типо: «Ой, прости меня, пожалуйста! Я такой (ая) невнимательный (ая). Приношу миллион извинений». Ты усмехнулась от этих мыслей и посмотрела на Ричи, который хлопал ладонями по карманам своих джинс. -Что ты делаешь? -спросила ты, ожидая ответ в виде подката, н-р такой: «Ищу свой разум, детка. Я теряю его каждый раз, когда вижу тебя». Снова ухмылка. -Ищу пачку сигарет, -серьезно и быстро ответил парень, -Но как-то безуспешно, -он прекратил сие действие, когда Бевви протянула ему сигарету, -Оу, спасибо, крошка. Можешь дать мне спички? Я забыл дома, -после «крошки», ты перестала слушать то, что говорит Ричи. Почему Билла не напрягает то, как Тозиер называет его девушку? Хотя, тебе это неинтересно. Почему тытак реагируешь на это? Все внутренние органы будто бы сжались в крепкий узел, -Эй! Т/И! -Ричи щёлкал пальцами перед твои лицом. -Да? -тихо спросила ты, отбросив все мысли прочь, -Что тебе надо? -Фух, я тут уже минуты две до тебя достучаться пытаюсь. В кино, говорю, пойдёшь? -А кто ещё пойдёт? -Билл и Бев, -если пойдут Билл и Беверли, то они точно будут сидеть рядом, а это значит, что Бевви будет не до тебя. Тебе придётся сидеть с Ричи. -А другие? Почему они не идут? -ты не хотела оставаться Ричи практически наедине. -Эдди ждёт мама, Стэну нужно читать тору, Майк будет помогать папе полоть поле и убирать камни, а Бен вчера разбил часы, которые ему подарила мама, поэтому он под арестом. Ну так что, ты идешь? -Давай, Т/И, соглашайся. Будет весело, -улыбнулась Марш и подмигнула тебе, когда ты на неё посмотрела. Ты неуверенно кивнула, а затем почувствовала руку Ричи на твоей талии. Внутри все опять сжалось, а сердце начало биться быстрее. Ты влюбилась в Тозиера. Нет, однозначно нет. Этого просто не может быть. Ты и Ричи? Это же адская смесь. И вообще, о чем ты думаешь? В твоём городе кто-то убивает детей, а ты собираешься идти в кино с лучшими друзьями. Или уже двумя лучшими друзьями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.