ID работы: 6520529

Чего ты боишься?

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джорджи

Настройки текста
-Это был конец игры, Тозиер, и у нас ничья. Ты в этом сам виноват… Прощай, Ричи, -говорила ты, а по твоим щекам текли слёзы, переходящие в истерический смех. В любой другой ситуации Ричи заметил бы, что это выглядит безумно. Но не сейчас. -Ты нужна мне, Т/И! -прокричал Ричи, но ты будто испарилась. Может тебя там и не было? Может он настолько заигрался, что ему все кажется? Тозиер был готов покончить с собой, лишь бы эти мысли покинули его голову. Ричи открыл глаза и увидел потолок. Сон. Опять этот сон. Он всегда заканчивается одной и той же фразой, там происходят одни и те же действия. Он теряет тебя. Можно было объяснить почему ему снишься именно ты, а не Беверли, например. Все вокруг понимали, что парень сохнет по тебе. Только ты этого не понимала, странно, да? Но речь не об этом. Ему снились коллекторы, канализации и водостоки. Вот это действительно странно. Об этих снах знал лишь Билл, так как он был самым лучшим другом Ричи. Эдди, Майк, Бен и Стэн были просто лучшими друзьями. Это что-то типо рангов. В ответ Денбро лишь усмехался и предлагал забить на эти тупые сны, в том числе и на тебя. «Она тебя динамит, братан», -вот так выражался Билл. Он относился к тебе отлично, но порой тебе казалось, что он настраивает Ричи против тебя. Может так оно и есть? Вдруг ты вообще им больше не нужна? Ричи встал с кровати и подошёл к окну. Луна ярко освещала все тропинки и соседние дома, Ричи заметил, что в доме Билла горит свет. Тозиер пожал плечами и вернулся в кровать, сейчас он не был способен на какую-либо умственную деятельность, даже самую лёгкую. Собственно, его это даже не заинтересовало. Ну горит свет и горит. Ричи закрыл глаза, и через пятнадцать минут ему уже снился сон. (тот же самый сон) Проснулся парень уже утром от настойчивого стука в дверь. -Мам, ты же знаешь, что я обычно ем на завтрак! -Тозиер нащупал на прикроватном столике очки и надел их. Почесав затылок, он медленно встал с кровати. Стук продолжался, будто Ричи никто не услышал, -Мамаааа! -он открыл дверь и увидел перед собой Денбро, который весь трясся. Его кожа, покрытая потом, блистела, а глаза были устремлены в одну точку, расположенную где-то за Ричи, -Оу, Большой Билл, привет. Ты чего такой напряженный? Беверли решила с тобой поговорить по поводу того, что ты ничего не подарил ей на 97 день ваших отношений? Да ты гад, братан. Или... ты увидел мамашку Эдди без нижнего белья. Это жестоко, даже я бы не решился,-посмеялся Ричи, но Билл даже не улыбнулся и не изменил своего положения. -Дж-дж-джорджи! -Что Джорджи? -Ричи приподнял бровь, осознав, что Билл не шутит. Произошло что-то серьёзное, что-то ужасное. -Он проп-п-п-ал. Мы в-в-везде искали ег-г-го. Но н-н-не нашли. Т-т-только его пл-л-лащ. И то… Он в-весь в к-к-крови и п-п-орван-н-н-ный, -когда Денбро волновался, он начинал заикаться ещё сильнее и почти на каждом слове. Обычно это бесило, но не сейчас. Ричи открыл рот, не зная, что сказать, а Билл начал копаться в рюкзаке. Его руки тряслись, все вещи падали, но он продолжал поиски. -Что… что ты ищешь? -нервно сглотнул Ричи, пытаясь осознать то, что Джорджи пропал. И возможен вариант, что он мертв. Билл ничего не ответил, достал кусок желтой материи и протянул Ричи, -Это его плащ? -Билл кивнул. Тозиер опустил взгляд и положил руку на плечо Билла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.