ID работы: 6520529

Чего ты боишься?

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пустошь

Настройки текста
-Понимаете? -закончил свой рассказ Билл, показывая схему труб канализации. Он собрал её из трубочек, по которым бегал хомяк Стив, -Его оп-п-п-ределенно выбросило в-в-в Пустошь! -Билл активно жестикулировал руками. Оказывается, какая-то старушка видела, что Джорджи затянуло в канализацию, и Билл с того момента был полностью уверен, что его маленький брат не умер. Родители прекрасно понимали, что быть такого не может. Зак Денбро все время ругался на сына, когда он пытался что-то им доказать. Ты внимательно слушала друга, вникая в каждое сказанное слово. А ведь он действительно может быть жив. -Ты хочешь, чтобы мы пошли в Пустошь? -Эдди приподнял бровь. Денбро, разбирая конструкцию, кивнул. Если родители увидят это, они опять начнут читать лекции сыну. «Билл! Как ты не понимаешь? Джорджи мертв! Прекрати собирать эти тупые схемы! Мать по ночам из-за тебя не спит!», -именно это услышал Билл в последний раз от отца, -Но…, но это же не стерильно. Там мерзкие насекомые и…и в конце концов, это канализация! Там человеческие отходы и много-много бактерий. Моя мама будет пр…-Эдди не успел договорить, так как Беверли закрыла ему рот рукой. -Боже, Каспрбрак. Речь идёт о брате Билла. Ты не хочешь ему помочь? -рыжая девушка прикусила губу и посмотрела на Эдди, который начал что-то говорить, но из-за закрытого рукой рта, ничего дельного не вышло. Бев убрала руку. -Я хочу помочь, но не таким способом! -все уставились на Эдди, -Ладно, ладно! Но если я заболею чем-то, то это будет ваша вина. Вы поняли? -все дружно кивнули и засмеялись. Эдди тоже улыбнулся, -Стойте, а где Стэн? -Ты не слушал то, что говорил Ричи? -поинтересовалась ты. -Знаешь ли, в отличии от тебя, я иногда пропускаю разговоры балабола, -черт, Эдди. Ты закатила глаза и показала ему средний палец, -Так может ответите на мой вопрос. -У него сегодня занятие. Равин был недоволен тем, как он читал Тору в прошлый раз, -ответила ты, -Но он скоро освободится и придёт к нам, -сейчас ты думала лишь об одном. Лишь бы никто снова не пошутил про тебя и Ричи. Вас часто стебали, оставляли наедине. Шутки были в основном пошлые, например, вчера, когда Ричи сказал: «Стэн, дай мне…», -Тозиер не договорил, так как его велик начал падать, а он сам попытался поймать велосипед. И что вы думаете? Стэн рассмеялся и произнёс: «Я тебе не Т/И, чтобы давать». В тот момент ты стояла рядом и, конечно же, все слышала. В общем, эти шутки смешные для всех, кроме тебя и Ричи. Хотя, ты всегда ждала, что Ричи посмеётся, он же сам так шутит. Но он не смеялся. Не смеялся, потому что шутка про него или потому, что ты ему небезразлична? Ну вот. Ты снова о нем думаешь. Вы еле убедили Стэна пойти в Пустошь. -Микробы! -завизжал Эдди и начал махать руками. А вы просто стояли в воде. Даже не близко к канализации. -Господи, Эдди, мы тут каждый день бываем. До канализации ещё идти и идти, -Билл говорил чётко, даже не заикаясь. Интересно, он вообще сам замечал, что порой не заикается? Вы дошли до входа в коллектор. -Микробы! -на этот раз Эдди достал ингалятор и засунул его в рот. Дрожащими руками он нажал на нижнюю часть ингалятора, заполняя рот неприятным на вкус паром. Билл зашёл в коллектор и повернулся к вам лицом. -Мы идём? -серьезно спросил он, Ричи кивнул и пошёл к другу. -Ребят, вы серьезно пойдёте туда? -Стэн скорчил гримасу отвращения, -Там какашки. И не только, -он сделал вид, будто его тошнит, -Ричи окунул палку, с которой он ходил весь сегодняшний день, в воду и понюхал. -Какашками тут и не пахнет, сеньор, -отметил Тозиер Голосом ирландского копа, а затем засмеялся. -Мама меня убьёт, если узнает, что я тусуюсь с вами, да ещё и в канализации, блять! -Эдди помотал головой типо: «Что я делаю со своей жизнью?». -Она не узнает, -улыбнулась Беверли и подошла к Биллу и Ричи, -Я с вами, -Билл приобнял девушку за плечи и улыбнулся уголками губ. Ричи бросил на них неловкий взгляд, который сразу же перевёл на свою драгоценную палочку. -Как не узнает? Когда я прихожу домой, она всегда спрашивает про мой день, -кажется, Эдди был в полном недоумении. Чтобы мама не знала, как он провёл день? Это же ужас! -Ты что, рассказываешь все маме? -ты приподняла бровь и тоже пошла в коллектор, становясь возле Ричи. Парень хотел обнять тебя за плечи так же, как это сделал Билл, но только в шутку, чтобы разрядить обстановку, но передумал. Между вами и так не все круто. -Конечно! А вы что, нет? -Эдди увидел, что вы все отрицательно качаете головами, -Я пошутил, ребят, хахаха, смешно, да? -Эдди-Спагетти, а ванную ты тоже с мамой принимаешь? -засмеялся Ричи, подбросив свою палку вверх. -Да, бывает… Нет, -Каспбрак встал в позу а-ля «Я мачо», -Ладно. Я с вами, только моей маме не говорите. -Тогда у тебя блохи, братан, -Ричи потрепал волосы Эдди, когда тот встал между вами с Тозиером. -Теперь и у тебя, балабол, -усмехнулся Эдди. Бен и Майк подошли к вам без разговоров, а для того, чтобы к вам присоединился и Стэн, хватило лишь ваших взглядов на него. -Мы найдём Дж-дж-джорди, чего бы нам это не с-с-стоило, -произнёс Билл и протянул руку вперёд. Беверли положила свою руку на его, затем Майк, Ричи, Стэн, Бен, ты и самым последним положил свою руку Эдди, -Вперёд, ребята. По моим расчётам, он должен быть где-то дальше. Либо он там, либо…-либо что, Билл? Мыслено этот вопрос задали все, а внутренний голос всем ответил одно: «Либо он мертв».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.