ID работы: 6520529

Чего ты боишься?

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасибо тебе, Беверли

Настройки текста
-Что здесь вообще происходит? -Беверли провела рукой по дивану, пытаясь найти пульт, -Черт, -прошептала она, не найдя нужный ей предмет. Девушка подошла к телевизору и нажала на кнопку выключения, -Пап! -Бевви? Что-то случилось? -отец вышел из соседней комнаты, держа в руке все ту же банку пива. -А…Нет, нет. Я просто хотела спросить тебя о кое-чем. Ты ничего не выкидывал из моей комнаты? -Ты, наверное, говоришь об этом, -Марш достал из кармана открытку, -Я нашел это у тебя в ящике с нижним бельем. Что ты скрываешь от меня? Беверли выхватила открытку. -Это мое! У меня есть право на личные вещи! -рыжая пятилась назад, спрятав бумажку за спину. -Ты все еще моя малышка, Беверли? -отец загнал девчонку в угол, -Это так? — он провел рукой по щеке Бев и схватил ее за руку. -Нет! -Беверли схватила настольную лампу и ударила мужчину по голове. Он немного пошатнулся и положил руку на место удара. Однако Марш уже сбежала. Она надеялась, что папа за ней не побежит, ведь ей будет очень плохо. Бев подбежала к твоему дому и начала бешено колотить кулаками в дверь, -Т/И, пожалуйста, открой. Т/И! Я тебя умоляю! -по щекам Беверли текли слезы. Девушка скатилась вниз по стене и обняла ноги руками. Дверь распахнулась. -Т/И! Можно я побуду у тебя? -рыжая вскочила и прижалась к тебе. -Да, конечно, Бевви. Заходи, -ты всегда была рада видеть подругу. А сейчас тем более, потому что вы все время говорили, и у тебя не было времени думать о Ричи. Когда Беверли зашла в дом, ты закрыла за ней дверь, -Что случилось? -Где твоя мама? -она проигнорировала твой вопрос и задала свой. -Мама отъехала по работе. Так ты расскажешь, что произошло? -ты посадила Бев на диван и села рядом, -Ты будешь чай? -в ответ ты получила лишь кивок. Ты пошла заваривать чай, а когда вернулась, Беверли уже успокоилась. Она рассказала тебе все то, что было у нее в доме полчаса назад. -Я не хочу туда возвращаться, понимаешь? -Беверли взяла тебя за руку. -Понимаю.Может… Может ты хочешь увидеть Билла? -тебе пришлось это спросить. Если сейчас придет Билл, то они с Бев забудут про тебя, и ты снова погрузишься в свои мысли. -Я хочу видеть всех. Можно? -она посмотрела на тебя глазами, полными грусти и боли. И как тут отказать? -Да, хорошо. Я сейчас всем позвоню, -произнесла ты и подошла к телефону. Ты обзвонила всех, кроме Ричи, -Ладно, Т/И, ты просто позвонишь и позовешь его, -шепотом сказала ты, набирая номер Тозиера. -Привет, Т/И, уже соскучилась по мне? -Ричи, сейчас нет времени для твоих шуток. Приходи ко мне. Быстрее! -ты повесила трубку и выдохнула. Лузеры, конечно же, пришли не с пустыми руками. Кто-то принес игры, а кто-то еду. Беверли казалась счастливой, что не могло не порадовать тебя. Вы играли в какую-то глупую, но веселую настольную игру. И вроде все было хорошо ровно до тех пор, пока Эдди и Стэн не поругались. -Ваша ссора заключается в том, что Эдди случайно перепутал клеточку? -спросила ты и улыбнулась. Тебе это казалось забавным. -Да, Т/И! Это важно! Из-за этого пострадают все, понимаешь? -Стэн активно жестикулировал. Тебе нравились такие моменты, вы забывали о существовании Оно, о своих проблемах. И все было таким прекрасным. Размышляя об этом, ты не заметила, как Эдди толкнул Стэнли. Урис упал на спину, случайно задев Ричи, который, в свою очередь, полетел на тебя. -Ричи! Слезь с меня! -ты вытянула руки вперед, упираясь в грудь парня, -Кто-нибудь! Уберите его с меня! -но никто на вас даже не смотрел, все были заинтересованы ссорой между Эдди и Стэном. -Спасибо тебе, Беверли,-тихо сказал Ричи. Тозиер прильнул к твоим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.