ID работы: 6520529

Чего ты боишься?

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пап?

Настройки текста
-Смотрите, -Майк открыл на нужной странице, -Сначала я не заметил ничего необычного, но потом пригляделся и увидел… -Клоуна, -вы все сказали это хором. По вашим спинам пробежал холодок, а у Майка задрожали руки. Клоун начал танцевать, подбрасывая в воздух мячики различных цветов. Он приближался, а мячики превращались в красные шарики, улетающие в воздух. -Как это возможно? -Эдди охватила паника, поэтому он достал ингалятор, -Вы видите это? Вы видите?! -Да, Эдди-Спагетти, видим. Дай-ка ингалятор, -Ричи протянул руку в сторону Каспбрака. Эдди брызнул в рот ещё раз и отдал аппарат другу. Ричи брызнул в рот, а затем передал ингалятор Биллу. Когда все получили «дозу», Клоун был уже на переднем плане фото. -Закрой ты уже! Закрой! -воскликнул Эдди, положив руку на сердце, -Что я маме скажу, если у меня будет инфаркт? Или инсульт? Я, черт возьми, даже не знаю, чем это отличается! Майк посмотрел на друзей, а затем кивнул и захлопнул альбом. Раздался еле слышный хруст, который сменился смехом. Все эти звуки исходили оттуда, из альбома. -Я считаю, что нам пора домой, -Стэн попытался перевести тему, -Встретимся завтра, -он встал с колен, -Надеюсь, что я выживу. А если нет, то скажите, что я ушел читать тору. -Шутить у тебя не получается, -Ричи сложил руки на груди, -Я самый лучший в этом деле. -Л-л-ладно, хватит нести ч-ч-чушь. Скоро стемнеет, пойдёмте, -Билл махнул рукой в сторону тропинки. Вы разошлись. Это был первый случай, когда вы идёте домой по одному. Даже Билл не провожал Беверли. Просто все считали, что так будет правильно. После того случая, ты боялась возвращаться домой одна, но это было неизбежно. -Пап, я дома! -воскликнула Беверли, закрывая за собой входную дверь, -Паап? -рыжеволосая пошла в гостиную. Отец спал на диване, держа в руках банку пива. По телевизору шла странная детская программа. -Ты будешь летать! -кричали дети. -Какая мерзость, я бы ни за что в жизни не показала это своему ребёнку, -прошептала Марш и прошла в свою комнату.Девушка встала на против зеркала.«Угли в январском костре», -мысленно повторила Бев, проведя рукой по шелковистым волосам. Беверли обернулась, чтобы ещё раз взглянуть на ту самую открытку, которую ей подарил Бен. Она все время стояла на комоде, но сегодня ее там не было. -Неужели папа ее выкинул? -тихо произнесла Бевви, подойдя к полкам. Она начала поднимать все вещи, стоявшие там, пытаясь найти столь важную для неё вещь, -Нет, нет, нет, нет. Я не могла потерять! Не могла! Перерыв всю комнату, Беверли не нашла открытку. -Пап? -Марш вышла из комнаты, направляясь в гостиную. -Да, малышка, я здесь, -отозвался отец. -Ты случайно не ви…-Беверли словно застыла. В гостиной, откуда доносился голос, никого не было. Лишь включённый телевизор с той отвратительной передачей для детей. Только среди них сидел клоун, держащий в руке красный шарик. -Ты будешь летать! -грозно сказал он, отпуская шарик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.