ID работы: 6520578

You are my salvation

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Marie Specter бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Тайлер проснулся по звонку будильника. Резкая боль мгновенно пронеслась по телу. В голове промелькнули отголоски вчерашних событий. Понимая, что ему в любом случае прийдётся пойти в школу, Джозеф встал. При подъеме Тайлер начал корчится от боли. Одно радует, он сможет обсудить всё это с его подругой Дженой. Заправив постель, Тайлер отправляется в ванну. Зайдя в неё он собирается начать утренние процедуры. Но увидев бутон той самой кроваво-красной розы, его пальцы автоматически задрожали, глаза расширились и в голове промелькнули уже все события вчерашнего дня. Сдержав слёзы, Тайлер быстро поднял розу и выбросил её в урну, затем обработал раны которые оставили кроваво-красные розы. Потом проделал утренние процедуры и вернулся в свою комнату. Открыв шкаф, Тайлер надел своё чёрное худи и такие же чёрные скини и дополнил этот образ чёрной кепкой. Тайлер любил всё чёрное. Взяв рюкзак Джозеф спустился вниз, на первый этаж дома. Увидев маму, Тайлер попытался уйти тихо и незаметно, но увы, не вышло. -Тайлер — уже откликнула Келли своего сына. -Да, мам? — спросил немного взволнованно Тайлер. -Всё хорошо? Почему ты вчера не спустился на ужин? — спросила Келли. -Да, всё хорошо, не волнуйся так, мам. Просто вчера я сильно устал. Прилёг и не заметил как уснул. — соврал Тайлер. -Ну, ладно... Может хотя-бы позавтракаешь? — слегка беспокойно сказaла Келли. Немного подумав, и решив что лучше согласиться, что бы не вызвать лишних подозрений у матери Тайлер согласился. Сев за стол, Тайлер начал уплетать яичницу с беконом, и пить кофе. Закончив поедание вкусного завтрака. Тайлер поблагодарив мать ушёл в школу. Спустя двадцать минут Джозеф уже был в своей школе, в своём классе, за своей партой. Он ждал Дженну. Примерно через десять минут она зашла в класс и оставив свой рюкзак на своём месте, подошла к Тайлеру. Они поздоровались и начали обсуждать вчерашние события. Оба немного прослезились от воспоминаний, сдерживались как могли. Тайлер знал что, Дженна-не его соулмейт, и Дженна знала что, Тайлер-не её соулмейт. Они просто любили общаться друг с другом. Чем-то они были схожи. Дженна-милая, привлекательная, в тоже время достаточно умная девушка. Её цветы-жемчужно-розовые розы. Тайлер-стеснительный очаровашка, с суицидальными склонностями, и так же мудрый непогодам парень, на самом деле он очень эмоциональный, но любит казаться холодным и равнодушным. Его цветы–кроваво-красные розы. Они в знак преданности друг к другу подарили свой самый красивый цветок. -Кстати, Тайлер, знаешь, я узнала о том, что в наш класс скоро перейдёт один мой знакомый. Он просто потрясающий человек, я хотела бы вас познакомить. Его зовут Джош, Джош Дан. Его цветок – тёмно–бордовая роза — рассказала Дженна. - Стой, что? Новый одноклассник? Джош Дан? Тёмно–бордовая роза? ПОЗНАКОМИТЬ НАС? Дженна, ты же знаешь, я даже не смогу с ним заговорить — растерянно ответил Тайлер. -Тайлер, да, я хочу вас познакомить. Вы действительно с ним немного похожи. Он такой же стеснительный, прямо как ты — сказала Дженна и улыбнулась. -Не знаю как ты собираешься сделать это, но попробуй — ответил Тайлер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.