ID работы: 6520578

You are my salvation

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Marie Specter бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
После уроков,Тайлер с Дженной решили пойти к Джозефам, что-бы сделать уроки, и просто поговорить о разных вещах. Родители одобряли их дружбу. Ещё с пятого класса, когда Тайлер только перешёл в эту школу, они просто познакомились, а уже в седьмом хорошо сдружились. Со временем даже стали доверять свои некоторые сокровенные тайны. Сейчас же они в десятом классе и так же продолжают дружить. Спустя какое-то время Тайлер и Дженна дошли до дома Джозефов. Зайдя в дом, и принявшись раздеваться, Келли подошла к ним и стала их дожидаться. Дождавшись отправила на кухню, поесть свежеиспечённых булочек в сахарной пудре и выпить кофе/чай. Усадив за стол Тайлера и Дженну, Келли достав булочки, выложила их на тарелку. Затем приготовила им кофе, точнее Тайлеру– кофе, а Дженне– чай. Поставив на стол угощения и пожелав приятного аппетита,Келли умчалась в гостиную. Перед тем как начать есть, они просто вдыхали этот вкуснейший запах. Нанюхавшись этим ядовито-вкусным запахом, стали есть, доев это чудо творения, убрали всё со стола и поблагодарив Келли, поднялись на втрой этаж дома, в комнату Тайлера. Зайдя в комнату, они уселись на серый мини-диван и снова начали разговор о их неизвестном будущем, о цветах, о соулмейтах, о переживаниях, в которых они боялись не найти своего соулмейта и просто остаться несчастными на всю жизнь. Строили разные догадки. Разговорившись они и не заметили как прошёл уже целый час. Вспомнив про уроки, стали готовиться к их выполнению. Вдруг Дженне пришло сообщение. Включив телефон, она обнаружила сообщение от Джоша. -Привет, Дженна. Уже завтра увидимся, ждите. :) Дженна набирает сообщение. -Привет, Джиш. Наконец-то дождалась! И не я одна ;) Увидимся завтра, дружище. :) Дженна отправила сообщение, затем выключила телефон. Улыбнулась и начала разговор. -Тааай, завтра ты увидишься с Джошем. — сказала Дженна. -Понятно — кратко ответил Тайлер. На самом деле он в какой-то степени хотел познакомиться с Джошем. После этого они принялись за уроки. Примерно через полтора часа Тайлер с Дженной доделали уроки. Тайлер проводил Дженну до дома, затем они попрощались и Джозеф поплёлся обратно в свой дом. Тайлер думал о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.