ID работы: 6520624

7 цветов радуги, и один из них — голубой

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. Подсиление.

Настройки текста
День, ничем не отличающийся от других, стал для Мин Юнги решающим его судьбу. Переселение из комнаты в комнату из-за халатности самого репера было для него сущим адом. Он сам говорил, что его комната как единственное место отдыха, и просил никого не подселять. Что же, теперь ему прийдется терпеть рядом чьё то присутствие. Чимин с радостью встретил нового соседа по комнате. Помог ему перенести вещи, хоть и Юнги сильно ворчал. — Ты напоминаешь мне моего дедушку. Он тоже вечно ворчал не пойми из-за чего. –рассмеялся ЧимЧим. — А ха ха, смешно. –отрезал Шуга. Наконец они перенесли всё, что нужно было. Комната наполнилась четырьмя коробками с вещами, креслом и ещё несколькими коробками с книгами. — Когда ты собираешься всё распаковать? — Когда захочу. И да, я голоден. Что сдесь есть вкусного? — огляделся Юнги. Комната была не большой, но для двоих её хватает с головой. Письменный стол в углу на котором лежала стопка бумаг, книга и две ручки. Лампа синего цвета стояла на углу стола. Так же в комнате было два окна возле которых и стояли кровати. Возле них небольшие тумбы для различных вещей. На стены были приклеены темно–синие обои. «Ну хоть комната в моём стиле», —подумал Юнги. На полу был положен паркет. Так же было две двери: одна вела на кухню, а вторая в уборную. — Пошли на кухню, я попробую что-то приготовить. –неловко улыбнулся Чимин. Юнги лишь махнул головой и пошёл за соседом. Перед ним открылись двери, а с ними и вид на кухню. Она была простенькой: белые столешни, темно-синие тумбы, белая плита и духовка, такого же цвета, как и тумбы, вытяжка. — Вау, просто, но уютно. –выдал Юнги, усевшись на стул и разглядывая всё вокруг. — Рад что тебе понравилось. — улыбнулся ЧимЧим. Он достал продукты из холодильника и принялся за готовку. Шуга внимательно смотрел за всеми движения Чимина и не мог понять —почему он кажется ему привлекательным? "Может это из-за его утонченной талии? Не зря же он любимчик многих девушек... ",—размышлял он. Чимин заметил, что Юнги пялится на него, и даже смущенно улыбнулся: "пусть смотрит" думал он. Наконец сам Шуга заметил, что слишком долго смотрел на Чимина. Он отвел взгляд на стол, и на его лице выступил небольшой румянец. "О Господи, что я делаю? " промелькнуло у него в голове. К нему подошел Чимин, стал сзади и потянулся рукой к его лбу. — У тебя температура, хён? –дотронувшись сказал он. — Нет. Юнги был смущен. От одного прикосновения Чимина его сердце застучало в непривычном ритме. "Что со мной? Я болен? ". От этих мыслей Юнги не находил себе места. Он поворачивал голову то влево, то вправо. — У тебя... Всё хорошо? –наконец нарушил неловкую паузу ЧимЧим. — Я не голоден, ешь сам. – протараторил Шуга. Он хотел был встать, но тело не слушалось его, а желудок пел серенады одиноких китов. Выбора у него небыло. — Да конечно. Я слышу как ты не голоден. – начал возмущаться Чимин, –значит так. Всё уже готово. Ешь. Он подал Юнги немного поджареный омлет со странно прожареным мясом. Некоторое время он смотрел на это с недоумением: как можно испортить такое легкое блюдо? А потом рассмеялся. — Да, я не умею готовить! – надулся Чимин, –но и тебя голодным оставить не хотел... — Да, это ужасно. –веселым голосом сказал Шуга. И хоть каким оно ужасным небыло, он всё же принялся кушать. "На вкус не такое уж ужасное",–мелькнуло в голове Юнги. Чимин был приятно удивлен. "Он всё же есть это 'нечто'",–думал ЧимЧим присев напротив Шуги облокотившись на стол и мило улыбаясь. В один момент оба парня встретились взглядом. У одного сердце бешено забилось, а второй был счастлив увидеть глаза первого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.