ID работы: 6520624

7 цветов радуги, и один из них — голубой

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. А что если я влюбился?

Настройки текста
Юнги попытался отвести взгляд от Чимина, но что то мешало ему это сделать. Тогда он решил как можно быстрее поесть и уйти. Пойти прогуляться, или посидеть в кафе. Не важно! Главное подальше от своего нового соседа. — Чего это ты так быстро уплетаешь? –удивился Чим, –ты же поперхнешься! — Мг, омг, мгмг. –промычал Юнги. — Всё с тобой ясно. Чимин встал с места, подошел к Шуге, дотронулся к его руке, в которой была ложка: — Теперь давай я тебя сам покормлю. Юнги был ошарашен. "Что? Что он только что сказал? Он меня кормить будет? ",– подумал он, попутно глотнув то, что напихал себе в рот. — Чего смотришь? Я привидение что ли? — Давай, корми. Юнги протянул ему ложку. По взгляду Шуги можно было понять, что он хотел понасмехаться над добротой Чимина, но самому Чиму видно было плевать на намерения своего нового соседа по комнате. — Ок, давай. Он взял ложку, набрал на неё немного еды и поднес к губам Юнги. — Давай, скажи "ааа". Лицо Шуги было немного краснее, чем помидор. И все же... — Ааа... –шире открыл рот Юнги. У Чимина получилось накормить Шугу, но увидев загнанного в краску Юнги он запереживал: "Работал целую ночь что ли? Теперь температура? ". — Боже, что ты творишь? –розмеялся Юнги, –ты больше на мамочку похож. Прекращай в эти игры играть. Он встал, задел плечом ЧимЧима и ушел. Чимин не мог понять что же он не так сделал? Шуга вышел из кухни, закрыл дверь и застыл на месте. Сердце не могло найти покоя, и его это тревожило. Не может же ему нравится парень! Он пошел ко второй двери. Открыл, зашел. Увидел душ, туалет, умывальник, синий коврик и наполовину белый, наполовину темно-синий кафель. У Юнги явно была слабость к тёмным цветам. Также он заметил ванную. Обычную, обложенную темно-синим кафелем. Он подошёл к ней, сначала просто сел в неё, а потом и лег. Он думал над тем, что сегодня произошло: "А что сегодня было? Ничего... ",–успокаивал себя Шуга. Внезапно его охватила сонливость. Он не хотел засыпать прямо здесь, но сон был сильнее, и он уснул. Холодная ванна и тишина – вот что окружало его. Но ненадолго. Чимин, заметил что Юнги куда то пропал, начал искать его. Первое, что пришло ему в голову это проверить уборную. Открыв двери и немного оглядевшись он увидел спящего Юнги в ванной. Чимин подошел к нему, присел, проверил дыхание: "Дышит. Значит просто спит". Он прикоснулся к его щеке; он был очень бледным, но, на удивление, тёплым. Чимин смотрел на него, поглаживал щеку и не мог понять, что это на него нашло. Он так умиляется при виде Юнги, и расстраивается, когда его нет рядом. "Наверное, он для меня лучший друг",–думал Чим. Он потянулся ко включателю воды, открыл теплую воду. Она полилась прямо на Юнги. Намочила его чёрную футболку так, что было видно его торс. Тот с воплями вскочил: весь мокрый и злой. Чимин смотрел на его тело. В сердце что то закололо. — Алё, ты меня вообще слышишь? Что это такое, а?! Зачем ты это сделал?! –орал Юнги. Чимин лишь поднялся, залез в ванную к Юнги и тоже намочил себя. Его торс просветивался сквозь белую футболку. "У него действительно... Прекрасная талия.. И весь он... Стоп! " — Ты что творишь?! Чимин взял руку Юнги и положил ладошку на свой торс. Щёки Юнги постепенно начали краснеть. Потом он начал опускать руку Шуги медленно вниз. Его сердце билось с бешаной скоростью, а телу так хотелось прикосновений. Чимин подошел немного ближе к Юнги. Их глаза встретились. — Чи.. Мин... –приглушенным голосом начал Шуга, – мне кажется сейчас не время играть в эти дурацкие игры. — А по мне видно, что я играюсь? –ухмыльнулся ЧимЧим. Он наклонял голову всё ближе и ближе к губам Юнги. "Я не могу... Пошевелиться... Но отчетливо понимаю, что мне нужно действовать!",– переживал Шуга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.