ID работы: 6520624

7 цветов радуги, и один из них — голубой

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

6. Обними меня и уходи, оставь меня одного.

Настройки текста
3 часа ночи, Тегу, общежитие BTS. Казалось бы этой ночью у всех поехала крыша. Всем захотелось экстрима, и двое нашли его. Прямо в постели. Два парня. Чимин и Юнги. — Что ты... Собираешься делать дальше? – запинаясь и тяжело дыша сказал Чим. — Я, – Шуга потянулся к губам ЧимЧима, – останови... Меня... — Остановить... ? — Или тебе нравится? Тогда.. Если так. Юнги поцеловал сначала щёку Чимина и плавно начал переходить к шее. Оба парня прекрасно понимали: то, что они делают, переходит за рамки дозволенного. — Я тебе говорил раньше, – грубо, со смешком, полушепотом говорил Шуга, – ты не нравишься мне. И то, что ты так легко поддаешься... Так бесит. Он остановился, посмотрел на удивленного Чимина. Секунда. Ухмылка. — Ты не нравишься мне. Юнги встал с кровати и пошел в уборную снова оставив Чима со всеми чувствами и мыслями на едине. Закрыл двери и застыл на месте: с Чимином ему так хорошо. "Он... Что он значит для меня? Рядом с ним я чувствую себя беззаботным... И... Счастливым. ",– Юнги облокотился об двери, потихоньку сполз по ней вниз и уселся на пол. Что то мешало ему дышать. Он схватился за грудь, сжал в кулак футболку и тяжело выдохнул. "Я не хочу это чувствовать. Никогда не понимал, что это за ощущения. Я хочу знать, что я почувствую, если ему будет больно... ",– не мог успокоится Шуга. Он прислушался к звукам из спальни. Тишина. Судя по всему Чимин решил лечь на свою кровать. Тихонько приоткрыв двери ему открылся вид на кровати. "Он на своей. Слава богу. ",– подумал Шуга, поднялся и пошагал к своей кровати. Как только он оказался возле неё, и уже был готов лечь, Чимин заговорил: — С твоей стороны... –всхлинул он, – это подло. Так пользоваться мной. По голосу ЧимЧима было слышно, что он пытался сдержать слёзы. — Сам виноват. Юнги лег в постель. Факт того, что он довел Чимина до слёз поедал его сердце. Он не мог оставить всё так, как оно есть сейчас. Но и к Чиму он не мог подойти после всего. Вскоре былая сонливость вернулась, и Юнги не заметил как уснул. Утро. Оно было на удивление солнечным и теплым. Юнги проснулся от запаха еды, исходящего из кухни. "Мясо? Это определенно мясо! Вот Чи, он же не умеет готовить мясо. ",– поднимаясь с кровати думал Шуга. Он почесал щеку, побрел в уборную, а после на кухню. — Ты проснулся? –улыбнулся Чимин, – с добрым утром. Садись поешь. Юнги застыл на месте. Ещё ночью Чим готов был розревется, дай волю только. А сейчас как ни в чем не бывало. — Ты в порядке? – удивленно сказал Шуга, – как спалось? — А почему мне должно было плохо спаться?–подал еду Чимин– кстати, мне нужно будет сходить в тренировочный зал с РМ, Гуком и Хоби. Юнги взял вилку и принялся завтракать. "Сегодня он ничего не испортил. Удивительно. "–подумал репер. — Стоп, в какой зал? – чуть не подавился Юнги. Чимин похлопал его по спине и обьяснил, что недавно его позвали отрепетировать новый танец, и что он должен обязательно там быть. — Я пойду с тобой. –предъявил Шуга. — Но... – Никаких но. И да, еда не вкусная. Он встал из-за стола и пошел переодеваться. Чимин знал, что Юнги никогда не показывает своих истинных чувств. — Вот же врунишка. –шепнул себе под нос Чим. Когда он вышел из кухни увидел Юнги, надевающего футболку. — Эээ, я напомню тебе, что за окном страшная холодрыга. –возмутился Чимин. — Ну и? — В футболке ты не пойдешь. — А кто мне запретит? — Я. Чимин подошел к Юнги и начал снимать футболку. Лицо Шуги немного покраснело, а тело перестало слушаться, но он всеравно пытался сопротивляться. — Ану дай сниму! – прикрикнул Чим, –там холодрыга! — Даже за 1000 вон не дамся! — Ах вот как ты заговорил. Чимин пихнул на кровать Юнги, вылез сверху и продолжил попытки снять футболку. Странно, но в этот момент ему захотелось увидеть больше, намного больше тела Юнги. "Не дай этому себя поглотить, Чимин, тебе нравятся девушки! "–успокаивал себя Чим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.