ID работы: 6520624

7 цветов радуги, и один из них — голубой

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

7. А после...

Настройки текста
Мысль о девушке немного усмирила Чимина. В какой то момент ему даже стыдно стало за то, что он был настолько настойчивым. — Так ты не снимешь? – тихо, но уверено сказал Чим. — Нет. – ответил покрасневший Юнги. — Тогда я пойду без тебя. Чимин слез с Шуги, встал с кровати и пошел искать своё пальто. Юнги продолжал лежать на кровати."Да что происходит?! Я ненавижу Чи! Из-за его выходок моё сердце не находит покоя",–корчил недовольные рожицы Шуга. Он сжал в кулак простыню, лежал закрыв глаза и пытаясь забыться в своих мыслях. Вот послышался звук открывающийся двери. — Ну, пока. –сказал Чимин. — Уйди уже. Бесишь. Очень бесишь. Чимин ушел. Закрыл двери и ещё секунды две стоял у неё. "Господи, я не могу уйти. Чёрт, я и не могу вернуться",—но Чи всё же ушёл. Он вышел из общежития и направился в сторону зала. По пути ему встретился Чонгук. — Оо,привет.– позвал Чимина Гук,– идешь в зал? — Ну да.– ответил Чим. — Идём вместе! Гукки взял Чимина за руку. Тот почувствовал отвращение. "Отстань а!",— закотил глаза ЧимЧим. Но руки не убрал. Они шли, держась за руки, к тренировочному залу. Чонгук был на удивление очень счастлив. — Наконец я поймал тебя, Чиимииниии, – игриво произнес Гукки. — А? –удивился ЧимЧим, – всмысле? — Нууу, я давно хотел с тобой прогуляться, а так бы ты не пошел. — Тебе нужно было просто мне позвонить, –улыбнулся Чи и погладил друга по голове, – и сказать, что хочешь погулять. — Правда? –на радостях Гукки обнял хёна, – ты лучший! Чимин обнял в ответ Чонгука. Оба радостно улыбались. Вокруг небыло ни души. Лиш куча зданий. Складывалось впечатление, буд-то это заброшеный муравейник. Солнце светило в лицо Чимину. Вдруг его озарило. — Ой, Гук, подожди, –начал рыскать по карманам Чи, –мне нужно предупредить Юнги. — Зачем?– обижено предъявил Гукки, – кто он тебе, что бы ты перед ним отчитывался? — Он... Он друг мой.... — Перезвонишь потом. Чонгук потащил его за собой в парк. Вокруг было светло, но холодно. Свежий воздух, присыпаные снегом деревья и кусты. Лишь один единственные подснежник еле показывался на глаза. Лавочка оздобленная различными украшениями придавала этой красоте сказочный вид. Но Чимину всё это казалось пустым без человека, имени которого он не мог сказать. "Чонгук? Нет, он же рядом, и ничего... Может Джин? Нет... Он пративен мне. Юнги? ",– и тут сердце Чимина застучало быстрее. Он держался за руки с другим парнем,он обнимался совершенно с другим. Но Шуга... Он хотел видеть в этот момент его. — Хён,ты какой то бледный стал...–начал говорить Чонгук. Чимин лишь улыбнулся и обнял Гукки. Он хотел забыть о Юнги. — Чимини, слушай, я бы хотел... Но Гук не успел договорить. Чимин притянул его за талию к себе и поцеловал. Чонгук, на удивление Чимина, не сопротивлялся. Это был долгий, страстный поцелуй: нежный с начала, набирающий грубости. Их языки сплелись. Чонгук явно не считал Чимина просто своим другом. А вот Чим не мог понять что же на самом деле он чувствует. Когда Гукки начал тихо постанывать Чимин прикусил ему язык. Он издал громкий стон. — Тише тише, – отвлекшись от поцелуя и трудно дыша сказал ЧимЧим. — Идём... –покраснел Чонгук, –ко мне? Чимин улыбнулся, приблизился к лицу Гука. — Идем. –сказал Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.