ID работы: 6520624

7 цветов радуги, и один из них — голубой

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

16. Я люблю тебя.

Настройки текста
— Я просто забочусь о Гуке, как было сказано в контракте. Я выполняю условия контракта, Юн. –ответил Чимин. — Чёрт, Чимин, это больно. Я не знаю, что со мной. Я бы хотел скрыть это, но я не могу. Я так ревную, что это не дает мне дышать. –голос Юнги дрожал, – Чимин, я так люблю тебя! Он развернулся к Чимину лицом. В комнате было темно. И лишь тусклый свет звезд из окна падал на лицо Юнги. "Он так прекрасен. Его голос. Его сладкий, грубый голос заставляет моё тело хотеть чего-то совершенно иного, совершенно большего, чем просто прикосновения. "–смотрел на Шугу Чим. Юн приблизился своими губами к губам Чи. — Ты так прекрасен, –шептал он, –твоя кожа, твои глаза... Твой запах сводит меня с ума, Чимин, а твои губы... Я не отдам тебя. Никому, слышал? Он поцеловал его. Такой страстный поцелуй переростал в то, чего хотелось им уже так давно. Чимин снимал с Юнги одежду как можно быстрее, не отрываясь от поцелуя. Юн растегнул ширинку на штанах Чима. — Ты готов? –на минутку остановившись спросил Шуга. Чимин дотронулся к руке Юна, которая находилась на его ширинке и помог ему расстегнуть пуговицу. — С тобой... Да. Юнги это завело ещё сильнее. Он целовал его, попутно направляясь к кровати. Он снял с Чимина всю верхнюю одежду и толкнул его на кровать. Сняв с него штаны и увидев его уже почти совершенно голое тело, Юнги перестал себя контролировать. Чимин потянул его на себя. — Давай же, ну. –снимал с Шуги штаны Чимин. Это была очень жаркая и бессонная ночь. Чимин пытался стонать как можно тише, но для него это было совершенно невыполнимой задачей. — Хён, ааах, хёёён, мм–покусывал губу Чим. Юнги нагнулся, поцеловал его, и начал делать резкие движения, тем самым заставляя Чимина стонать еще чаще. Чи сжал простыню в кулак. Он покусывал губу настолько сильно, что вскоре с неё начала течь кровь. Но Юнги и не собирался останавливаться. Он менял темпы. Сначала медленно, потом жестче и быстрее, и так по кругу. Наконец и он сам начинал постанывать. "Ахх, хён, ты такой... Извращенец. "–думал Чимин. Утро следующего дня. ЧимЧим проснулся немного раньше. На его удивление чувствовал себя не так болезненно, как он предполагал. "Стоп! Подождите! Я... Переспал... С Юном?! "–вдруг вскочил с кровати Чимин. "Мне нужно срочно принять ванную и всё обдумать. ". Чим тихонько зашел в ванную, закрыл дверь на замок, набрал ванную и окунулся в воду. Тёплая вода поглотила всё его тело. И лишь где-то на подсознательном уровне он находился в реальности. "Как я буду ему в глаза смотреть? Зачем я вообще согласился на всё это? Это теперь что получается... Я не девственник?! Или девственник? Ааай, как у них тут всё устроено, объясните мне. Я окончательно запутался. Уверен лишь в одном... Я люблю своего Хёна... "–раздумывал Чи. Вдруг он услышал стук в дверь. Это был никто иной, как... — Эй! Чимин! Ты там?! –голос Юнги был очень обеспокоиным. — Хён... Я в порядке... –откликнулся ЧимЧим. — Хух, –выдохнул Шуга, – тебе было... Очень больно? — Хён, иди куда шел! –покраснел Чим. Юнги улыбнулся и пошел на кухню готовить завтрак. Закончив принимать ванну Чимин заметил, что он в спешке забыл взять полотенце. — Черт, –сказал себе под нос он, – Юн! Юнгииии! –кричал ЧимЧим, – принеси полотенце! — Да, хорошо! Он принес полотенце, Чи открыл дверь и выглянул из-за неё весь покрасневший. — Я зайду? –вошел Юн. Он увидел полностью голого, смущенного парня, который пытался отвернуться или посмотреть на что-то, но не на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.