ID работы: 6520624

7 цветов радуги, и один из них — голубой

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

15. Не отпускай, сколько молю тебя... Ты что, не слышишь?!

Настройки текста
Тёмный переулок. 23:00. Юнги и НамДжун сидели в обнимку. Шугу трусило от холода, а Джун обнимал его и прижимал к себе. — Ну, ну, ну. –говорил он, –почему ты не пошел в общежитие? — Эй, РМ, ты был влюблен в парня? –послышался уже более оживленный голос Юнги. — Чего спрашиваешь? — Мне так больно. Чимин всегда делает мне больно. — Ты любишь Чимина?... Не отвечай пока. Едем домой. Мон помог Юнги встать, довел его к машине, посадил и они поехали обратно. В общежитие. Туда, куда Юн так долго не хотел возвращаться. Переступив порог комнаты Мони на последнем этаже Шуга даже немного испугался. Настолько просторная и уютная комната. Всё было оформлено в тёплых тонах: жёлтый диван, плазма, кофейный столик, несколько ступенек и кровать. Кухня была в одной комнате со всем остальным, но отгорожена столешнями. — Садись, выгревайся. –включил телевизор Джун. –тебе что то приготовить? — Да... Спасибо. Юнги сел на диван, взял плед, который лежал на нём и укутался. — Так ты всё же любишь Чимина? — Да. Он не хотел, что бы кто-то знал. А недавно... –резко закрыл рот Шуга. — Что? — Какого спрашиваешь? –огрызнулся Юнги. — Да так, –засмеялся Джун, –интересно. Он готовил любимое блюдо Юна—мясо. — Так вкусно пахнет! –вскрикнул Шуга. — Иди кушать. Только осторожно, горячо. Джун поставил тарелку с едой на стол. Юнги поднялся, и с пледом пошёл сел за стол. РМ сел рядом. — Слушай. Не важно, что там у вам случилось. Вы должны помирится. — Не лезь в это! — Не ори, а то поперхнешься, это раз. Второе ,ты же не тупой. И ты не девушка. Хотя бы поговори с ним. Юнги посмотрел на НамДжуна с надеждой в глазах. "Глава. Он всегда был рядом. С самого начала. Я и не замечал насколько он хороший"–думал Шуга. — У меня на лице что-то? –расстерялся РМ. — Нет. Просто я тут подумал. Ты прав! Шуга вскочил, кинул плед и выбежал из комнаты. В его тело вернулись силы и он был готов к разговору. Оказавшись на нужном этаже он понял,что оказался в ненужное время. Чонгук и Чимин. Опять обнимаются. Опять они. — Да ты просто издеваешься надо мной? – крикнул Юн. — Юнги! Мин Юнги! –Чимин пытался вырваться из объятий Чонгука. – пусти! — Нет. Чего это я должен тебя отпускать? –ухмыльнулся Чонгук. –я слишком долго молчал, Мин Юнги. Теперь Чи~и... Мой! Он потянулся к лицу Чимина и поцеловал его. Тут же у Шуги закончилось терпение. Он подбежал к ним, оттолкнул Гука, ударил его по лицу. Тот упал, Юнги уселся сверху. — Нравится тебе, да? –ударил ещё раз, – Из-за того, что ты самый мелкий, с рук просто так тебе всё не сойдет! — Хватит! –попытался остановить Шугу Чимин. — Отпусти. По-хорошему прошу. — Юнги, ты наделаешь глупостей, –обнял его Чим, –пошли поговорим в комнате. На все эти звуки начали выходить люди на коридор. Шуга вынужден был отпустить макнэ, что бы не наделать ещё большей шумихи. Зайдя в комнату Чимин обнял сзади Юнги. — Я... Я так скучал... Я боялся... Что больше не увижу тебя... — Тогда что это было?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.