ID работы: 6520627

Робины в аквапарке

Джен
G
Завершён
126
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был совершенно обычный день в поместье Уэйнов. Настолько обычный, что даже первый скандал произошёл ровно в 10:30. Уже через полтора часа Робинов выставили на улицу с указанием до вечера не приближаться к особняку. - Теперь ты доволен, Дрейк? – взвыл Дэмиан. - Заткнись. Просто заткнись, - отозвался Тим. - Ребят… У меня плохая новость, - вдруг сказал Джейсон. - Что? – хором спросили младшие. - Глаза. Его глаза, - указал на Дика Колпак. Он был прав – с глазами было что-то не так. Они сияли от очередной безумной идеи о совместном времяпрепровождении. - Валим, пока не поздно, - прошептал Джейсон. - Парни, у меня просто потрясающее предложение! – воскликнул Дик. – Как насчёт похода в аквапарк? Робины с удивлением посмотрели на него. Впервые Дик предложил что-то действительно интересное. Раньше его фантазия ограничивалась магазином или прогулкой по городу. - Ну так что? Идём в аквапарк? – повторил вопрос Дик. - Я за, - сказал Тим. - Согласен с хакером, - присоединился Джейсон. – Дэм, ты как? Робин молчал. Предложение действительно было хорошим. Честно говоря, ему вообще нравилось проводить время с братьями. Но Дэмиан предпочитал скрывать свои эмоции, хотя сам не знал почему. - Я с вами – едва слышно процедил Робин. - Отлично! – просиял Найтвинг. – Пошли, сообщим Брюсу. Заодно переоденемся.

***

- Как добираться будем? – спросил Дэмиан, когда они собрались около забора. - Думаю, пешком. Тут недалеко, - ответил Дик. - На такси быстрее, - возразил Тим. - На улице тридцать пять градусов. Ты задохнёшься в автомобиле, - вмешался Джейсон. Диалог был исчерпан. Тим, видя своё бессилие, спорить не намеревался. Минут пять братья прошли в молчании, как вдруг Дэмиан спросил: - Там будут горки? - Будут, не сомневайся, - быстро ответил Дрейк. - Ты откуда знаешь? – фыркнул Робин. - Ходил туда с родителями. Мне тогда лет девять было, запомнил на всю жизнь. Здесь Тим вдруг умолк. Он не хотел, чтобы братья знали о том, что он запомнил. На него вылетел полный мужчина, прижав ко дну на двадцать секунд. Тогда Тим твёрдо усвоил одно правило – правила никогда не бывают лишними. Особенно правило, запрещающее плавать под горками. - Эй, Тимберз, чего молчишь? – вмешался в раздумья Красного Робина Джейсон. –Ты вроде не закончил повествование. Тим что-то промямлил в ответ. Джейсон усмехнулся и, хлопнув брата по плечу, ускорил шаг. В скором времени Робины подошли к большому голубому зданию. По центру сияла надпись, сделанная крупными неоновыми буквами. На кассе обнаружилась пренеприятнейшая вещь – Дик оставил бумажник в поместье. Опустив глаза, он процедил что-то вроде «пришлите чек мистеру Уэйну». Хотя это повторялось регулярно, Найтвинг чувствовал себя очень виноватым. - Итак, план состоит из трёх этапов. Первый – переодеться. Второй – принять душ. Третий – веселиться от всей души. Вы готовы? – объявил Дик. Прозвучало нестройное «да». Минут пять спустя братья уже были у входа в бассейн. А ещё минуту спустя они выясняли отношения со спасателем, который, по всей видимости, знал только одну фразу. Всё, что он повторял, было: «Дети до шестнадцати лет обязаны носить спасательные жилеты». На Дэмиана пришлось натянуть снаряжение, что немедленно стало предметом шуток. Не успел Тим и рта открыть, как Робин тут же выпалил, что Тим сам вышел из «тонущего» возраста всего месяц назад. Но вскоре конфликт был забыт. Не только потому, что братья действительно хорошо проводили время, а также благодаря Джейсону. Прыгнув с борта, Колпак умудрился забрызгать трёх женщин на лежаках. Теперь возмущённые дамы желали устроить кровавую расправу. После этого Дик сказал братьям, что они просто обязаны находиться в зоне видимости, дабы Найтвинг мог предотвращать катастрофы. Согласия не последовало, впрочем, как и отказа. Не учитывая трёх попыток Дэмиана утопить Тима, дальнейшее времяпрепровождение было относительно спокойным. Дик успевал и расслабляться, и следить за братьями. Благо, из джакузи открывался хороший обзор. Дэмиан же вовсю веселился на горках. В первые десять минут он испытал их все, а затем постоянно скатывался с самой крутой опасной. Дик уже начинал дремать, как вдруг ему показалось, что он услышал знакомые крики. До боли знакомые. Звучащие в поместье каждые полчаса. Он резко выпрыгнул из бассейна и избрал наиболее верную тактику – бежать к скоплению народа. И он не ошибся. Не добежав какие-то двадцать метров, он увидел, как один спасатель орал на кого-то. Кем-то оказались Дэмиан и Тим. Позже, когда Дик извинился уже пятьдесят раз и приблизительно столько же раз заверил спасателей, что такого не повторится, он круто повернулся к братьям и тихо произнёс: - Что вы натворили? - Этот урод влетел в меня! – проорал Тим. - А нечего под горками ошиваться! - Я не ошивался, я спокойно плыл мимо! - Да, спокойно, в запретной зоне! - ХВАТИТ! – заорал Дик. Братья умолкли. - Ну неужели нельзя хотя бы один день вести себя нормально?! Вопрос был риторическим. Все, абсолютно все походы Робинов куда-либо заканчивались одинаково печально. Лучшим исходом было отсутствие травм и испорченного имущества. - Даю вам последний шанс, - устало проговорил Дик. – Ещё хоть один косяк – и мы немедленно идём домой. - Угу, -проговорили младшие. - Всё, идите, - махнул Дик рукой. Тим и Дэмиан удалились, постоянно пререкаясь и пихая друг друга. Дик тем временем решил заняться поисками Джейсона. Для этого он сразу же направился в кафе, ибо Колпак мог быть только там. Найтвинг был прав – Джейсон действительно был в кафе. Если сказать точнее, он ругался с охранником, отказывающимся пускать его внутрь в одних шортах. Попытка умять конфликт не привела ни к чему хорошему. Джейсон упорно отказывался идти на компромисс. В итоге Дик просто взял еду сам, ибо охранник был ещё упрямее. Так прошли четыре часа. За полчаса до закрытия Дик снова начал поиски младших братьев. Это не заняло много времени. Как ни странно, но Тим и Дэмиан мирно плескались в бассейне. Джейсон же обнаружился в малом джакузи. - Ну, как? – спросил Дик. Он ожидал скорейшей реакции, но в ответ прозвучало только: - Что «как»? - Прогулка, - растерянно сказал Дик. - А, ты про это, - ответил Дэмиан, - могу сказать только одно – потрясающе! Реально, первая твоя идея, которая мне понравилась Дик чуть не упал. Чего-чего, а слов, хотя бы отдалённо напоминающих благодарность, от Дэмиана он явно не ожидал услышать. Не успел Дик опомниться, как Тим сказал: - Дик, обычно твои идеи, мягко сказать, не очень. Но в этот раз всё было по-другому. Спасибо! Не веря своим ушам, Дик посмотрел на Джейсон. Тот лишь коротко кивнул, показывая, что солидарен с братьями. - Вам правда понравилось? – для успокоения переспросил Дик. - Ну да, - пожал плечами Дэмиан, - а что, мы неясно выразились? Ответа не последовало. Вместо него последовали крики: «КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!» и удушающие объятия. Минут через пять, когда одурманенный счастьем Дик наконец услышал орущего Тима, которому отдавили всё, что можно, он наконец освободил братьев. - Ну что, домой? – спросил Ричард, подмигнув остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.