ID работы: 6520684

моя сучка не торт - она дар Адоная.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы еще встретимся с тобой..

Настройки текста
19.11.17 *утро после концерта в Смоленске* 7:21 Глеб сонно приоткрыл уставшие глаза. Он встал от головной боли и сухости во рту. Хотя после вчерашнего это можно было ожидать. Дело в том,что после каждого концерта Династия по традиции гуляет в клубах,но в последнее время у них не получалось,т.к концерты ежедневные,физически ребята просто не могли. Но сегодня 19 ноября,а значит через неделю концерт в Москве. Глеб сходил в душь,а к 9 Династия уже проснулась,ребята решили долго не задерживаться в Смоленске и Глеб сразу же заказал VIP билеты в Москву,вылет завтра. 20.11 *ГЛЕБ* К 5 часам утра я встал,хотя..что там,я и не ложился,всю ночь в мою голову лезли не понятные мысли. Я разбудил Даню,затем остальных. 06:00 Мы уже были в аэропорту,сгрузив багаж мы взлетели. 9:33 Отис разбудив толкнул меня в плечо и сказал что мы прилетели,я зевнул и отправился за багажом. *АВТОР* Багаж ребят уже принесла проводница. -кхм,извините,Глеб вы не могли бы подождать минут 15 и я принесу вам ваш багаж? -бляяять,ну ладна. только можно быстро. Ребята ухмылнулись и сказали что подождут Глеба снаружи. *ЛИЯ* Сойдя с рейса,я ждала багаж.В Москве я уже третий раз. Сдав все экзамены,да,я окончила 11 класс,сейчас мне 17. Мы с папой решили переехать сюда,т.к заключившейся контракт с модельным агентством отправил меня в Москву,темболее папа давно хотел сюда уехать,открыть точку,у него торфяной бизнес. Папа для меня самый близкий человек,он всю жизнь со мной,мама умерла еще при родах. *АВТОР* Ждав багаж Лия решили присесть,рядом сидел Глеб,дочитывая электронную книгу он случайно ударил Лию в бок. -эй,блять,ты что людей не видешь?-сказала Лия. -кхм,а ты чего такая борзая? я тебя типо специально ударил? -хах,он еще прирекаться будет.. -слышь,ты не ахуела случайно? Тут Глебу принесли багаж. Подойдя к Лие он шепнул ей на ухо такие слова: -хх,ну ничего мы еще встретимся с тобой.. с ухмылкой сказал Глеб уходя. Лия была легко говоря в шоке,только в новом городе,а уже конфликт. Она конечно негативно отнеслась к этой ситуации,но Глеб ей понравился, своей красотой,дерзостью и пафосом. Час дня,Лия прибыла к себе в нынешний дом,ее встретил отец,увидев синяк в боку он спросил: -Лия,откуда это у тебя? -..ээ..это я случайно ударилась на лестнечной площадке. Поговорив с отцом,Лия пошла к себе в комнату. Вдруг позвонила ее давняя подруга-Геля.Они были знакомы с дет.сада,но в 8 классе Геля переехала в Москву. -Алоо,Лия,ты прилетела??? -да. -урааа -хых -Лия,у меня тут новость.. -говори -ты не представляешь! -хыхмвх,говори уже,а.. -кароче мы идем на очень закрытую вечеринку,ты же знаешь у моего брата есть друг,а друг менеджер по концертам? -ага. -ну вот,он должен завтра там появиться,ну конечно же в сопровождении шикарных дам,тоесть нас..он попросил что бы ты в обяз была.. -ну,я незнаю даже. -ну Лияя,пожалуйстаааа,а вдруг там Гнар будет?(Гели нравился Лил Гнар) -ооок. -ну и хорошо. Клуб "WHITE MOON"19:00 заедем. Вскоре наступил вечер,Лия одела черную убку карандаш,что подчеркивала ее фигуру,бежевый топ. Сделав легкий макияж,она направилась к выходу. *В КЛУБЕ* Как и обычно у Глеба в этом клубе была забронированна вся VIP зона. Династия отрывалась,бухала. Глеб попросил принести 25 летнего коньяка,пока администратор шел за ним,Глеб решил что спуститься до бара будет быстрее. Зайдя на танцпол на Глеба как всегда начали вешаться модные сучки. Подойдя к барной стойке,Глеб увидел Лию,она сидела в 3 метров от него. Тут резко Глеб схватил Лию за запястья,повернув руки назад он поволок ее к запасному выходу,там не было людно. Лия кричала,рыпалась,но это было безполезно. Глеб прижал Лию к стенке и взял ее за щеки одной рукой.Секунд 30 он просто дико смотрел ей в глаза,от этого взгляда у Лии было странное чувство..Ей было жутко,приятно,но и в тоже время Лия просто переставала дышать. Затем Глеб грубым голосом сказал: -ну привет сучка,я же говорил мы еще встретимся -пустии -хуй тебе - с ухмылкой сказал Глеб. -Глеб.. -ладно,малышка,пойдем коньяка возьмем и пойдем.. -кудаа??? -... -Глеееб,кудаа??? -... в ответ Лии было лишь молчанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.