ID работы: 6520684

моя сучка не торт - она дар Адоная.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну беги,беги..

Настройки текста
Взяв бутылку элитного коньяка,Глеб обхватил ее плечо рукой и привел в темное помещение с лестнечной площадкой украшенной неоновыми лампами,как оказалось это был вход в VIP зону,придя туда парни обсмотрели девушку,сев Глеб посадил Лию рядом,она пыталась уйти,рыпалась,но это было бесполезно. Прошло 1.5 часа,уже выпившие,Глеб и Отис начали спорить.Лия пихала Глеба локтем,он говорил что бы она подождала.В один момент Глеб просто не выдержал и накричал на Лию.. Г-да чтооо тебе надо? Л-М..м..можно мне в туалет? *Парни заржали.* Г-Иди блять,только попробуй убежать.. Л-Угу.. Пойдя в туалет Лия оставила телефон на столе рядом с Глебом.Вдруг пришла смс Глеб не обратил внимания,но смс высветилось на дисплее,и получилось так что он прочел ее. Смс была такова: Лия,помнишь я говорил тебе то что кастинг через 2 дня? Так вот его перенесли на завтра! 07:00 ты должна быть на площадке. Адрес: Проспект Мира,36 "Modus Vivendis" Папа. Прочитав,Глеб все понял,но не обратил внимания отведя взгляд. Через 10 минут подошла Лия,прошло несколько часов. Глеб в мясо набухался,Морти сказал душевный тост,и Глеб решил обнять Славика,он пытался,но у него запутывались ноги.. Глеб упал,а Лия решила воспользоваться моментом,собрав вещи она рванула бежать. Глеб был не в состоянии ее догонять,по этому он с усмешкой посмотрел ей в след и протороторил себе под нос: -Ну беги,беги.. 3:17 Лии уже стыдно было ехать домой. Дойдя до ближайшей гостинницы она сняла номер. 6:45 Лия проснулась от того что зазвонил телефон это был папа. П-Алло?Ты где? Л-Всм? П-Лия!Я пытался до тебя дозвониться,ты где была? Значит так,бегом в студию,кастинг через 15 минут,адрес в смс. Бросив трубку Лия начала собираться,паника сбивала ее с ног и все валилось из рук. 7:09 Лия уже прибыла в студию,отец сказал что заедет за ней после съемок. Прошло некоторое время,съемки все еще шли. Неожиданно в дверь зашел Глеб. Он смотрел на ее пристальным и мстящем взглядом. Лии стало не по себе,но она не подала виду,постояв минут 10,он вышел. Вскоре съемки закончились,пойдя переодеваться Лия начала еще больше паниковать,что же с ней сделает Глеб?Ведь она сбежала из клуба. Выйдя Лия сразу же отправилась к выходу,но вдруг Глеб схватил ее за локоть,и взял за горло. Г-Я блять что то не понял,это что за хуйня? Л-Глеб,отпусти,пожалуйста.. Г-Ммм,с хуя ли?Ты ахуевшая блять,сбежала из клуба,почему я должен тебя отпустить?. Л-Глеб.. Разговор прервал появление отца,зайдя он с вопросительным лицом посмотрел сначало на Лию,затем на Глеба. Глеб отпустил Лию. П-Лия?Съемки запончились? Л-Да пап.. П-Тогда жду в машине. Отец ушел,а Лия последовала за ним.. Г-Лия,стой блять. Л-Что?. Взяв ладонь,Глеб положил туда записку,это была записка с адресом встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.