ID работы: 6520684

моя сучка не торт - она дар Адоная.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восемнадцатилетие.

Настройки текста
Утро. *ГЛЕБ* Я довез Лию до Универа,а сам поехал на встречу. Искать адрес долго не пришлось,это оказалась квартира Лии. Владимир(так звали отца)открыл дверь и с настороженным взглядом сказал: -Ну заходи. Я снял обувь и прошел в гостинную. В-Ну что,приступим,а то время то идет. Г-Я никуда не тороплюсь. В-Мм..слушай сюда,таких как ты,я лопатами отгребаю от Лии. Я вижу ты не глупец,но зачем тебе она? Сказать "Люблю",я не могу,для меня это серьезно,и я не могу разбрасываться такими словами. В тот момент я понял что у меня есть чувства к ней,хочется что бы она всегда была рядом.. такого давно не было.Ебать сук это одно,а любить их это другое. Рассказав все это отцу Лии,только в более обширной форме он сказал: -Ха,да ты мне дочь портишь,она не появляется дома,не отвечает на звонки,постоянно выпившая,учеба к хуям идет.! Я ростил порядочную,милую девочку почти 18 лет,и планирую заниматься этим дальше. По этому,что бы рядом с ней не видел.. Г-Вы хотите ростить ее всю жизнь?Очнитесь,ей нужна хоть какая то свобода. А вы лишь закрываете ее в клетке,и дрессируете. Нет..я вам ничего не говорю,дочь у вас вышка..просто.. В-Понял. Сколько хочешь? Г-What? В-Бабла сколько.? Г-Мне не нужны деньги. В-15 млн ? Г-Вы меня не поняли? В-30 млн? Г-Блять,я не буду торговаться за вашу дочь.. В-35 млн? *АВТОР* С взбешенным взглядом Глеб уже хотел встать и уйти. Как тут заходит Лия,с растерянным взглядом она смотрела сначало на Глеба,потом на отца.. Л-Глеб..пап..что тут происходит? Глеб,что он тебе сказал? В-Глеб,ну что,мы договорились? Л-О чем? О чем вы договорились? Парень молчал,погрузившись в себя,с печальным видом он резко встал,и направился к выходу.. Л-Глеб..что он тебе сказал?Глеб не слушай его.. Сименс ушел ничего не сказав. Л-Папа! Что ты ему сказал? Что тут происходит? На это отец лишь допил виски, начал собираться на работу,и быстро ушел.. Внутри все разрывалось..и горячие слезы текли из сапфировых глаз девушки.. Парень не брал телефон,не заходил в онлайн,и дома его не было. Девушка была убита,морально убита..за время она полюбила Глеба. Прошел месяц. Лия все также находилась в дипрессии. Она лежала смотрела в потолок и думала: -Я больше не могу без него..это трудно,очень. Зачем я вообще живу? Попытки о суициде не оставляли девушку в покое. Ходя и приглядоваясь,где удобнее это сделать,она поняла что не может оставить отца одного,и причинить ему такую боль.. *Через несколько недель* Вот и тот самый день-день 18-ти летия Лии.Выходной день. *стук в дверь* Л-Войдите.. П-Дочура моя любимая! С Днем Рождения тебя дорогая! Л-Пап..спасибооо.. П-Погоди,у меня для небольшой подарок. Выйдем во двор? Одевшись они вышли на улицу. П-Закрой глаза.. Тада-ммм Перед восемнадцатилетней стоял дорогой,ярко синий Ламборджини. Л-Огоо..это...это.. П-Это тебе) Лия заплакала и обняла отца. После всей это церемонии вручения,и благодарения,отец поехал по делам. Настроение Лии значительно поднялось. Ее телефон разрывался от поздравлений,но мы же понимаем от кого она ждет самое главное поздравление,не так ли? Девушка танцевала,запекала утку,и любовалась подарочком из окна квартиры. Звонок в дверь. Не став смотреть в глазок,Лия спросила: -Кто? -Я.. -Кто "я".? -Глеб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.