ID работы: 6520684

моя сучка не торт - она дар Адоная.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серьезный разговор с отцом.

Настройки текста
Ни о чем не думав,и прикрыв глаза они уснули.. 18:41 Девушка встала от боли в животе, у нее началось кровотечение,и она торопясь прибыла в туалет. Глеб услышал стоны девушки,и проснулся. Г-Лияя,все нормально? Л-Да,все хорошо.. Г-Значит все хуево. Парень сразу все понял,и принес Лии таблетки и воду.После чего все прошло. Голубин стоял и курил сигарету на балконе.Девушка накинула на себя толстовку парня,и подкралась к нему. Л-Глеееб.. Г-Ой блять,нахуй так пугаешь? Л-Глееб,не кури,это вредно! Г-Я почти бросил. Л-Угу,бросил он.. Нука брось сигу.! Г-.. Л-Значит таак! Ну ладно. Внезапно девушка выхватила у Глеба пачку сигарет и закурила одну из них. Л-Тогда я тоже буду курить. Г-Сука! Л-Курющая девушка вонючка,да? Г-Ты ахуела? Щас пизды получишь! Л-азвхпз..ну да,ну да.. Г-сомневаешься? Л-Ооочень. Г-Ну хули,ок. Парень мгновенно догнал Лию,и прижал к шкафу.Прикусив ухо,он повернул ее спиной к себе,и завязал руки шнуром. Л-Сука..ай..Глеб,ты ебнутый?? Г-.. Л-Ну Глеееб!Что ты хочешь сделать? Парень достал ремень,несколько раз не сильно ударил им по заду Лии. Л-Ааа..Глеб!!!!! Г-Че как,кис? *парень с улыбкой спросил девушку* Л-Блять,хватит!Пожалуйста!Я не буду курить!Я шучу так.. Г-авхзах,со мной такие шутки не пройдут.. В этот раз парень ударил девушку еще сильнее,а затем со всей силой.. Л-АААААЙ!БЛЯЯЯТЬ!ТЫ АХУЕЛ?! Голубин поцеловал Лию в шею,и спокойно развязал ее.Она била Глеба в спину,и пинала,а он давал ей ответку.Они бесились будто бы маленькие дети.. Г-Бля все хватит,я устал.. Парень взял бутылку воды,и лег на диван. Л-ахщвзвз,слабак.. Г-угу.. *ухмылка* Девушка легла рядом и спросила: -Глеееб,что делать будем? Г-Хуй знает. Может кино посмотрим? Л-А что смотреть будем? Г-Бля,только не сериал. Лия наткнулась на фильм"Эдвар руки-ножницы" Л-Смотрел? Г-Пфф..я тебе больше скажу,я его образ изображал на фотосессии. Л-Мм..ну так,посмотрим? Г-Давай. В течении фильма они обсуждали актеров,немного выпили и заказали пиццу. Прошел пол часа фильма,доставка позвонила в дверь,и девушка пошла забрать пиццу. *У Лии звонит телефон* *ГЛЕБ* Я решил не обращать внимания,но Лия долго не шла. По этому я взял трубку. Г-Алло. П-Алло,Лия? Г-Нет это не Лия. П-Аааа,я понял..ну вот мы и пересеклись.. Г-Блять,вы вообще кто? П-Я папа Лии. Г-бл.. П-Значит так,как там тебя.?Глеб? Г-Допустим. П-У нас намечается серьезный разговор.Адрес запишите. Разговор по телефону был окончен, Блять,вот нахуй я трубку взял?Ну хули,встреча так встреча. Я записал адрес,затем в комнату зашла Лия с коробкой пиццы. Л-Все нормально?. Г-Да,все отлично. *АВТОР* Спустя время они досмотрели фильм.Под конец девушка расплакалась. Г-Зай,ну ты чегооо? Л-Вс..все нормально..я всегда под конец плачу.. Сименс улыбнулся и обнял Лию. До 3 часов ночи они разговаривали о жизни,Глеб решил ничего не говорить девушке о разговоре с отцом. Спустя время они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.