ID работы: 652075

Не бойся

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
Меня зовут Эди Скот.Что касается внешности почти всё взяла у папы: большие голубо-серые глаза, аккуратный нос , немного припухлые щеки.А от мамы красивые пухлые губы и красивые ямочки на щеках,Русые волосы чуть ниже плеч.Я коренная Американка.Родилась в Северной Дакоте, город Бисмарк. Жила в престижном районе Россер-авеню.Так как папа владел самым большим и дорогим в городе рестораном ,а мама была самым востребованным архитектором.Друзей у меня было не так много потому что все считали избалованной девочкой богатого папы.Училась хорошо ,с младших классов увлекалась Английской литературой и языками,так что репетиторов по языкам было достаточно. По счастливой случайности я сдала экзамены и была зачислена в самый лучший институт иностранных языков в Англии так как мне уже было 18.С детства мечтала там учиться.Так что покинув родной город я отправилась в Лондон.Через несколько месяцев я уже сняла квартиру в центре города рядом с институтом ,без помощи родителей.Так как я заключила контракт с хорошей модельной компанией BURBERRY на год. как только я вышла с института у меня зазвонил телефон.Ответив я чуть не оглохла от крика: -Эди ты мне срочно нужна,Кара не может прийти ,а у нас очень важные клиенты.Я прошу тебя приди на фотосессию это займёт не много времени! -Но Марк я не могу мне надо ещё готовиться к курсовой по древней Франции! -Эди я тебя умоляю пожалуйста это ненадолго 1 Умоляю! -Ладно хорошо щас буду. Сбросив звонок я пошла очень быстрым шагом.дошла я быстро минут за 15.Как только я вошла в зал для фото-съёмки ко мне подбежал Марк с большими глазами и указал куда идти ,что бы переодеться.Я пошла в комнату на которую показал мне Марк и проходя мимо я увидела One Direction. One Direction это группа по которой я сходила сума целых 2 года с 16 лет ,но потом забыла про них.И вот теперь мне надо было фотографироваться с ними .я не могла поверить что это они у меня даже если честно сердце забилось быстрей.Да и Гарри так похорошел за этот долгий год,он нравился мне больше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.