ID работы: 652075

Не бойся

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2.

Настройки текста
Зайдя в комнату я быстро прошла за не большой ограждение сняла с себя одежду и одела матовую чёрную юбку,красивую белую рубашку с не большим бантом и лодочки.Одевшись я прошла и села в кресло перед большим зеркалом. Меня быстро сделали красивые локоны и макияж. Перед тем как выйти из комнаты я набрала полную грудь воздуха и вышла.Выйдя я сразу же почувствовала как вся пять парней смотрели на меня.Я же как мне казалось вела себя спокойно не подовая виду ,что они просо офигенно и я сейчас сойду с ума. -Ну же Эди иди сюда- сказал Марк махая руками.Я подошла поближе и даже не много засмущалась.Марк представил меня каждому ,они и правда милые такие же как на фото и на интервью. Пришло время фото-съёмки.Они стояли так близко ко мне,это было так круто.Они чертовски весёлые .После общей съёмки была с каждым по отдельности.Я уже снилась с четверыми и пришло время фотографироваться с Гарри. Как всегда я делала то что говорит Марк,Гарри тоже. -Гарри облокотись немного на Эди ,а теперь обними ,нет немного по выше...-о боже он делал всё что ему говорили .Какие у него горячие руки я думала я сойду с ума.О боже как он пахнет. --Эди возьми его за галстук и ногу согни маленько,ага вот так хорошо.А теперь Эди посмотри на него.-Что ты чёрт подери сказал посмотреть на него прям в лицо,чёрт надо это сделать.Спокойно повернувшись я как будто попала в плен .У него такие красивые зелёные глаза ,я думала упаду в обморок.Он как только я повернулась начал улыбаться .Что не ужели я такая смешная.Ещё пару кадров и всё я была полностью свободна.Я не медля пошла в комнату что бы переодеться и смыть макияж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.