ID работы: 652075

Не бойся

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ехав домой мы ещё долго разговаривали о всякой чепухе.С ним было очень интересно общаться.Когда мы приехали я не стала дожидаться пока он откроет мне дверь и вышла сама, Гарри улыбнулся.Выйдя я сказала что дальше я дойду сама,Гарри кивнул. -Пока,я надеюсь мы ещё увидимся. -Да конечно.-я развернулась и уже пошла обратно ,как вдруг кто то схватил мен за руку .Я повернулась это было очень неожиданно это был Стайлс. Развернувшись я была очень близко к его лицу,где то сантиметров 4.Я стала тяжело дышать и сердце само по себе забилось быстрей,у меня то кого давно не было.Он стал приближаться ко мне. Я поняла чего он хочет и быстро от него отстранилась.Он удивился. -Прости -сказала я ели слышно,он поднял на меня глаза. -Что случилось,ты что не разу не целовалась?-он улыбнувшись посмотрел мне в глаза.Я смущённо улыбнулась: -Нет....Просто я не целуюсь на первом свидании!-сказала я опустив глаза ,я сразу поняла что мои щёки налились краской.Гарри засмеялся. -Ладно.Пока ещё увидимся.Мне было приятно провести с тобой время.-о боже мой я не удивлюсь если он мне не позвонит не когда в жизни. Зайдя в лифт я нажала на 6 этаж.Я не могла понять,почему я не дала себя поцеловать.И почему он подумал что я не разу не целовалась.Я целовалась хоть это было и в 16 лет но всё же. Зайдя домой я посмотрела на часы,уже 10:30.Время так быстро пролетело.Я включила ноутбук и решила прочитать новости про One Direction.Это было неожиданно наши совместные фото с Гарри были уже везде.Я решили прочитать комментарии фанаток,хоть я и знала что там будет я не удержалась.Я конечно знала как они отреагирую ,но не думала что это будет на столько ужасно.Какая то девушка нашла меня в твитере,узнала моё имя и написала что я модель.Я не хотела заходить в твитер. Я решила отвлечься и включила МТВ.Там как всегда были клипы и я расслабившись легла на диван.Я думала о Гарри, я понимала что я в него влюбилась.Я конечно думала что он чертовски классный но я не думала что на столько.Мои мечтания перидил звонок телефона, это была мама: -Да мам. -Эди почему ты нам не звонишь уже два дня , мы очень за тебя переживаем-раздался голос в телефоне. -Мама прости, у меня все хорошо. -Это хорошо ,что хорошо.Как учёба? -Мам всё отлично. -Я надеюсь что ты приедешь на рождество? -Да ,конечно. -Отлично.Ладно мне пара идти.Пожалуйста звони почаще! -Хорошо мам.Пока. -Пока.-как только мама это сказала я быстро выключила телефон.Я очень сильно люблю свою маму ,но когда я нахожусь не в Америке то мама начинает надоедать вопросами. Позабыв о звонке я снова села на диван смотрела телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.