ID работы: 652075

Не бойся

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я не знала куда мы едим.Но мне было чертовски интересно.Поэтому я решила у него поспрашивать: -Ладно можно кое что узнать?-он посмотрел на меня улыбнувшись и сразу же отвернулся . -Да конечно! -Там куда мы едим будет еда?-спросила я посмотрев на него. -А что ты любишь покушать?-он улыбнулся как чеширский кот. -Ну не отказалась бы.Ну а если серьёзно? -ну а если серьёзно то не скажу!-а он хитрый , мне это не очень нравилось.Ноя решила спросить у него ещё кое что то что меня очень сильно интересовало: -Слушай у тебя же много фанаток ,да? -Ну да,а что? - За тобой всегда следят папарацци? -Ага! -Тебя разве не волнует ,что будет если нас кто ни будь увидит вместе? -Да не вообще не очень,а что ты боишься слухов? -Ну больше всего твоих фанаток вообще то.-сказала я улыбнувшись. -ахаха не бойся ты им понравишься-это было неожиданно то что он такое сказал.Но я сразу забыла про это ,так как мы остановились.Посмотрев в окно я увидела большое здание ,с красивыми большими дверями.Стемнело рано так как был ноябрь.Я посмотрела на Гарри он улыбался.Достав ветровку с заднего сиденья он вышел из машины и подошёл к двери с моей стороны и открыл её.Я аккуратно выйдя и слава Богу не ударившись головой,сказала: -Спасибо -Ну что пойдём?-сказал он посмотрев мне прямо в глаза .Они такие красивые зелёные. -Ага-мы зашагали к дверям,подойдя он открыл мне двери я смущённо улыбнулась.Он такой милый. Вёл себя как настоящий джентльмен.Мы подошли к администратору , как только Гарри сказал свою фамилию администратор сразу же заулыбался.Видно понял к то сюда пришёл. Мы последовали за ним.Ресторан был чертовски красив,просто шикарен.Я конечно была в ресторанах в Бисмарке но они были не такие роскошные как этот.Администратор привёл нас к столику ,который находился довольно далеко от всех остальных.И был он намного красив чем остальные: на нем была белая скатерть,две длинные белоснежные свечи,в вазе стояли 3 красивые розовые лилии.Сам стол был на против большого окна.Если бы я знала что мы поедем в ресторан хотя б оделась по приличнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.