ID работы: 6520757

Я вижу тьму в твоих глазах

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Я был в аду Гиены алым взором на меня смотрели Там духота Клейменный бог жаровней заправляет

- Ты собираешься спасти его? – СоМин качала ногой, развалившись в кресле ДжиХе, пока ДоЕн ее ждал. – Или просто используешь его, чтобы он вытащил твоего возлюбленного? – пытливый взгляд впился в плечо. ДоЕн перевел взгляд на надоедливую девчонку. - Что? – она глянула на него большими честными глазами. – Мне интересно. ДоЕн ничего не ответил. Отчасти потому, что он сам не знал, как поступить. - Пак ХенШик, - СонМин начала вращаться на стуле, - Спасти такую душу как у него – сложная задача, верно? Даже неблагодарная. Вот, - она ткнула в телефон. – Обвинялся в изнасиловании, причем, неоднократно, по двум даже открыты уголовные дела. Желтая пресса его обожает – столько скандальных статей можно на него нарыть, если побегать хорошенько, - она улыбнулась безумной улыбкой. – Гнилая полностью звезда. Его дни на небосклоне сочтены. - Так помогите мне, Чон СоМин, - ДоЕн склонил голову, на что она рассмеялась. - Ты такой забавный, Кан ДоЕн, - она перестала вращаться. – С чем мне тебе помочь? Спасти его или использовать? - Что мы тут делаем? – ХенШик с отвращением поднял маску медведя. - А на что похоже? – ДоЕн протянул ему и остальной костюм, - Переодевайся. - Не хочу, - сразу открестился ХенШик. - Ты хочешь вылечиться? – ДоЕн выразительно глянул на руки, спрятанные под длинными рукавами. - И как мне это поможет? – на лице ХенШика было написано явное нежелание и упрямство. - Тебя многие ненавидят, и тебя это беспокоит, - ДоЕн начал раздеваться, чтобы переодеться в похожий костюм медведя. – Беспокоит настолько, что реагирует даже твое тело. - И что? – ХенШик потряс головой медведя. – Как мне поможет вот это? - На подсознательном уровне тебе нужна поддержка, - ДоЕн взял голову медведя в руки, - Но тебя все ненавидят. Что же делать? Ты ведь все-таки хочешь быть звездой, правда? Видеть восторг и любовь в глазах чужих тебе людей. Ты этого хочешь? - Для этого мне не нужно, - он потряс голову медведя, - вот это! Развернувшись, ХенШик было уже хотел уйти, но его догнал голос ДоЕна: - Ты гниешь, Пак ХенШик. Я твой последний шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.