ID работы: 6520782

Король Обезьян.

Гет
NC-17
В процессе
251
автор
Resfulke бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 51 Отзывы 90 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Всем привет... Меня зовут Ву Конг. По крайней мере в этом мире... В прошлой жизни меня звали Миша, Миша Гречев. Позвольте поведать вам странную историю, которая произошла со мной. Как то раз, когда я был на экскурсии в одном из китайских храмов, с нашей группой произошёл несчастный случай. Произошло мощное землетрясение и несущую конструкцию обвалило! В результате... погибли все. Что касается меня, то я был на грани смерти. Я чувствовал, как вся... жизнь... пролетала перед глазами. Невероятный и пустой холод, заполнил каждую частичку моего тела. Рядом со мной, валялась статуэтка... Мне было трудно разглядеть, как она выглядит, но разум выдал мысль, что это фигурка одного из китайских Богов. Потратив последние силы, я дотянулся до сломанной статуэтки... и попросил о спасении! Странно, я ведь никогда не относился к религии серьезно... Всегда думал, что это лишь сказки. Даже на эту экскурсию я пришел только из за того что она входила в часть поездки, а я уже внес оплату. И вот я здесь, заваленный камнями, на последним издыхании молюсь статуэтке в руке. Иронично если подумать. Вскоре меня окружила тьма. Я отчетливо ощущал себя, но при этом моего тела не было. Но вскоре меня ослепил яркий свет. И тут я очнулся посреди моря. Причем у меня было чувство, что мир... как-то изменился? Вокруг меня плавали останки какого-то корабля. Приложив все доступные мне силы, я связал пару сломанных досок вместе и сделал некое подобие плота. Я плыл куда глаза глядят где-то дня два. Это был ад. Пресной воды не было, солнце нещадно светило и начались галлюцинации. В итоге я потерял сознание. Очнулся я уже на огромном корабле! Посмотрев на своих спасителей, я узнал одного челов... Нет! Это существо выше, чем человек! Как в прямом, так и в переносном смысле! Когда я его увидел, у меня глаза на лоб полезли! Это... Белоус!!! И не только он, вся его команда тоже здесь! Они сказали что подобрали меня в море, когда проплывали мимо. После они хотели узнать как меня зовут, но когда я хотел сказать свое имя меня словно током ударило и после пары таких попыток я сдался. Я слегка призадумался и уже через минуту назвался Ву Конгом. Пожалуй это единственное имя, что пришло мне на ум. После этого я попросил Марко о встрече с Белоусом. Тот в свою очередь отвел меня к капитану. И так я вступил в их команду, Эдвард Ньюгейт принял меня без всяких вопросов. И вот так я стал пиратом! Позже меня определили под командование Эйса. Я вспоминаю то через что я прошёл, когда стал накамой Огненного кулака. Хотя я не могу жаловаться на отношение команды, ведь все нормально ко мне относились. Под командованием Эйса было много пьянок, гулянок, но что самое важное - МЯСО! Огненному безумцу было насрать на всё, лишь бы мяса было много. Это я ещё не говорю про то, что мы устроили «рыбалку» на морских королей, когда выяснилось, что на судне закончилось мясо! Однажды, Эйс приказал плыть в Калм Белт, после чего сагрил нескольких Морских Королей, и нам пришлось биться с ними. Хорошо то, что закончилась эта история Хепи эндом! Как то раз, нам пришлось высадится на одном весеннем острове, чтобы пополнить запасы продовольствия. На том острове было довольно много персиковых деревьев. Я решил тогда отдохнуть и присел в тени дерева. И как по воле судьбы мне на голову упал 🍑 персик, но он отличался от остальных плодов. Он был красного цвета с золотыми узорами. Это оказался дьявольский фрукт. Я не знал конкретно, что это за фрукт, поэтому на сходе по разделению добычи отнес его Отцу. Он сказал, что и сам не знает, что представляет собой этот дьявольский фрукт, но его следующие слова шокировали меня куда больше! Отец сказал, что фрукт сам меня выбрал, и он мне подходит куда больше чем остальным. Съев фрукт, я ощутил, как моё тело начало меняться! Какие-то странные звериные инстинкты начали заполнять мой разум! А дальше... я ничего не помню. Помню только то, как команда с насмешливой улыбкой смотрела на меня. Да и осмотревшись, на корабле можно было заметить погром... Ч-что здесь произошло?! Оказывается, во всём виноват я... Именно я устроил на корабле погром и отправил нескольких сокомандников в нокаут! Мне было дико стыдно, но Отец велел поднять свою голову. Посмотрел на него, и он начал объяснять мне причину моего поведения, которого я не помнил. Оказывается, я съел дьявольский фрукт типа - Зоан. При съедании данного фрукта, пользователь полностью теряет контроль над собой. Спросил у Отца какой у меня вид Зоана, но он лишь улыбнулся и сказал мне посмотреть в зеркало. Мне стало любопытно узнать, что я должен обнаружить когда я посмотр... Да ну нафиг?! Вы серьёзно?! Все мое тело за исключением лица покрылось огненно-рыжей шерстью, черты лица стали более гладкими и слегка вытянулись! Я теперь похож на обезьяну!!! Вся команда надо мной ржала. Пожалуй так и началось мое приключение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.